佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FengYun81

七月销量比拼 - 韩国车大增!

Blade@4277 发表于 27-8-2014 09:03 PM
@超级大帅哥

很抱歉,跟你吵了两天,说话过火了。但是我无心伤害。

我之前和他吵了3天3夜,多难听的话都有,你的算是小意思了。不过现在还不是一样一起讨论。

几时还有机会找他再大战300回合。

vw 得车 每个月 INSTALLMENT RM699  而已,VW 得车ok 吗?

http://abbyuen.readthisstory.net/my-8333990

xquier 发表于 28-8-2014 09:28 AM
我之前和他吵了3天3夜,多难听的话都有,你的算是小意思了。不过现在还不是一样一起讨论。

几时还有机 ...

好!正所谓英雄好汉,不打不相识

csk602 发表于 27-8-2014 11:39 PM
我的车很不省油,那天我下新山,一路140-150, 18.7km/L....很吃油!!

晒命咯,平常开应该2xkm / 1L

abbyuen 发表于 28-8-2014 09:33 AM
vw 得车 每个月 INSTALLMENT RM699  而已,VW 得车ok 吗?

http://abbyuen.readthisstory.net/my-833399 ...

大大的名字是abbyuen,为什么是abb?

AndersonTeo 发表于 27-8-2014 10:44 PM
我们这些HONDA SA天天给你骂车做么那么久=。=
HONDA MALAYSIA给我们车的日子不准确

我也是要鸟Honda, H 的supply chain 和logistic,出车日期都不准的。

Follow Us
xquier 发表于 28-8-2014 09:28 AM

几时还有机 ...

Cari越来越闷,现在玩着ps3的 ff13-3..

@超级大帅哥 @HectorSoh @Blade@4277 @FengYun81
如果有机会出来喝茶该多好呢

jash_candy 发表于 28-8-2014 10:19 AM
@超级大帅哥 @HectorSoh @Blade@4277 @FengYun81

喝喝茶,吹吹水,潇潇洒,多快活

丛林男孩 发表于 28-8-2014 08:08 AM
每个人建议说2.2diesel的比2.4来得有力,可是CM19就因为柴油声嫌东嫌西!所以只好介绍他2.4好了。

不要这么说我叻。。哈哈。。
等我试了2.2diesel的看看它的噪音是我能接受得到的话我可能会拿2.2的。

丛林男孩 发表于 28-8-2014 08:14 AM
V真的很美下…里面空间也很大,记得买7个位的。。。

里面真的很宽大。我试时把三排位调到175cm身高坐的位置,后面还能载大的行旅箱。
V和santa fe的只能选一辆。。。

舒马克 发表于 28-8-2014 09:36 AM
晒命咯,平常开应该2xkm / 1L

最近跑近路,2.2km 罢了,所以。。。15.1km/L

FengYun81 发表于 28-8-2014 08:45 AM
哗,一路140-150还拿到 18.7km/L?很省油一下叻

以我的车的油耗记录,这是最差的记录了

jash_candy 发表于 28-8-2014 10:19 AM

小弟在槟城。这几个月跑不开了...哈哈哈!!

CM19 发表于 28-8-2014 10:38 AM
里面真的很宽大。我试时把三排位调到175cm身高坐的位置,后面还能载大的行旅箱。
V和santa fe的只能选一 ...

其实你去看看如 Santa Fe 这种7人车如果要放行李在后面不辛苦吗?

我还在研究 MPV 现在看了 Starex Vellfire Estima Odyssey 跟 Nissan Serena Hybrid 都算理想。

csk602 发表于 28-8-2014 10:52 AM
最近跑近路,2.2km 罢了,所以。。。15.1km/L

15km/l 算是不错了啦。 很多车也无法达到。

想问下 Prius C 有 sport mode 的吗?

Blade@4277 发表于 28-8-2014 03:28 AM
小弟在槟城。这几个月跑不开了...哈哈哈!!

一定有机会的

FengYun81 发表于 28-8-2014 02:27 AM
喝喝茶,吹吹水,潇潇洒,多快活

你是哪里地区的

jash_candy 发表于 28-8-2014 11:45 AM
你是哪里地区的

我是KL区的

Blade@4277 发表于 28-8-2014 11:31 AM
其实你去看看如 Santa Fe 这种7人车如果要放行李在后面不辛苦吗?

我还在研究 MPV 现在看了 Starex Vel ...

如买santa fe我是把它当五人车用,第三排位不打算载人。如果这车载满七人后面简直不用放行李。
estima这些中型mpv载满七人后面放行李的位置也好不到哪里。
你直接拿full size 的 vellfire吧,这车比较豪华,空间大和舒服。
如我老婆不反对我早都入手这辆了。
starex 就给我的感觉有点van,而且舒服度输vellfire很多下。