佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat8235

预产期 2014年10月的妈妈,欢迎来交流

mrckid 发表于 28-2-2014 12:48 PM
一个月重了5kg,你现在几个星期了?
羡慕你都可以吃那么多,我现在孕吐,胃胀气都吃不了多少,
但是很快 ...

我的宝宝现在才8个星期而已,我也觉得自己肥很多。
可是我一天到晚就是肚子饿,不吃的话胃一直涨风很不舒服。

我今早第三次产检回来,仍然被打一针,
医生讲我每个星期都要去打针,直到三个月为止。
至少现在为止宝宝还是健康,有每天长大。

mrckid 发表于 28-2-2014 12:51 PM
汽水别喝太多哦~对宝宝不好,喝一点过瘾还ok哦~
我妈都说忍几个月就可以换到宝宝的健康,所以妈妈还是要 ...

有时会隐隐作痛咯!不知道是什么痛!就一下一下那样的!

violet7868 发表于 28-2-2014 12:51 PM
我完全不敢喝冰饮。因为看过两个医生都是再三吩咐不可以喝冷的...所以就算从冰箱里拿出来的饮料我都会放一 ...

说真的~我最喜欢就是starbuck的!但是完全不敢去想!因为咖啡嘛~
对咯!那么水果你们也是拿出来一下再吃还是直接吃?
因为水果从冰箱拿出来一定会冷!

mrckid 发表于 28-2-2014 12:52 PM
我是第五周去产检的,那时候有看到小黑点哦~

希望明天去看时~可以看到小黑点了!

bysoo18 发表于 28-2-2014 02:00 PM
我的宝宝现在才8个星期而已,我也觉得自己肥很多。
可是我一天到晚就是肚子饿,不吃的话胃一直涨风很不舒 ...

我跟你一样差不多8个星期了哦~你的预产期是几时?
我一开始也会担心胖很多,但是肚子饿的时候还是照吃,
但就尽量不碰零食,汽水那些,因为会胖又对宝宝没好处~
我跟你一样都一天到晚都在饿,不吃又胃不舒服~

为什么要打针呢?宝宝有长大也还是要打吗?

anglelim 发表于 28-2-2014 02:05 PM
有时会隐隐作痛咯!不知道是什么痛!就一下一下那样的!

我有时也会就好像经痛一下一下痛的感觉,
听说好像是正常反应来的哦~
我觉得只要没有来红,肚子痛之类的应该都ok吧~

Follow Us
anglelim 发表于 28-2-2014 02:06 PM
希望明天去看时~可以看到小黑点了!

对哦~看到小黑点的时候感觉会很特别,
然后会期待下次产检再看他有没有长大一点~
你老公看到小黑点了,也一定会很开心的~

mrckid 发表于 28-2-2014 02:15 PM
我有时也会就好像经痛一下一下痛的感觉,
听说好像是正常反应来的哦~
我觉得只要没有来红,肚子痛之类的 ...

对咯!我就是这个感觉~有时又好像来东西那样的痛!我都很怕~我最近很会流汗!有时内裤都湿了还以为是来红湿湿!确实有时真的是自己吓自己!

mrckid 发表于 28-2-2014 02:16 PM
对哦~看到小黑点的时候感觉会很特别,
然后会期待下次产检再看他有没有长大一点~
你老公看到小黑点了, ...

我也在等着明天奇妙的感觉!不知道会如何~
他应该会很高兴~刚他也已经想好了问医生的东西
怕死我不记得问!

anglelim 发表于 28-2-2014 02:24 PM
对咯!我就是这个感觉~有时又好像来东西那样的痛!我都很怕~我最近很会流汗!有时内裤都湿了还以为是 ...

我觉得没有来红应该ok~
我每次上厕所都会注意有没有来红,因为听说来红是宝宝不稳哦~
你最近会流汗应该是孕妇体温比较高的关系,
我自从怀孕了也很容易觉得热~

anglelim 发表于 28-2-2014 02:25 PM
我也在等着明天奇妙的感觉!不知道会如何~
他应该会很高兴~刚他也已经想好了问医生的东西
怕死 ...

等你明天产检回来记得分享感觉如何哦~
你老公很疼你和宝宝,那么快就想好问医生的问题了~
其实我老公也是差不多,已经问好要去附近哪里开红簿子了,还说3,4个月一定要我两边一起看~
现在他还会每晚听我的肚子,我想之后你老公也会哦~

mrckid 发表于 28-2-2014 02:33 PM
我觉得没有来红应该ok~
我每次上厕所都会注意有没有来红,因为听说来红是宝宝不稳哦~
你最近会流汗应该 ...

