佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年8月1日] 冠军歌王 黄明志/吴孟达/高凌风/艾利斯/黄玮雯

烂片....无理无头 >.<

粉红喵喵 发表于 9-8-2013 01:58 PM
她唯一的作用就是亲手把乐谱交给黄明志。。。

哈哈,我也觉得是啊
然后最后突然变成工作人员拿走的人纸牌
是中元节效果哦?

sion1974 发表于 8-8-2013 11:47 PM
我这里的戏院今天竟然退钱停播,理由是少过5个人买票看这套戏。真可悲!

有这样的LAW咩???

请问是哪里的戏院?TGV还是GSC?

最后的情歌歌曲很好听

有人知道是什么歌吗

首先,我承认我的确有支持本地电影的情谊结,因为如果连自己人都不支持本地电影的话,本土电影真的没有出头天了,那怕你的电影拍得多好。

另外,我得说我不是namewee的fans,而他的首部电影nasi lemak 2.0我也进场支持。

但是,这各kara king,真的令我太失望了,我对电影的要求不会太高,就算好像很多贺岁电影的烂片我都勉强可以接受。但是这部是少有我认为浪费我时间(尤其是利用难得假日空档来看的)和时间的电影。

不拿外国或香港电影来比较,就只拿本地电影,或他本身nasi lemak 2.0来比较,这部电影剧情薄弱,没张力,导演也没能利用执导功力来力挽狂澜。

里面无厘头的桥段,不是说不好,但是我想说的是:

1.你不是星爷或黄晶
2.现在2013年了,这不是我们想要看的东西了
3.无厘头乃无聊里找有趣,但我一点也没有酱的feel...

整部电影内容空洞,杂乱无章...吴孟达已经从头到尾很努力的带戏了,有几幕表现得很好,但是独木难支。黄本身的演技如果再不改进,甭谈再演其他的角色了。

我不是毒舌派,但是黄说这部戏打算在5地同播,老实讲...还是别丢人丢到外国去。

或许黄有自己的看法和想法,但是还是希望他能敞开的体听听我们的意见,酱将来的戏可能会有所进步和突破。

评分

ahAce + 2 你说中我的心声了!!
科学就是未来 + 1 一开始就不信五地同步上映

一点都不好看。。浪费钱罢了。。。还是 the  Conjuring 比较好看

评分

冬七天 + 4 我很赞同

Follow Us
twl1982 发表于 10-8-2013 12:35 PM
有这样的LAW咩???

请问是哪里的戏院?TGV还是GSC?

去写信,shoot 到他们够够力

刚刚在fb看到有网友人在太平Sentral Mall空空如也,整间戏院就那位网友和女朋友两个人吧了。。。

评分

科学就是未来 + 1 幻觉来的,票房很好

themummy 发表于 10-8-2013 12:54 AM
原本看ripd 只剩下前两行,朋友就决定不要看了
其中一个选择这套 ”垃圾片“ 自己看到谁着了

天台好看多了,至少故事比較流暢。

我会看,毕竟是本地制作,小小支持。我要注明,我不是他的fans,不喜欢他,也不讨厌他,进场看看有什么笑头而已。只是最滚鬼佬哪部说:made in guang zhou!!这part。踩made in guang zhou??想想啦,KL算哪根葱??made in MY很有quality? 本帖最后由 howard_genii 于 15-8-2013 11:42 AM 编辑

版主按:疑似粗口谐音已经小小修改  发表于 15-8-2013 11:42 AM

这烂戏 怎么叫人去捧场!
youtueb她的全是找人喊 吃大便! cheap到不觉得好玩 好笑!

没去看~从nasi lemak2.0里就可以看出namewee兄只能拍短片(几分钟那种),不适合拍电影

混血儿 发表于 8-8-2013 05:45 PM
没办法,唯一要本地电影好起来的方法就是需要本地人的支持,像国外的也一样。
韩国是用强制性多上映本地 ...

就算是强制性,韩国也可以出产很多好电影下(像2010年后的韩国车),去那些中国网站下载看看,介绍:蝙蝠,色即食空

FB竟然有那么多人说好看
很怀疑他们是不是没有要求的
搞笑咩?感动咩?好看咩 ?

