佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FunnyFaceXD

~海奥华预言~ {全文完}

照我想,你的内容大概是牵涉到American Evolution吧。
美国自所以脱离英国的统治是因为英国不批准美国 ...
lcm861019 发表于 5-8-2010 02:41 PM

让这里的人慢慢去探索吧,不然这个贴要被你我洗版了。

让这里的人慢慢去探索吧,不然这个贴要被你我洗版了。
全阳卦 发表于 5-8-2010 03:11 PM

好好,就到此为止。

谢谢。

天地有高低,人亦如此。唯有人格和道理是平等的。

这些故事的存在,也不过要唤醒我们去关心一些一直微不足道的事物。

天地有高低,人亦如此。唯有人格和道理是平等的。

这些故事的存在,也不过要唤醒我们去关心一些一直微不 ...
faiko 发表于 5-8-2010 10:46 PM

这位仁兄,你说“天地有高低,人亦如此”。我想问你,人怎么有高低?

人没有高低就没有你我他

既然你不懂,我也不多说了。

人没有高低就没有你我他

既然你不懂,我也不多说了。
faiko 发表于 6-8-2010 04:57 PM

我觉得你我他都需要吃喝才能生存,也会生病,也会死亡,所以大家都是平等地。

Follow Us
人,總是喜歡抱著自己的已認定的答案去尋找答案。
要是早幾年,我或許會跟你聊聊。
我只能說:道理是平等,人卻永遠不會平等。

人,總是喜歡抱著自己的已認定的答案去尋找答案。
要是早幾年,我或許會跟你聊聊。
我只能說:道理是平等 ...
faiko 发表于 7-8-2010 03:06 PM

感谢您的回复,但我从来都不认为“人卻永遠不會平等”,就算大多数我身边的人都像你酱想。
您说“人,總是喜歡抱著自己的已認定的答案去尋找答案”,我觉得不是喜不喜欢,而是我们天生就有的能力。“要是早幾年”?这句话是说你已认定“人卻永遠不會平等”,而且你这一生也不会再改变这个想法吗?

就此讀過
我說,要是早幾年……我會跟你解釋所謂的天地人。現在,我不會就此談論了。

我只是想跟你說,你還需要多一點的開竅。不然,地球是不適合你居住的

lz, 你能看完这本书,也是另一项不可思议.

就此讀過
我說,要是早幾年……我會跟你解釋所謂的天地人。現在,我不會就此談論了。

我只是想跟你說, ...
faiko 发表于 8-8-2010 10:53 PM

老实说,现在地球酱的猫样,government不是打战就是欺压人民,再不然就是block这个block那个,说什么不要荼毒我们的思考啦blabla,并一直玩弄,封锁我们的智慧,分裂我们的团结,你觉得你会想住吗?或是您想留下来为您的地球做点事呢?
如果我没错,你的思想很有水准,起码不像我认识的一些christian或other宗教徒,总是说不可以怀疑上帝的话什么什么的,不然就下地,做坏事也下地狱。
我很荣欣你到现在好酱有耐心reply我,谢谢。
可以的话,我想看看有关书籍讲述这个“天地人”,或是您有涉及一些对人类有贡献的活动,可以让我知道吗?
如果你没时间entertain我,没关系,能与您交换意见已经很足够。

这是我最后的请求,我不会再打扰你了,并转战宗教论坛,希望有些收获。

地球上发生的一切,都是由我们自己造成的。自己种下的恶果,自己食。

所谓的天地人的书,是不存在的。因为这都在你自己的生活体验里。又或者说,这类的书籍都无处不在,就等你去发掘、去看悟。只是当你的生活里面正戴着一副滤镜,那么你将无法看到滤镜以外的事实。基本上,我什么书都看——高兴就看

我可以跟你说为何人类永远都不平等: 每个人高矮肥瘦各不同,形成不同的自我意识。高者可以轻易摘取高处物品,低者却要不断使计去得到它。其中的优劣就形成了高低之分。就算是吃,有的可以大鱼大肉,有的则一辈子无法沾上山珍海味。人总得死,却有人长命百岁,有的却连出世以后多活一秒也不行。

你觉得人是平等的,皆因你看到了其中的不平等。

平等和不平等之间的关系是很微妙的。也不是一时半刻可以说得出来。

不要再转钻牛角尖了!Get a life man!!

地球上发生的一切,都是由我们自己造成的。自己种下的恶果,自己食。

所谓的天地人的书,是不存在的。因 ...
faiko 发表于 9-8-2010 01:27 PM

您的解释很好。
我所谓的平等就是大家都有寻求知识的机会,是我们必须在这个年代争取地。
我们可以help each other嘛。有多余money的就帮助穷人,四肢健全的人就帮四肢不肢健全的人。
我们不应该用不同眼光看待不同地位的人。
我没有酱伟大啦,不过至少到现在,我都尽量把我有的东西都分享给那些需要的人。
我的life嘛...就上学读书啦,帮帮一下有需要的人或同学啦,拍一下拖啦等等普通生活咯哈哈。

不会钻牛角尖的,不过好像我话太多有affect到您的情绪,我真是不好意思。
好了好了我不再干扰你了。
不过谢谢你肯应酬我,让我学了不少。
我有以下三片documentary film,很想与你分享。
1. Zeigeist
2. America Freedom of Facism3. 宗教的荒谬
Interested的话可以留下email
万分感谢您。

回复 150# tonyking

但我真的看完了啊..很不可思議嗎..

其实我有个疑问,涛给了作者纸和笔吗?还是在那个地方记忆会特别好;又或者是涛帮他把他们的谈话都录起来了然后传送给他?其实,作者应该是记在脑里然后背出来的(虽然最后他讲他忘记的时候涛会突然间帮他)。

作者之说他到了另外一个世界,没有说他变成怎样怎样的另一‘种’人,所以我们可以假设作者拥有一般人的记忆。那么,我只可以做一个结论,作者真的是一个天才,可以把那么多的东西完好无缺的记录下来(还包括了不少谈话内容和不简单的固有名词等)。好像我就比较笨,假如要我把一个人刚刚讲完的一句话抄写下来我会抄漏或是自己加料。实在是敬佩万分,五体投地。

*以前那个去过天堂地狱(不是在梦里!)的作者应该是被涛的对手或是敌人之类引导的,所以看到的东西不吻合。

是不是真的哦

原来这里有,我还花钱在 Google play 买了来看

这书的外星人只提过一次佛。想知道更多佛的东西

全阳卦 发表于 7-5-2010 11:17 AM
一本很偏重于个人宗教文化影响的人,在他文化之外皆被排除,或许他是点出了我们现代人的病态,但某程度他也是对读者进行洗脑,大家要小心。

那么我们现在的处境也不是被洗脑吗

87rabbit 发表于 6-5-2010 01:11 PM
花了三小时看完了。。
你们认为是真的吗?
我会重新再看一遍,可能英文版吧
因为昨天看的时候有的只是大概扫描过而已
而且有的次序感觉怪怪的
谢谢楼主分享

那你就继续你认为是真的真东西而活吧