佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 某个人

我的弟弟被gantung 停学1个礼拜..... (+在学校的捕公平对待)

人生贏家 发表于 22-9-2012 03:28 PM
錯了...是老朽太高端了...無法段時間明白低端的考題....

通常高端的学生都会在最简单的问题犯下错误的。。。。。距离大师级的level还有一段路啦。。。。

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 04:06 PM
老兄, 小弟最近工作比较忙, 只有周末跟假日有时间上网罢了。得知老兄还安然无恙, 小弟就放心了, 毕竟没有 ...

原来如此,槟城的领先工业也不能没有你啊,兄弟。记得多休息。

财散人聚 发表于 22-9-2012 09:03 PM
通常高端的学生都会在最简单的问题犯下错误的。。。。。距离大师级的level还有一段路啦。。。。

老朽不是大師啦...

人生贏家 发表于 22-9-2012 09:19 PM
老朽不是大師啦...

当你说你不是的当儿,距离大师级就更近一步了。。。。。

尊师重道,很多人都不明白

国中的system本来就这样..

Follow Us
财散人聚 发表于 22-9-2012 09:56 PM
当你说你不是的当儿,距离大师级就更近一步了。。。。。

人就是不能太謙虛...

某个人 发表于 22-9-2012 10:36 AM
都要靠 SPM 了,我要的是希望他在学校做最后冲刺,能吸收多少就多少嘛,哪里知道就一句顶撞校长就白白浪费 ...

但他遇到的老师... 能帮他多少哦??? 考试... 说到底还是要靠自己的...

里面一个个都回复到这样长滴。。。。看鸟都头晕。。。。

yenzester 发表于 22-9-2012 01:42 AM
我倒是想知道是哪间学校.
因为我还是第一次听到考试其间不可以睡觉........

赞同,顶一下。
我除了来不及做完之外,还没试过考试不睡觉的。

写完答案,不睡觉,难道跟监考官眉来眼去吗?
等下说我们作弊不是更糟?

LZ,劝你弟弟把SPM 的成绩考好来。以便有机会给记者访问时,可以告诉全部人那些老师的恶行。

冷静三二号 发表于 22-9-2012 09:10 PM
原来如此,槟城的领先工业也不能没有你啊,兄弟。记得多休息。

那么我们一同加油的为槟城的将来而打拼吧! 最近天气不好, 也请老兄多喝水好好的照顾身体哦~~~~

coke85 发表于 22-9-2012 07:16 PM
呵呵。。。你还小我哥哥1岁 ko~我哥哥也是钟灵的~
你大我9岁?梁贤月饼的啊辉你ma认识咯?

假如你是85年出身的话我的确大你九岁, 你哥哥叫阿辉麽? 大过我的学长我很少认识的, 除非是同年比较有参,,,,,,,

人生贏家 发表于 22-9-2012 07:41 PM
學長好....

阿foo亂亂來的...表面斯文光鮮罷了...

学弟, 你好......

Foo 是LC 人来的啦! 这个我们都很明白.....

鸭肉虽然有点头风, 不过办事能力真的很公平, 这就是为什么当时我们都很尊敬他.....

某个人 发表于 22-9-2012 11:34 AM
对,但我也想说,现在有些老师也不像以前酱 以一颗真诚的心去教学生。
处处出口伤人

孔夫子出了名火爆脾气,还是受后人敬仰。

你一开贴就说是学校无理停学,你敢肯定你弟弟没有触犯校规?
我当年在学校读第一班,打架,染发,
都没有中gantung,原因就是我没有顶撞老师,
上课还算用工。

叫你弟弟检讨下啦。乖兰的人就算他日自己做生意也是得罪客户罢了

人生贏家 发表于 22-9-2012 07:43 PM
作麽不可以是保險...

話說....老朽對鍾靈沒甚麽留念....在那邊的6年...尤記得的除了是體育 ...

保险的数字不会比Toto 多。举个例子就是, toto 一个人进来最少就是一个series 7个数字, 有些买到十多二十多组, 而且一天进来的顾客又是算百人的.....有那么多的数字? 保险哪里有的比较?

我也对钟灵没有什么留念, 只是记得食堂的经济饭很好吃罢了, 不过去年跟朋友进去吃被砍一次应该不会再回去了......

goblinkaka 发表于 22-9-2012 08:25 PM
现在的孩子纸做的。

要不然最近草莓做么那么好卖也不是没有原因的吧?

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 11:55 PM
假如你是85年出身的话我的确大你九岁, 你哥哥叫阿辉麽? 大过我的学长我很少认识的, 除非是同年比较有参,, ...

呵呵。。是的。。我哥哥大你一岁,啊辉是我朋友。。跟你同年。。他爸爸是开梁贤月饼,大东点心跟新金山咖啡店的。。。

Jasonlwc 发表于 22-9-2012 11:57 PM
学弟, 你好......

Foo 是LC 人来的啦! 这个我们都很明白.....

ah foo最厉害就是诬赖人。。。我们85年的就是给他们诬赖长大的~

coke85 发表于 23-9-2012 12:15 AM
呵呵。。是的。。我哥哥大你一岁,啊辉是我朋友。。跟你同年。。他爸爸是开梁贤月饼,大东点心跟新金山咖 ...

听过有这个人不过的确不认识......

coke85 发表于 23-9-2012 12:19 AM
ah foo最厉害就是诬赖人。。。我们85年的就是给他们诬赖长大的~

之前比ah foo 早一点还有一个变态的训导主任, 忘记什么名了。这个够变态: 两个人打架, 一个被打一个打人, 被打的就去跟他告状, 结果他把两人叫来两个都打.....告状的就感觉莫名其妙, 结果他回原告一句话:"孤掌难鸣".....

他在钟灵的时间也不是很长, 好像不到半年就transferred 去恒益了, 好像跟鸭肉不合。结果去了恒益不久人跟车都被人修理, 真爽!

P/s: 当时的恒益是流氓学校, 不是今天看到的恒益纪律那么好.....这个也应该多些我们之前下午班主任番薯皮吧! 好像他也是有份打造今天的恒益的.....