佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leanlean_229

★彤彤公主成长纪录★

怀小老鼠20周 5个月咯  

结婚照

怀孕5个月

怀孕至今有苦有乐,有乐...
暂时苦是政府护士给我一个bad news罢了也就是我的胎盘低!
乐很多涅... 最让我开心的是我和honey终于有了爱情结晶品-小老鼠-我的宝贝
也让身边很多疼我的人替我开心

回想起当初想怀孕的日子,真的可以算苦尽甘来
很多怀孕的办法都一一试过了,只差没有去人工受孕罢了
在我和老公都不想那么多的时候,小老鼠就偷偷在我肚子里面了
当我和honey知道怀孕了的时候,开心到不知该如何形容
honey就开始当我皇后般侍候 不过现在他没有了 因为他看我吃到肥肥
不过还是有比较care我啦,虽然之前也是很care我了(要不然做什么我要嫁给他
但是我还是觉得现在care多一点点

讲回昨天我和honey去吃火窝 吃到一半肚子会动的 我停下来感觉一下...
嘻嘻...我的小老鼠踢我涅,第一次踢那么多下 我HONEY吓到,问我做什么,我说:“小宝贝踢我涅”
小老鼠不知道是不是遗传到HONEY,都是喜欢吃火窝
我honey还说:“嗯,有爸爸的遗传吼”

小宝贝,你要健康哦 妈咪和爸爸等你哦!

这次付上我结婚的照片和昨天拍得大肚照,怀孕了明显变型了
而却也便不漂亮了,虽然之前也没有很漂亮

原帖由 tinycat 于 6-10-2007 10:47 PM 发表

应该是5个月多的时候咯。。而且是渐渐的。。感觉到他越来越活跃。。
现在是整个肚子“摇晃”那种。。

打翻斗。。哈。。有可能哦。。

这样我很快可以感觉到了咯 我昨晚到现在感觉很明显了 不过我还是喜欢可以更加明显,好像可以打打翻斗那种

辣妈,你还是那么的漂亮。。。。
而且为什么你有瓜子脸。。。。。
我不依我不依。。。。

原帖由 leanlean_229 于 8-10-2007 02:31 PM 发表

这样我很快可以感觉到了咯 我昨晚到现在感觉很明显了 不过我还是喜欢可以更加明显,好像可以打打翻斗那种

哈。。很快咯。。会更加明显的。。
尤其是吃东西的时候。。动得特别厉害。。
昨天他爸爸用耳朵靠着我的肚子。。结果被贝比踢。。 哈哈。。

你的婚纱照跟生活照的样子很不一样哦。。
不过都一样美。。

嘻嘻!我觉得。。。你的生活照比起你的结婚照美。。不要打我

终于放上照片咯! 原来是个靓妈咪.  为什么你早我一星期, 但肚子比我大很多. 那天看医生, 只是重了0.4KG而已. 对哦! 想问问你, 是否知道宝宝有多重呢? 那天问医生, 他说宝宝算小, 只有100g而已, 另我很担心呢...

Follow Us
原来是美妈来的。。。

哇,果然是個靓媽,懷孕了還是那麼漂亮!!
不過我發覺到你的臉生了很多豆豆,是吗?

原帖由 elainechai 于 8-10-2007 05:19 PM 发表

我也是覺得這樣
沒化妝的你看起來很年輕。

PS:我也是不適合化妝的。

美女妈妈
做么你怀孕五个月好像跟我怀孕八个月肚子一样大的???

原帖由 孤单北半球 于 8-10-2007 02:49 PM 发表
辣妈,你还是那么的漂亮。。。。
而且为什么你有瓜子脸。。。。。
我不依我不依。。。。

没有了啦,快没有了,我老公说我越来越肥
我看我差不多和肥婆没2样了

原帖由 tinycat 于 8-10-2007 04:04 PM 发表

哈。。很快咯。。会更加明显的。。
尤其是吃东西的时候。。动得特别厉害。。
昨天他爸爸用耳朵靠着我的肚子。。结果被贝比踢。。 哈哈。。

你的婚纱照跟生活照的样子很不一样哦。。
不过都一样 ...

昨天发生一件吓坏我和老公的事情,等下告知

是啊,我也这么觉得,哪天吃火窝窝都突然吓倒,突然那么active
很多人说我结婚了和还没结婚不一样的,我自己也这么认为

原帖由 elainechai 于 8-10-2007 04:19 PM 发表

........

