佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 光太郎

想在马六甲买房子。。。

gen_sen 发表于 1-8-2012 11:54 AM
HATTEN有兴趣吗?蛮靠近红城一带的!

说来听听。

ping1314 发表于 28-7-2012 06:59 PM
Taman Tuah Perdana 也是99年的哦!现在马六甲很少永久咯!

是咯,不然就很远~~
现在要买屋子很难。。。

Ellone1110 发表于 1-8-2012 01:30 PM
是咯,不然就很远~~
现在要买屋子很难。。。

不会啊,看你要不要罢了。

随便去任何taman看都有很多掉牌出来卖的。

mudah也是很多。

teoBR0s 发表于 31-7-2012 10:47 PM
什么developer?po 上来看看屋子。大家研究。

a 002.jpg a 003.jpg a 005.jpg

我也想在马六甲买房子,最好是靠近市区,200K 以下 +freehold

derrick523 发表于 1-8-2012 06:49 PM

这个不是马来人的啦。

是怡保的公司。

他的sales 是victor.

华人来的。

Follow Us
teoBR0s 发表于 1-8-2012 08:17 PM
这个不是马来人的啦。

是怡保的公司。

名誉ok吗?买的过吗?

derrick523 发表于 2-8-2012 12:05 AM
名誉ok吗?买的过吗?

名誉大同小异,自少没有跑路过。

买不买得过见仁见智,我觉得太过里面,很像去kampong.

我是比较喜欢大路旁,一进就是taman那种。

570是贵啦,买那么大的地没有用的,打理麻烦,cukai也是贵。

拿到新屋子了!!!有什么是要检查的?

拿到新屋子了!!!有什么是要检查?
这里有contractor吗?

不介意比較願遠一點市區的話,paya rumput perdana 新起的獨立式洋房也挺不錯的。。
Developer 是GJH development

剛新起點 Taman paya rumput perdana 獨立式洋房雖然是遠離市區了一點 (Cheng tesco 再走下去一些),但是價錢不會貴,然後又是永久地來的,其實也是一個蠻不錯的選擇。
那裡去Cheng也只不過是大概在2公里的路程而已 , 又是靠AMJ大道的旁邊,去市區也非常的方便簡單。
Paya rumput 也算是Melaka tengah中央縣了,不屬於Alor gajah的。所以要去市區或者Ayeh keroh, Batu berendam這些地方還算是方便吧。無疑是另外一個不錯的選擇

kfyap 发表于 9-8-2012 01:18 AM
剛新起點 Taman paya rumput perdana 獨立式洋房雖然是遠離市區了一點 (Cheng tesco 再走下去一些),但是價 ...

现在还有么?我几个月前去都差不多卖完了,
剩下几间都是距离路口要2km++的taman 路。

bumi lot就还有一堆

Denniswwm 发表于 9-8-2012 10:24 AM
现在还有么?我几个月前去都差不多卖完了,
剩下几间都是距离路口要2km++的taman 路。

你說的沒錯,那個距離大路口2km的路程裡面那個taman是phase2的,是剛在去年尾剛剛launched的,預期兩年內會建好。
而外面那個taman就是Phase1 的,這個是前年就開始賣了,這個paya rumput由GJH所起的新獨立式洋房別墅的第一期和第二期的售賣反應是非常好的,可以說賣個滿堂紅,不過這只是non bumiputra的lot被賣完,至於土著bumi的Lot就還有剩下很多(第二期的)。。

第二期的我原本有考虑。。。但是真的太里面了,又要弯来弯去才会到。 2km的taman 路,我一想到那些bumper就头痛了,从屋子到路口,我看都要5-10分钟了==
剩下的那几个lot 有些 超出budget,有些后面就是斜坡。不敢买 ==

结果到最后买了tesco那里的半独立 ==

Denniswwm 发表于 9-8-2012 03:41 PM
第二期的我原本有考虑。。。但是真的太里面了,又要弯来弯去才会到。 2km的taman 路,我一想到那些bumper就 ...

哦哦,怎麼說最後那幾間後面就是斜波呢?
沒錯裡面的phase2是真的有點裡面了,可是也沒辦法,因為現在要在馬六甲找到這樣的別墅(價格)也沒那麼容易了。

kfyap 发表于 9-8-2012 03:47 PM
哦哦,怎麼說最後那幾間後面就是斜波呢?
沒錯裡面的phase2是真的有點裡面了,可是也沒辦法,因為現在要 ...

问了sale agent他说屋子后面不远就是斜坡了。。。我怕土崩 == 哈哈

结果用了差不多相同的价钱买了半独立 == GJH真的很便宜。400多k可以给到50*90, 我的半独立才40*80,价钱却差不多。

好处是比较方便咯,tesco,bank等都很靠近,而且家的对面没有屋子了。 很多空位可以让我parking

你是說哪一款的呢? 第二期的雙悜獨立式有 Larimar, Moonstone, Pearl, 和 Quartz這4款。。你說的最後那幾間是屬於哪一個款式的??

然後你所買的半獨立是靠近tesco的嗎? 已經起好了的還是正在建着的呢?

kfyap 发表于 9-8-2012 04:18 PM
你是說哪一款的呢? 第二期的雙悜獨立式有 Larimar, Moonstone, Pearl, 和 Quartz這4款。。你說的最後那幾間 ...

我忘了款式,应该是408k和450k左右的。 还有一间有很大空地的要价接近600k。。这都是3-4个月前的事情咯,现在不懂还有吗,如果买来过退休生活是不错。 但是对于我来说不很方便。

tesco的是teobros的,刚起着的。可以参考我的帖子~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2820051

那里是贪方便,父母就快退休了,他们退休后要去tesco买东西等都很近。
结果就忍痛用了原本可以买到独立房屋的价钱买了个半独立咯==

Denniswwm 发表于 9-8-2012 04:24 PM
我忘了款式,应该是408k和450k左右的。 还有一间有很大空地的要价接近600k。。这都是3-4个月前的事情咯, ...

不錯啦,Cheng那裡的確會比paya rumput的地點來的方便一些,畢竟在大路邊也靠近超市tesco..
Gjh那邊的價錢便宜比較大間一點,只是地點就比較裡面一些咯,但Cheng那裡的話就比較貴,因為地點比較近的關係。。
所以還是各有各好的,這些還是要看個人的選擇吧~

你那裡的屋子賣完了嗎?

kfyap 发表于 9-8-2012 04:45 PM
不錯啦,Cheng那裡的確會比paya rumput的地點來的方便一些,畢竟在大路邊也靠近超市tesco..
Gjh那邊的價 ...

双层排屋应该卖完了,

半独立我朋友上个月去问还剩下2-3间,价钱也起到接近450k了 == 和我买时差了20-30k

马六甲的房价真的很可怕 ==