佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

妈妈们现在奶会多吗?宝宝大概喝多少。。我两边pump出来才2oz。有时感觉宝宝喝不完。。但他们说应该要喝2oz以上才够

妈妈们,想请问有谁是过了预产期然后到新山hsi医院检查的吗?

医院会不会直接给催生?

carameloo 发表于 30-9-2015 09:48 AM
妈妈们,想请问有谁是过了预产期然后到新山hsi医院检查的吗?

医院会不会直接给催生?

通常过了预产期,医生会给6-7天时间,如果过了就一定要催生,也怕bb在里面大便就不好了

jay26 发表于 30-9-2015 08:48 AM
妈妈们现在奶会多吗?宝宝大概喝多少。。我两边pump出来才2oz。有时感觉宝宝喝不完。。但他们说应该要喝2oz ...

我宝宝一天大概喝600ml 的奶,哺乳加奶粉,妈妈产量还不够

jay26 发表于 30-9-2015 08:48 AM
妈妈们现在奶会多吗?宝宝大概喝多少。。我两边pump出来才2oz。有时感觉宝宝喝不完。。但他们说应该要喝2oz ...

我不懂宝宝一次喝多少oz耶...
哺乳手册说过坐月子就是要亲喂,
我一直涨奶,就让宝宝吸到够了
宝宝就睡着了,不够的话宝宝还会要吸
我又给他吸,虽然宝宝会吐奶。
我也照样给她吸,她要就给。
我 pump出来的话,一边只能pump1oz罢了。
我觉得宝宝自己吸会比较多。
我多数是宝宝吸左边,我 pump右边的出来。

妈咪们在FB有没有加入小组
嗯咕咕哺乳支援群
里面有很多关于哺乳的知识
还可以发问你们的问题。

Follow Us
performance3333 发表于 28-9-2015 05:43 PM
看来多数bb都会黄。。。上星期我bb照了一天灯,昨天看她好象有点黄回。。。
想给她早上晒太阳不过又有烟雾 ...

喝羊奶的確退黃。
我的寶寶黃疸指數最高才170++,雖然不需要照燈,但是政府醫院監督得比較緊,總共抽了3次血,喝了兩次羊奶後退到120++,醫院說不用回去了。

羊奶要新鮮的才有效,就是從母羊身上擠出來,然後自己拿回家煮滾,再過濾掉上面一層泡泡,給寶寶喝半oz至1oz的分量就好。

我是无忌 发表于 30-9-2015 05:00 PM
喝羊奶的確退黃。
我的寶寶黃疸指數最高才170++,雖然不需要照燈,但是政府醫院監督得比較緊,總共抽了3 ...

是咯。。。现在也是有给bb喝羊奶。。。一天喝两次,看bb也满喜欢喝虽然有羊少味。。。

今天帮bb出了报生纸,满月东西也安排好了

performance3333 发表于 1-10-2015 08:55 AM
今天帮bb出了报生纸,满月东西也安排好了

你有帮宝宝做满月吗?

深情密码 发表于 1-10-2015 12:25 PM
你有帮宝宝做满月吗?

有啊。在家做自由餐。。。

performance3333 发表于 1-10-2015 02:17 PM
有啊。在家做自由餐。。。

我也是想着要不要做,你几时满月找那一家的自由餐呢?

深情密码 发表于 1-10-2015 02:35 PM
我也是想着要不要做,你几时满月找那一家的自由餐呢?

我是在雪隆区的。。。我结婚也是这家。。。现在满月也找回他们

我的宝宝一直不停的的吐奶,请问正常吗?

Ally77 发表于 24-10-2015 02:46 AM
我的宝宝一直不停的的吐奶,请问正常吗?

吃飽後你有拍嗝嗎?
吐的分量多嗎?

如果不尋常,建議帶去check比較好,如果你一直有在政府診所follow up,其實可以直接回去詢問醫生/護士意見。

有拍。。但是有时拍隔了还会吐奶。。。
有时多有时少

妈妈们,我觉得你们亲喂的姿势可能有点不对哦!所以宝宝才会把乳头吸到流血。
其实宝宝应该要把乳晕都含在嘴里吸哦。不可以只是让他吸乳头而已。这样只会弄伤乳头。
只要发现宝宝吸奶时感觉到痛,就要马上变换姿势或者检查宝宝是否连乳晕都含在嘴里吸。乳头受伤的话,必须停止哺乳。
每次宝宝吸完奶后,记得挤出一点奶水涂在乳头和乳晕,奶水会形成一层薄膜保护乳头。

每个宝宝其实都会黄的,尤其是我们喂他母乳。
为什么宝宝出生的一个星期内医生会要求抽血照灯?这是因为医生需要确认宝宝是什么原因的黄疸症?
只要不是病理性的黄疸就不需要担心。
等宝宝越来越大,肝脏功能越来越好,这些胆红素就自然会完全排出体外。

姐妹们,各位的宝宝应该进入稳定期了吧?

Ally77 发表于 24-10-2015 11:53 AM
有拍。。但是有时拍隔了还会吐奶。。。
有时多有时少

你的宝宝和我家的一样。。。就算打嗝了还是会吐奶。
现在开始的几个月是会较严重等到了三四个月就会慢慢好转了。
我孩子吐奶有时是像在喷的,开始的一两个月可以说是喝多少吐多少啊只要宝宝体重正常就好所以MM可以放心。。。