原来!我在冷气房还会热!尤其是晚上!不盖被的话~现在伤风来了!
我老公他可能是年纪比较大~所以他会比较疼爱我!
他比我大7岁!所以这个年纪他的朋友全部都是有2-3个小朋友了!
而他就是什么都没有!所以有了小孩~我不排除他很紧张很开心!
加上他没有要求的人~一点点事他就很开心的!
所以有了自己想要的小孩~所以他会很开心!
你老公也很体贴呐想问问~现在你照到心跳了~你老公用耳朵去听~不知道听到嘛!?

anglelim 发表于 28-2-2014 02:43 PM
原来!我在冷气房还会热!尤其是晚上!不盖被的话~现在伤风来了!
我老公他可能是年纪比较大~所以他会 ...

对,我也是晚上睡觉的时候比较热哦~
不过还是会盖被因为会怕等下又冷到就不好了~
叫你老公晚上被你盖被,呵呵~
我觉得另一半比自己大比较好,感觉会比较疼哦~
我老公大我4岁,今年31了所以有宝宝他也很开心~
不过我家婆好像比较紧张点
我老公说听到咕噜咕噜像肚子饿的声音,不知道是不是羊水的关系,呵呵~
但是现在有小肚子了,感觉真的很特别哦~

mrckid 发表于 28-2-2014 03:20 PM
对,我也是晚上睡觉的时候比较热哦~
不过还是会盖被因为会怕等下又冷到就不好了~
叫你老公晚上被你盖被 ...

第一个孙子~难怪你家婆紧张的!
有时我宁愿有人紧张!至少我吃什么都有人看住!
因为我是很爱吃的人~没有人在~我很可能就会往肚子塞了!
你老公原来也踏入3张了我老公大你老公3岁很多人都看不出!
还以为和我一样!

anglelim 发表于 28-2-2014 03:29 PM
第一个孙子~难怪你家婆紧张的!
有时我宁愿有人紧张!至少我吃什么都有人看住!
因为我是很爱吃的 ...

可能因为这样又跟家婆住在一起,她就特别紧张~
只是觉得肚子还没大就紧张了,之后肚子大了不就更紧张
我想你家婆知道有孙了也是会紧张哦~
我现在没什么胃口所以就还好,同事也会提醒说吃很么好,什么不能吃~
所以我觉得让同事知道自己有了也不是什么不好的事~
我妈会告诉我要戒口什么,像牛油,姜和萝卜这些不能多吃,因为宝宝出世会黄哦~
对呀,你老公真的看不错已经那么大了,
有baby face,可能以后孩子跟他一样看起来很年轻,呵呵~

mrckid 发表于 28-2-2014 03:56 PM
可能因为这样又跟家婆住在一起,她就特别紧张~
只是觉得肚子还没大就紧张了,之后肚子大了不就更紧张  ...

可能他紧张是有道理!因为头3个月比较要注重!
幸好我不是和我家婆住!不然我很大压力!
姜也不能哦?那样我以后要注意了!
他时常都说小孩不要像他!因为他不lengzai

anglelim 发表于 28-2-2014 04:05 PM
可能他紧张是有道理!因为头3个月比较要注重!
幸好我不是和我家婆住!不然我很大压力!
姜也不能哦?那 ...

真的跟家婆住会有压力哦~
不过有人照顾好过没人照顾嘛~呵呵~
恩,我妈说这些不能吃多,不然宝宝出世很容易黄的,
以前她不懂,所以生我的时候我有点黄~
起身身边有很多有经验的也不错,会提醒很多东西哦~
不会啦,起码他是baby face嘛~
孩子像他也是不错~呵呵~

mrckid 发表于 28-2-2014 04:32 PM
真的跟家婆住会有压力哦~
不过有人照顾好过没人照顾嘛~呵呵~
恩,我妈说这些不能吃多,不然宝宝出世很容 ...

对啊!所以人多也有人多的好!因为不能吃什么都一下知道!
刚被人吓吓~肚子都痛这就是同事不知道的后果

anglelim 发表于 28-2-2014 04:39 PM
对啊!所以人多也有人多的好!因为不能吃什么都一下知道!
刚被人吓吓~肚子都痛这就是同事不知道的后 ...

那有没有事?有时候同事知道了不是什么坏事,
起码他们会照顾我们哦~
其实很多东西都是可以吃的,只要不要过量就没问题了~
我的医生都是这样跟我说的~
有时候想吃的东西还是会吃,但是就偶尔就好~

mrckid 发表于 28-2-2014 04:53 PM
那有没有事?有时候同事知道了不是什么坏事,
起码他们会照顾我们哦~
其实很多东西都是可以吃的,只要不 ...

因为office好像死老鼠的味道!所以我叫他上来检查!他吓我掉下来了!
真的是好玩不玩~幸好痛一下而已!刺激过大就惨了!
对咯~不要过量就好!有时候我都怕胖得很快!可能这样也是好事~
因为我家族是生了会变很肥的~所以我想我也不例外!
所以现在能不肥最好还是不要将肥的好~