佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelvin_Wu

情感困扰

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:25 PM
开得了贴,就预了有各种回复,你大可直接上报版主,若我真的有一丝丝来捣乱,没有针对你的主题发言,那么 ...

是谁在玩针对?如果反驳你也是属于针对,我愿受处分!
只是一开始你就用“你还有颜面说别人”这种话来针对我,我才反驳你!不过,请你说我前,想想别人的感受!

ss24 发表于 23-4-2014 12:15 PM
人往往是严以待人,宽以待己的。

就如我哥哥看到我和弟弟没有关灯关电脑睡觉,他会看不过眼骂和把灯把 ...

噗,所以你哥哥虽然只是一两次,而这个一两次是他自己说的,事实上你们三兄弟都常常没有关灯关电脑就睡觉,这样不好哦~环保啊~

我个人觉得人性嘛,宽以待己很平常,可若照了镜子会发狂就不好了,证明这人没有所有的反省之心,中心点只有自己。

Loveshino 发表于 23-4-2014 12:32 PM
不要这样,被戳中心里所思所想不要紧,
我们又不认识p,不会和她讲的,
你不是去试看追得上c吗?

唉~如果骑牛找马的经验我不陌生,我就不用在这里开帖给你们骂啦~

45ren 发表于 23-4-2014 12:25 PM
有一种背叛叫 ”精神背叛“ 也就是思想上的出轨。lz 也许还不确定自己要的是什么,C 的出现让你有了心猿意马 ...

他觉得想想是没有错的
可是他不知道 ,从他开始想的时候就已经踏上了 背叛 的路 了 。

cheongandcheong 发表于 23-4-2014 12:32 PM
你说 》》》》》 我一再重复我只是在想的阶段而已 !!
其实你已经思想出轨了  ...

原来在这里想也是错。还思想出轨?有思想打劫吗?

45ren 发表于 23-4-2014 12:25 PM
有一种背叛叫 ”精神背叛“ 也就是思想上的出轨。lz 也许还不确定自己要的是什么,C 的出现让你有了心猿意马 ...

谢谢你的忠告

Follow Us
cheongandcheong 发表于 23-4-2014 12:36 PM
他觉得想想是没有错的
可是他不知道 ,从他开始想的时候就已经踏上了 背叛 的路 了 。

那就惨了~!我天天在想打劫,想个20年一定会做!

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 12:33 PM
是谁在玩针对?如果反驳你也是属于针对,我愿受处分!
只是一开始你就用“你还有颜面说别人”这种话来针 ...

第一,我没有针对你,反倒你的帖子很明显在针对我。

第二,你发帖,我回贴,然而再说一次,这里是论坛,我只是把你文字给我的感受说出来罢了,觉得你为什么有颜面把“不堪的J”写出来,要真的不能接受任何发帖,真的可以在第一帖就注明,那么路过的都会护着你的幼小心灵,斟酌用词。

第三,即使你觉得我第一个回帖刺眼,那么第三个,第四个。。。。呢?就因为你觉得第一帖刺眼,所以我的每个回复你就可以不断玩针对,然后再来大声嚷嚷,说我欺负你?呵呵

@johannalee82
我一开始就说他和J没两样

那么为什么他只咬我,没有咬你?

果然柿子专挑软的,人柔弱就是注定要被欺负的,唉。

cheongandcheong 发表于 23-4-2014 12:36 PM
他觉得想想是没有错的

想想是没错啦,
不过想到会开帖,然后字里行间处处说着另一个女人的美好,
就很。。。。。。

Loveshino 发表于 23-4-2014 12:45 PM
想想是没错啦,
不过想到会开帖,然后字里行间处处说着另一个女人的美好,
就很。。。。。。

难道老羞成怒

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:44 PM

因为【不堪】这个词。

cheongandcheong 发表于 23-4-2014 12:46 PM
难道老羞成怒

显而易见的事。

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:44 PM

那是我没看到~

唉~算了~总之我在这里声明,请各位大哥大姐不要把我和J拿在一起比较~谢谢合作

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 12:41 PM
那就惨了~!我天天在想打劫,想个20年一定会做!

呐呐呐,我没有玩针对啊。

小小声说,要是你把想打劫的想法说出来后,哪天刚巧你家附近有打劫案,然后很不巧警方知道你的嘴巴曾经说过要打劫,那么你就有打劫的动机,警方可以请回去调查的。

然后你知道曾经有人在机场过安检的时候聊天聊到几次boom,后来他们被请进去接受几个小时的调查,然后还错失了班机。

你知道为什么这些人会被请去接受调查吗?因为他们的言语已经有“犯罪的动机”了,尽管他们没有任何行动。

最后,当你知道有一个人每天想着要偷邻居老奶奶的底裤来嗅,可是他却没有行动,你会觉得这个人不是变态吗?

评分

riyocat + 5 我很赞同

bro,我明白你纠结矛盾和痛苦的心情,一个男人在一生中多多少少都与遇到超过一个自己认为爱和合适的女生,问题是我们是先遇到谁,和要做怎样的选择,或者新遇到的比现在的更加漂亮和对她也有感觉,但如果已经有了女友总不能见一个就喜欢一个,一般上男生对女友的爱的感觉会随着时间的推移和慢慢变淡,但是反而女生和男生是相反的,她会随着时间的推移而会越来越爱自己的男友。。

如果你目前女友还深爱着你,但是如果你却在这时候抛弃她而去追求另一个认为自己更加喜欢和更加年轻漂亮的,那么对她造成的伤害会是多么的大。。可能在几年前你没有什么经济能力的时候,她不嫌弃你,用她最青春珍贵的时光一直陪伴你,和你一起打拼, 陪你一起吃苦,一起开心,一起成长,无怨无悔,以后我们事业有成了,可能有了几个钱,怎么可以忘记了之前一直默默陪着自己身边的人呢。。

影帝梁家辉说过,一对恋人头一两年拍拖。那只是恋情,以后的三五年,那是感情,如果3,40年后还可以牵她的手上街,那才是爱情。天下女生那么多,我们都肯听会遇到比现在更加年轻漂亮和自己也是认为合适的,但是如果已经有了现在的,倒不如好好珍惜培养现在的这一段感情,如果你目前女友还深爱你,要好好爱她哦,有钱可以买到任何东西,却永远也不能买到真爱。。当然如果她也不再爱你了,大家都可以有更好的选择

评分

假装坚强 + 2 我很赞同

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:56 PM
呐呐呐,我没有玩针对啊。

小小声说,要是你把想打劫的想法说出来后,哪天刚巧你家附近有打劫案,然后 ...

看到最后一句我喷饭了...

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 12:38 PM
原来在这里想也是错。还思想出轨?有思想打劫吗?

呃。。你已经不是'想想'。。 你已经开始行动了-->主动和C聊天,了解她现在的生活。。 你只是差临门一脚摊开来说而已。。

以你的打劫比喻。。 你在脑海中想当然没人知道。。
可是你开始计划。。拍照观察地形。。买用具。。然后和其他人说你的打劫plan。。
不过你还没真正的去实行。。

有一天。。你被警察搜出你的plan。。你的打劫用具。。 还有人证 证明你的intention。。
你有罪么?

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:41 PM
第一,我没有针对你,反倒你的帖子很明显在针对我。

第二,你发帖,我回贴,然而再说一次,这里是论坛 ...

如果有让你我在觉得针对你,我向你道歉~
不过,如果我把J的所作所为说出来,我相信你会明白为什么我那么生气~只是我不想说太多,因为J也是Cari的会员~