佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car8770

我与『ta』...真实故事~

小胖纽 发表于 7-5-2014 12:31 PM
谢谢LZ。
话说我现在住的家也有好几只飘飘。。。不过他们没有kacau。。。所以就还好。。。
只是有 ...

哎呦,建議還是快搬比較好。
因為磁場的問題會影響到我們自己的...
就算你不犯它,它分分鐘也會犯你哦~

不過,小妞也要謝謝你的分享哦!

想问一下,搬家的时候,正确的入住方式如道家的
应该如何做才好?

谢谢关心。。。
不过因为我的housemate有请认识的人来看。。说没有事情。。。
housemate他们都住了几年。。。。
我也希望可以快点搬出去。。。但是我住了2 年。。。。没有事。。。。
希望它不会在瞪我就好了

小胖纽 发表于 7-5-2014 04:07 PM
谢谢关心。。。
不过因为我的housemate有请认识的人来看。。说没有事情。。。
housemate他们都住了几年。 ...

求个安心那就好了,下次它瞪你时记得跟它拿4个号码哦~
O(∩_∩)O哈哈哈~

jajoba123 发表于 7-5-2014 04:02 PM
想问一下,搬家的时候,正确的入住方式如道家的
应该如何做才好?

最简单的:找师傅!呵呵呵~

加油↖(^ω^)↗
刚刚看到这个贴,发现楼主真的运气不是很好,租了两间有‘料’的房子。
我以前念书的时候,四年租四间房幸好都没遇到

Follow Us
car8770 发表于 7-5-2014 02:56 PM
哎呦,建議還是快搬比較好。
因為磁場的問題會影響到我們自己的...
就算你不犯它,它分分鐘也會犯你哦~ ...

我也觉得小妞说的对,既然知道有G就要赶紧搬,不然会对你们身体不好。还有我听说会影响运程呢。。。

最近有好多客人正在等着你的经历,生意真好

UnknownNewbie 发表于 7-5-2014 10:28 PM
最近有好多客人正在等着你的经历,生意真好

也要谢谢你们的支持~

话说小妞搬进那间家一直都没什么东西的,
偶尔看到的话都觉得『他们』只是路过。。。

记得那天好像是住差不多有半年了,
小妞跟平时一样和先生吃完晚餐收拾和洗碗筷。
我先生一定是饭后一支烟,所以就在客厅car park抽烟去。
而小妞就独自一人在后面厨房洗碗筷...

洗着洗着,看到旁边百叶窗有个黑影闪过,
小妞心知不对劲却安慰自己是猫跳过。
说时迟那时快,“Piang”一声我看到百叶窗有个小孩子手印,
我当时吓到尖叫了起来...

我先生以为我发生了什么事就从前面跑来后面看我,
他告诉我当时我吓到脸都发白了。
我也知道那个『小孩子』只是顽皮作弄我而已...

隔天放工回家(平时都是我到家先)
我遇见隔壁aunty...

P/S : 明天揭晓aunty说了什么啦,晚安~

谢谢分享。。。期待

soung 发表于 8-5-2014 08:27 AM
谢谢分享。。。期待

謝謝支持哦~

pao@bei85 发表于 7-5-2014 07:53 PM
加油↖(^ω^)↗
刚刚看到这个贴,发现楼主真的运气不是很好,租了两间有‘料’的房子。
我以前念书的时候 ...

呵呵呵,謝謝支持~
如果可以的話我都不要碰見!

我一天没有来,发现更文了,还有小妞把小狗的头照换了个美女哦。。。。。

aunty 说什么啊。。。。期待ing

zeel2006 发表于 8-5-2014 10:19 PM
我一天没有来,发现更文了,还有小妞把小狗的头照换了个美女哦。。。。。

aunty 说什么啊。。。。期待in ...

继续我的故事囖~

foxman 发表于 6-5-2014 03:20 PM
怕你倒时早就吓得吐白沫了。。。

我想那时不是我怕他,是他怕我哦~
O(∩_∩)O哈哈哈~

你有没有想过要去神庙关闭你的“天眼”呢?

平时隔壁aunty都不打招呼的,
不过自从那天我跟她打开话题之后她每天都在家门口散步等我回来聊聊!
(有时累到死会敷衍她两句就快快进屋1)

废话不多说,进入重点...

那天,我看到aunty在外面种菜,
就过去跟aunty打招呼。
聊着聊着我就想起昨天发生的事,
就问了aunty屋主租给我之前有租过给谁?

Aunty就说:哎哟,你这间屋子租过给很多人了,马来人也有,印度人也有,
你们上一个是租给一个女人的,她好像是缓交女郎或是情妇来的。
Aunty说每天晚上有男人一直来找她,进屋到了三更半夜才出来的...

记得有一次,有个男人的太太半夜找上门来捉那个女人...
过后那个女人就没有租了,不过搬的时候屋主跟隔壁aunty说她在他家里养鬼仔!
所以我想作弄我的那个小孩子应该是这个鬼仔吧~

过没几天,我先生被隔壁几间的uncle叫了过去。
(那个uncle在家开神坛跳童的)

他跟我先生说这间屋子对谁住的都不利,
如果可以的话找地方搬。
不过我先生都不大信这些,就不了了之。
加上我先生杀气很重,每当我先生在家都不会见到。
我先生一出坡我就完蛋了,时不时会看到~

不过我们都有同感这间屋子越住运气越低,
经过商量就搬了出来囖~
不过有点感情多多少少都有点舍不得那间屋子,
毕竟住了快3年

蝶恋花 发表于 8-5-2014 10:53 PM
你有没有想过要去神庙关闭你的“天眼”呢?

由小就有了,也许是我阿嫲的遗传...
不止我有,我姐和我弟都是一样的。

得空顺便分享他们的遭遇给你们知,
请支持我哦~谢谢!

car8770 发表于 8-5-2014 10:34 PM
我想那时不是我怕他,是他怕我哦~
O(∩_∩)O哈哈哈~

哇!。。。。。。。。。。。。。。。。。。难道妳是传说中的“大吃王”!?