佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

小弟对于目前马来西亚房产的愚见~(屋涨论)

kisswin93 发表于 3-10-2014 09:27 AM
用比喻 看的一头雾水,毕竟太长了

恩。。。。还是先谢谢大大你用心看完这篇文章~XD

ADVERTISEMENT

vivivava6 发表于 4-9-2014 06:36 PM
請你釐清一下 房子升價 的定義。

跟據你上文下理來看﹐你說的升﹐也只是跟上通漲。通漲﹐顧名思意就是通 ...

他的原理就好象鸡饭永远都涨一样,根本忽略通膨的问题

koolll 发表于 5-10-2014 03:36 AM
他的原理就好象鸡饭永远都涨一样,根本忽略通膨的问题

恩,大大我觉得你是没有爬贴,不如这样,那位大大不能回答我的问题,不如换成你回答我的问题好不??

-----------------------------

恩。。。。

就取决于大大你怎么诠释这词。

因此当如果明年gst来了,大大你薪水不涨那么是不是意味着大大你的薪水下降了?当油钱起了津贴少了我们人民要给更多,但是薪水不起,那么是不是我们的的薪水下降了?以前2000可以养活1家5口,现在2000只能养活自己,那么请问收入有下降吗?

不是,那叫贬值。投资本来最大的用途不是增值为先,而是保值,但是这么多投资项目里面,房产是最能抵抗通货膨胀,甚至还有可能超越通货膨胀的价值,而且房屋可以贷款超过30年,想问你买30万的股票可以贷款吗?我想买genting的股票,我买30万,然后和银行贷款,行吗?不行。所以适合我不多cash在手的人投资房屋最好,因为我不需一次过给完所有钱。这是房屋的好处。

前几年bukit indah的屋子从200k++起到600k++,从中起了200~300%,那么我想问,他算涨吗?还是升吗?

谢谢~