心無憂 发表于 11-8-2013 04:44 AM
FB竟然有那么多人说好看
很怀疑他们是不是没有要求的
搞笑咩?感动咩?好看咩 ?

都是追星一族~!!

够力了,黄明志电影有达哥也救不了,
票房毒药之名应该会埋葬这位 negarakuku

^_^

唔... 看完你们这班蛋散的回复,基本上可以肯定,Cari友基本上只能看历世记录片...

《冠军歌王》酱高水准的制作... 基本上你们是看不懂的啦!

评分

科学就是未来 + 1 你好,高水准蛋散,这里的人全没有水准

简单的说,这部片子成也黃明志,败也黃明志。但如果当娱乐片还是可以一看的

先说好的,
-真的要给道具,美术,服装组掌声鼓励,真的让这部电影色彩缤纷,很"新年"气氛。单单从这里,就能比下之前那部新年的皇宫戏
-电影的题材其实很不错,很容易引起我们周围那些爱唱卡拉ok的大叔大妈们的共鸣,至于发挥得好不好就看导演的功力
-电影里面的音乐都算不错,至少很到位,没有流行却有个人风格,这是我最为欣赏的,还蛮期待他的原声带
-达哥的确给这电影加分了很多,能请到高大哥和达哥,至少也看得出幕后的诚意

再说不好的
-很明显,黃明志是想一次满足所有人,但这千错万错。想把所有元素包含在一部片子,只会变成rojak
-KKPR屋前的哈哈花是在影射Lynas,地图上有注明了,但是看到这一幕,我只会想到AVATAR,所以你是在搞戏剧还是科幻?
-阿静的角色很不错,只是从头到尾都没有给予解释,甚至到最后放个阿静的模型,结下败笔,所以你是要说阿静静静是因为没人跟他说话还是说它是个模板?
-18SX的穿插显得太刻意而降低了影片的素质
-故事描述不好,其实里面是有几幕还蛮触动的,但就到关键时刻,不是steven出来捣乱,就是突然转接画面,让人觉得很扫兴。该描述的不加深,不该插入的疯狂插入
-steven的用途是什么?为了新加坡市场?
-其实卡拉ok这点子很能在爱唱卡拉ok的社群里引起共鸣,但为什么宣传里都没看到幕后把目标放在这一群体呢?里面的方言歌王其实是很好的宣传材料,结果却成了可有可无的,太浪费了
-故事的结局幼稚得让我吐血,完全无法接受一部可以很好的片子,结局是这样的,是在搞动画片吗?
-最后,“吃大便”不可能成为第二个harlem shake,只是让更多人觉得这影片没素质

我总觉得黃明志需要给自己搞个定位,不能一味着想融入所有元素。他不是没有优势,至少18岁以下的观众还是很喜欢她,我看的那场还蛮多人的,很多都是18岁以下和家长。
我会期待猛加拉杀手,但是他至少要拿出一些东西,证明他如达哥说的,会越拍越好。第4部电影了,再胡搞下去,只是苦了自己和观众
当然,幕后团队要检讨,观众也要检讨。还是有人对本地电影有先入为主的观念,这其实很不公平,欧片一定好吗?很多烂片可能连走出他们国家都失败,可能你也看过很多很令你失望的英文片子,只是选择性忘记。我更是觉得那些说院里只是几个观众的人好笑,如果其他影片满位了,不如干脆不看算了,明明也不喜欢黃明志还跑去看,自找的。要批评,至少给点建设性的 本帖最后由 猪头鱼 于 11-8-2013 04:34 PM 编辑

评分

LoneLuv + 5 我很赞同
科学就是未来 + 1 欧美有烂片就要接受namewee 烂片?

阿静的角色是代表着蒙古女郎

不是追捧外国电影,不是贬低本地电影,只是本地电影多年来看到很多阿荣和阿志的作品都。。。。。。。

坦白说我没看,所以不愿职评,但是也不会去看。虽然如此,还是会一直留意本地娱乐的。早前有套叫纸月亮的其实很不错下,不过不肯定是不是本地电影来的。。。

看你想看的就好。。。