佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

新国严重车祸 货车疑撞多辆摩哆

楼上这群马仔真是搞笑 。在你们眼里凡是欧美,日本就是高尚大,就是素质好。白人前面还要加一个“高级”
是还活在英殖民时代还是你们的奴性已经深入骨髓里?亏马国人还整天酸新加坡人西化,崇洋。

这是有多自卑啊 , 马国比不上新加坡就抬高欧美, 日本来贬低新加坡,能让你们心里上平衡一点?

一个脚车专用道, 新加坡或许发展比较慢。 本来就有气候, 土地限制等因素。论城市发展, 基础建设, 新加坡早就不输欧美日本城市。 你们马仔就继续比烂吧, 马国连新加坡的车尾灯都看不到。

ADVERTISEMENT

要看脚车专用道

圣淘沙就有了

问题是就算有专用道

不见得骑士就会遵守

buriburi 发表于 15-3-2017 02:12 PM
楼上这群马仔真是搞笑 。在你们眼里凡是欧美,日本就是高尚大,就是素质好。白人前面还要加一个“高级”
是还活在英殖民时代还是你们的奴性已经深入骨髓里?亏马国人还整天酸新加坡人西化,崇洋。

这是有多自 ...

坡仔还把你的keling分高低级你又不说

Cinabaku 发表于 15-3-2017 03:24 PM
坡仔还把你的keling分高低级你又不说

亏你还自称Kelingkia , 把你分高低的可不是我 , 是你们几千年的种姓制度 。 所以在新加坡我们称为印度裔 ( Singaporean indian ) , 而在马国你被称为pariah ( 贱民)

buriburi 发表于 15-3-2017 03:40 PM
亏你还自称Kelingkia , 把你分高低的可不是我 , 是你们几千年的种姓制度 。 所以在新加坡我们称为印度裔 ( Singaporean indian ) , 而在马国你被称为pariah ( 贱民)

LKY不是说你们是苦力的后代,文化水平低贱吗?Daft Singaporean

Cinabaku 发表于 15-3-2017 03:44 PM
LKY不是说你们是苦力的后代,文化水平低贱吗?Daft Singaporean

pariah 就是 pariah , 在古代中国 , 农民苦力和读书人一样同属良民 , 子孙是可以参加科举的 , 所以有士农工商 , 耕读传家之说 。 可是pariah 永远是 pariah 。 你就自足吧, 你只是pariah , 还不是最贱的untouchable .

Follow Us
buriburi 发表于 15-3-2017 03:56 PM
pariah 就是 pariah , 在古代中国 , 农民苦力和读书人一样同属良民 , 子孙是可以参加科举的 , 所以有士农工商 , 耕读传家之说 。 可是pariah 永远是 pariah 。 你就自足吧, 你只是pariah , 还不是最贱的unto ...

那你去touch shanmugan,vivian,tharman了吗
你的坡妹还只让angmo or keling 上哦,chinaman只能流口水哦