佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: djtommy

2013年韩国之旅 第一站济州岛

faye777 发表于 21-5-2013 10:13 AM
我就是用IE而已,可是都不行啊!!我已经用两架电脑试了。。都不行叻。。

怎么办呢??

我是用MacBook的Safari。。。 我刚刚帮你试了。。。也是不能进。。。不知道什么事呢。。。

yeekfei 发表于 21-5-2013 04:06 PM
樓主,我們有9個人會在11月去韓國10天,你可以建議我在濟州島,租車比較好?還是包車比較好?
網上预先订购 ...

http://jejustar.co.kr/rentcar/see_car_over.php?id=339

9人车。。。这个你能定购。。。

你去的时间是淡季。。。应该不需要事前约定

djtommy 发表于 21-5-2013 04:30 PM
我是用MacBook的Safari。。。 我刚刚帮你试了。。。也是不能进。。。不知道什么事呢。。。

终于book到了。。一直一直试.. anyway, thanks ya..

还有想请问你住的Nulsong Parktel ok吗?附近都有地方可以逛或吃的吗??
去机场会方便吗?因为我是搭最早的一班机回首尔..

faye777 发表于 21-5-2013 07:14 PM
终于book到了。。一直一直试.. anyway, thanks ya..

还有想请问你住的Nulsong Parktel ok吗? ...

Nulsong Parktel 设备很齐全,早订购还有折扣,的确是很划算的地方。去机场如果驾车才不到10分钟就到达了。

其实那一代还有很多酒店都不错,你去 agoda.com 那里跟着地图找找看

djtommy 发表于 18-4-2013 11:20 AM
你去JEJUAIR看吧,有英文的。。。
http://www.jejuair.net/jejuair/ko_EN/main/main.jsp

请问JEJU AIR Seat 9 是什么意思?

意思是一次过只能9个人买吗?

djtommy 发表于 21-5-2013 08:07 AM
4个人的车,有尾巴的。。。就是那个在马来西亚Hyundai也有卖的 Hyundai Accent

其实我也很奇怪在网站 ...

是咯,你的便宜很多。。。
你的网站好像没有english的,我看不懂韩语。。。

Follow Us
yeekfei 发表于 21-5-2013 10:22 PM

这个我也不清楚

triangle123 发表于 21-5-2013 10:32 PM
是咯,你的便宜很多。。。
你的网站好像没有english的,我看不懂韩语。。。

你去看我3楼的介绍吧

您好,不好意思又来打扰。
请问搭JEJUAIR 要打印什么资料。
我只打印他们寄来的电邮。(ticketing receipt of Jeju Air.‏)
可以吗?为什么没有E TICKECT?
可能是我倒霉,花了很多时间才排除万难订到机票。
我觉得他的网站系统实在有待提升,因为我尝试上网搜索订票所遇到的难题,原来很多老外也遇到同样的问题,
导致很多人都改订其他航班。

这次济州之行本人一家(6大2小)订了网络红人的车子。一天就要220000,若住宿他朋友的民俗会有些许折扣。
所以像楼主一样租车的话,还挺划算的。

yeekfei 发表于 21-5-2013 10:22 PM

超过十人可通过团体购买机票。
  • Please inquire group ticket purchase for more than 10 passengers.
  • Discount rate varies in departure time and date so please consult for the detail.
(Work Hour: Weekdays 09:00 ~ 18:00, Except Lunch Time(12:00~13:00))

(Work Hour: Weekdays 09:00 ~ 18:00, Except Lunch Time(12:00~13:00))
  • - Reservation Center [ 1599-1500 ]

Exception Period of Discount International Group Ticket Purchase
Period
To Jeju
From Jeju

New Year’s Day
DEC 30, 2011 ~ DEC 31, 2011
JAN 1, 2012 ~ JAN 2, 2012

Lunar New Year’s Day
JAN 20, 2012 ~ JAN 22, 2012
JAN 23, 2012 ~ JAN 25, 2012

3.1 Day / Independence Movement Day
MAR 1, 2012 ~ MAR 2, 2012
MAR 3, 2012 ~ MAR 4, 2012

Buddha's Birthday
MAY 25, 2012 ~ MAY 26, 2012
MAY 27, 2012 ~ MAY 28, 2012

Summer Vacation Season
JUL 27, 2012 ~ AUG 12, 2012
JUL 29, 2012 ~ AUG 15, 2012

Korean Thanksgiving Day
SEP 28, 2012 ~ OCT 1, 2012
SEP 30, 2012 ~ OCT 3, 2012

Christmas
DEC 21, 2012 ~ DEC 23, 2012
DEC 23, 2012 ~ DEC 25, 2012

End of Year
DEC 28, 2012 ~ DEC 31, 2012
DEC 30, 2012 ~ JAN 1, 2013

Group discount does not apply to flights as below;
- departing for Jeju Island before 14:00 (2:00 PM) of every friday and saturday
- departing Jeju Island on every sunday
Please aware that group discount is not available during above periods.

失意人 发表于 22-5-2013 12:15 AM
超过十人可通过团体购买机票。
  • Please inquire group ticket purchase for more than 10 passenger ...

• 明白了,謝謝你

失意人 发表于 22-5-2013 12:12 AM
    我只打印他们寄来的电邮。(ticketing receip ...

我也遇到一样的问题,不过最后也book到了..
    我收到他们的mail,可是是韩语的。。。
    我也想知道e-ticket 是怎样的?

yeekfei 发表于 22-5-2013 09:23 AM
    明白了,謝謝你

不可气。
    大家互相学习。
    你的机票订好了吗?

faye777 发表于 22-5-2013 10:03 AM
    我也想知道e-tick ...

我也还在等搭过此航班的朋友回复。
    你什么时候去?几天?

djtommy 发表于 18-4-2013 01:58 PM
    注意那个Sales Rate (Discount)。。。 大概可以拿到 30% 到 70% 这样

楼主,我八月去才扣25%而已?会不会太迟订了?还是必须再等?

djtommy 发表于 29-4-2013 05:02 PM
    180K 是差不多 RM520, 分8个人才 RM65 一个人,OK啊...

楼主和大大,想请问您可以pm我你们包车司机的联络方法吗?我6大1小可以包一辆车吗?谢谢!

我只打印他们寄来的电邮。(ticketing receip ...

大大您好,我可以向您拿网络红人的联络方法吗?谢谢!我8月去6大1小。

chin_huei 发表于 26-5-2013 06:39 PM
    楼主,我八月去才扣25%而已?会不会太迟订了?还是必须再等?

要看是周末还有时间  

搭JEJU AIR 只需要打印那个寄来的Email即可,不需要其他特别的东西。因为是内陆班机,你要确定机票上的名字和你Passport的一样就可以了。不需要像AIRASIA那么麻烦。

人家国内并不提倡E-Ticket,而且我看过人家没有打印Email也是可以,但是那个是韩国人,只是给看证件罢了。毕竟在他们的电脑你订票后就有纪录。

一辆车8人要 220K? 大概RM630,一天。。。 你Make Sure他会当导游才选。。。

faye777 发表于 22-5-2013 10:03 AM
    我也想知道e-tick ...

如果你是用GoogleMail,你可以直接把它翻译成英语