佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: takashi_5069

不得不相信包车这件事情会发生在我的身上~(资料已公开了)

关闭 [复制链接]
takashi_5069 发表于 23-1-2013 02:36 PM
其实这次去台湾是我有史以来第一次出国!
台湾给我很大的吸引力~让我第一个想要坐飞机去的国家~
那里的 ...

給你一個建議.把他們的資料全部公佈吧.免的這些害群之馬.害到我們

yinyee 发表于 17-2-2013 01:05 PM
樓主也請你pm我,我擔心因为4月份会去台湾!

祝你找到好司機.....

我已经把资料都公布出来了!请爬爬之前的页就可以看见了~谢谢~

takashi_5069 发表于 20-2-2013 01:55 AM
我已经把资料都公布出来了!请爬爬之前的页就可以看见了~谢谢~

谢谢楼主的提醒,好不容易爬完了贴,可以明白你应该并不是很想追究。。。
我在安排我的行程,幸好看到你的帖。。。这样一来会更加小心选择司机。。

可是有时候听别人说得,有好有坏。。如何选择还得看运气吧~
只是想问问:如果真的遇上像楼主那样的状况,身为游客的我们能够当场拒绝吗?或是直接取消整个行程?

我曾经也遇到不好的。。。但是没有你的离谱。。。大家真的要小心!!

camomile 发表于 20-2-2013 06:55 PM
谢谢楼主的提醒,好不容易爬完了贴,可以明白你应该并不是很想追究。。。
我在安排我的行程,幸好看到你 ...

你好~其实我没有要追究些什么~
我只是希望大家小心一点咯!因为追究也没有用了!已经成了事实了!就算我倒霉吧!
其实如果你真的遇到这样的事的话,如果司机行程前一天告知你有换司机,其实你可以选择取消的~除非你对那个团队很有信心~或是你已经付了一些押金~那就要看你自己了!我就是听人说他口碑好~就发生这样的情况了!倒霉就对了啦~

希望你有个愉快的旅程~

Follow Us
Pm我那个人的资料好吗?

LZ...pm..

麻烦也传给我。。怎么那么恐怖! 谢谢

takashi_5069 发表于 23-1-2013 02:36 PM
其实这次去台湾是我有史以来第一次出国!
台湾给我很大的吸引力~让我第一个想要坐飞机去的国家~
那里的 ...

请pm我司机名字,谢谢

可以pm我吗???

singyee85 发表于 4-4-2013 01:51 PM
可以pm我吗???

我已经有些在页里面了~你爬一爬看看啦~

包车时, 最怕是原来包车的负责司机有事或临时没法出场, 便由空降部队取代, 所以游客就成了白老鼠, 如果你向负责司机投诉, 负责司机只能向你道歉, 空降司机也只打入他的冷宫, 永不入取罢了!
一趟美好的旅游, 也要看你的运气, 与及司机的表现及心情 本帖最后由 soon8118 于 4-4-2013 07:34 PM 编辑

看了你的貼,我也有一點擔心了。即將要去台灣,雖然司機是朋友介紹的,但是怕他臨時換人。謝謝你分享。

直接公佈他的名字啊!我懷疑你遇到那個跟我遇到的是同一种司機
慶幸我在EMAIL的時候就發現他的真面目。
這種人就要公佈出來,昭告天下,讓他知道名聲的重要!

green@peace8911 发表于 4-2-2013 11:29 PM
台湾包车大力推介》 沈泰吉 (Peter)。 大哥大姐可以ADD 他的FACEBOOK SEARCH : 沈泰吉 (Peter)。里头有他和 ...

有跑台東,花蓮的嗎?

楼主,可以PM我吗?司机名字,谢谢你呢!

Angiepig 发表于 23-1-2013 10:23 AM
还好之前我去台湾没有遇到这样的事,我包的那个车导让我感觉很温馨,我们都玩得很开心。

你好,请问可以pm 我这位好司机的联络方式吗?目前在找包车司机! 谢谢你

takashi_5069 发表于 24-1-2013 05:03 PM
到这样的地步,我就只好公开了!
包车第一手的负责人是王惠軒先生
这是e-mail~FB也是一样!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001299350132..............是这个吗?

LZ们,你们包车费是一半给司机?还是全部给完呢?第一次包车不懂!