不会打你啦,在我结婚之后很多人都说我变了样

原帖由 syfoo 于 8-10-2007 04:21 PM 发表
终于放上照片咯! 原来是个靓妈咪.  为什么你早我一星期, 但肚子比我大很多. 那天看医生, 只是重了0.4KG而已. 对哦! 想问问你, 是否知道宝宝有多重呢? 那天问医生, 他说宝宝算小, 只有100g而已, 另我很担心呢...

嘻嘻,答应你了嘛.....
前天乘老公没有上班叫他帮我拍全身照的,另外2张是我自拍的

我也不知道,上次第一次去政府那边,护士就说我肚子和我给的日期不一样了,说不像wor,因为肚子很大
所以我和你说我很早就穿孕妇装了

我不知道宝宝有多重列 我没有问过医生,医生也没有告诉我
我姐姐说我肚子那么大,baby也不小的
其实我在想不知道是不是肚腩加baby,所以才有这样size

你不要太过担心啦,也许你之前一直吃不下,吃了又呕,造成baby不大
你现在要多吃有营养的食物,如果可以去买奶粉来喝,真的很有帮助的 加油

原帖由 七月小雨 于 8-10-2007 04:25 PM 发表
原来是美妈来的。。。

谢谢
其实我觉得变不美了,脸很粗,脸色也不见了

原帖由 bigbiggirl 于 8-10-2007 05:21 PM 发表
哇,果然是個靓媽,懷孕了還是那麼漂亮!!
不過我發覺到你的臉生了很多豆豆,是吗?

谢谢,不过我还是觉得变不漂亮了
是咯,怀孕了就那么多豆豆了,好像读书刚发育青春期这样厉害生豆豆
但是问题是不青春啦,人老珠黄了  还学人家生什么豆豆
其实不只豆豆,还有粉刺,脸色不红润去了(之前红红白白的)脸很粗
我之前护肤功力全都没了

原帖由 sleeppigc 于 8-10-2007 08:07 PM 发表

我也是覺得這樣
沒化妝的你看起來很年輕。

PS:我也是不適合化妝的。

婚纱照 19岁拍
现在怀孕 24岁拍

不过真得很多人都这么认为我和没结婚之前差别很大,没想到放照片上来你们也这么认为

原帖由 dion$$$ 于 8-10-2007 09:24 PM 发表
美女妈妈
做么你怀孕五个月好像跟我怀孕八个月肚子一样大的???

你这样叫我,paishei列
我也不知道做什么肚子那么大 可能有一半是肚腩来的

leanlean_229, 你是怎样弄你的3张单人照片合在一起的..是用什么SOFTWARE呢?

小裤裤有褐色的液迹

昨天在我打完怀孕5个月了&结婚照&怀孕了的我这贴时,我去厕所发现小裤裤有褐色的液迹
好像以前来完月经后有点褐色的液迹这样,我吓了一跳,马上告诉老公,说我好像来红了
然后老公就马上放下手头上的工作,交待工人看顾店...
就马上带我去看回私人医生doctor ong,哪里知道去到那边私人诊所没有开门
这时候我心好急,好担心宝宝健康 诊所这么今天不开呢
然后老公就转到我要去生产的医院找doctor ong,
到医院下车我脚软,吓到脚软,老公过来扶我进去,这时候我眼泪流了出来....
医院护士告诉我们今天doctor ong clinic没有开,
有要求这里的妇科医生带班
然后护士就问我还要看吗?我老公说既然来了就看下怎么会这样吧,我想想也是
等了4个,就到我了.....
和这个医生不熟,不过我还是讲出我的问题,然后说政府护士说我胎盘低,这样会不会影响啊
doctor帮我按肚子,说我肚子美美。然后就照超声泼,也看到宝宝很粗鲁脚开开的躺着 (我老公说的,因为那时候我心情真的乱了)doctor说胎盘不是很低,不过也是低,但是没有很低 然后就叫我老公出去外面,因为要看我下体,看血从哪里流出来。就到我脚开开了 doctor拿一支好像铁的东西放进去阴道,过后也说子宫美美,没什么问题。要我回家多多休息,不要拿重物
在我从scan的床下来要穿裤子,我脚还是软的,没什么力气,老公看到这样进来扶我让我穿裤子。
经过这次,吓坏了我和老公。宝宝,你千万不能有事,妈妈不能没有你,你要好好在妈妈肚子里面直到足月,我们一起努力,加油.......

其实我到现在都不知道是不是来红还是什么东西来的,我自己还是小心吧....