佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 赌城风云3 周润发/张家辉/刘德华/张学友/刘嘉玲

素还真 发表于 7-2-2016 04:06 PM
中规中矩,不过不失,有点虎头蛇尾,但是也是很有趣味的贺岁片。

这部电影的前半部其实很欢乐很搞笑!像 ...

字幕升起时大概20秒还有戏哦,不要走宝。

你是指后面的拍片花絮?

莱殊 发表于 9-2-2016 05:30 PM
笑点很多,比上一集更好笑。

赌博戏份大约只有1/10,赌博不是主戏,主要是无厘头喜剧,也有怀旧情怀。

惊喜?音响好的电影院?不就是GSC电影院的“Atmos” halls?不好意思,不是在卖广告。

那是因为有机器人打斗吧?我不可能为了一点点的这些惊喜去看这部电影吧?听说这是“烂”戏?

teachew 发表于 9-2-2016 06:06 PM
惊喜?音响好的电影院?不就是GSC电影院的“Atmos” halls?不好意思,不是在卖广告。

那是因为有机器 ...

听说不足为凭,自己去看最实际。
在音响好的影院,会有不同的听觉效果,主要是指歌舞片段。

这算是半个歌舞片了。

工作压力大,假期看看喜剧片放松心情最适合。

当然,想看政治正确的教育片的就不要去看。

反正我看的时候,电影院里的人都是爆笑连连的。

评分

strikefred0m + 5 我很赞同

第一和第二内容还不错
这一集太失望了!根本不能用赌城风云来做戏名。
喜欢的发哥,这集太太太太烂。
很冷!

莱殊 发表于 9-2-2016 06:00 PM
字幕升起时大概20秒还有戏哦,不要走宝。?

不是花絮。我是指拍大合照前的小片段 ---- 完美团圆。

莱殊 发表于 9-2-2016 06:12 PM
听说不以为凭,自己去看最实际。
在音响好的影院,会有不同的听觉效果,主要是指歌舞片段。

ha?歌舞片?你是讲刘德华是吧?

这星期有三、四部电影,不可能我全部都看吧?

Follow Us
teachew 发表于 9-2-2016 06:29 PM
ha?歌舞片?你是讲刘德华是吧?

这星期有三、四部电影,不可能我全部都看吧?

有刘德华,有发哥,有学友哥,好像家辉也有唱上几句。。。。
歌舞片段还拍得不错下。

我看的影院的音响很好,呈现出来的歌舞片段气氛很好。

虽然是王晶作品,但是好像没看过他这样拍。

素还真 发表于 9-2-2016 06:28 PM
不是花絮。我是指拍大合照前的小片段 ---- 完美团圆。

大合照有看到,但是不太明白完美团圆。
我是看到灯光亮起才和家人离开的。

虽然那时还有人坐在位置上不肯走的,

很感動~發哥和華仔還肯拍這種廢戲發哥和華仔老了
冷飯熱炒:很多冷飯,不過炒得很合我胃口
配曲搭配那個故事情境,有意思
我喜歡這部戲

我的偶像发哥被咸色晶玩残,还我manman的Mark哥!

话说我之前下了赌城2
看了20分钟就看不下去

下午刚看完了的飘进来一下。 看过了这里多数热门的贺年片的楼,真心觉得这些楼基本上可以关了吧。 几乎一半以上都是没看流喷,听说流喷,下载流喷,刷存在感喷,秀优越感喷, 而是还是那种一直粘着死不短气的喷,好像赢到最佳喷子奖有Milo分这样   突然间觉得那些看完后就留一言的无脑流喷已经是良心的回复了, 至少对于想要进来看观后感的人来说还是一个实实在在的评价。 唉现在的论坛连想要看个比较有用的评语都难。。。

好了现在说说自己的感想。如果你只是单单想要去享受那些昔日老演员一同的演出,还是怀旧以往的香港老片经典 (一些经典对白,镜头,音乐等等), 那些就请放心进场看, 这部戏的怀旧成分相当不错,也穿插着几首经典歌曲,笑料也不少取自于一些经典 (也恶搞了不少电影)。就以我来说,单单看到昔日的赌神,赌侠和龙五的出现就已经值回票价。

剧情方面容易猜到不过还是有,推进方面也还算可以,唯一一个个人相当不喜欢的就是那些机械人部分,觉得完全可以删剪。另一可惜的是其中一个亮点 --〉演员阵容很大, 也成了它的败笔,因为演员太多,所以相对的分散了角色的镜头 (镜头都不够演员出席了,还花在那两个机械人上,唉。。。) 另外这里想要提下,张学友真的演得很不错下,最后那首曲子也非常非常有Feell!!

以各方面来说,我相当喜欢这部戏,一同入场的家人也笑得相当开心, 戏院里也爆满而已笑声不断,是一部可以逗乐一家老少的贺年片。 如果你只是笑笑/看看昔日大牌明星的同台演出/怀旧的话那这部是真的可以进场看看。如果你一开始就不爽着不爽那,或者想要看剧情向严肃向等等的,请考虑别部。才开始新的一年,没必要一开始就像火爆猴这样到处生火

全場睡著了4次,這邊的不是騙人

是有一個就是,劉華請收皮啦,看到都想嘔

只有王晶才可以凑合这么多影帝来演废废的贺岁片。

周润发,刘德华,张学友和张家辉都是演这类电影出身的。大家千万不要忘了。他们应该很开心可以演回当年的无厘头角色,无需演技,照样可以领高酬劳。

评分

…劉薰愛… + 5 我很赞同

chitchat 发表于 9-2-2016 11:14 PM
话说我之前下了赌城2
看了20分钟就看不下去

赌城2是中间以后才好笑。
赌城3从开始不久就有笑点。
赌城3比2精彩。

如果说群星汇演我觉得最经典的就是东成西就了。能拍出贺岁片的精彩,也能让个个巨星都有出彩的演出。所以有了经典,这套肥晶的群星汇演就变成群星大杂烩了。
昨晚再去看了美人鱼,觉得星仔在喜剧创作还勇于出新点子,更加觉得肥晶就是一个桥段用了几十年还在用。向经典致敬和炒经典至今是有分别。
贺岁片对我来说就是我不管你的剧情合不合理,反正就是要看的开心看的精彩。
肥晶真的是最成功的商业片导演也是最会拍烂片的导演,这是无可否认。

评分

莱殊 + 1 看过两部,才比较吧

strikefred0m 发表于 9-2-2016 11:45 PM
下午刚看完了的飘进来一下。 看过了这里多数热门的贺年片的楼,真心觉得这些楼基本上可以关了吧。 几乎一半 ...

真的有很多人喜欢先入为主,有意或无意的。

老实讲,我在看这电影之前,其实也没有抱太大期望。

但是看过之后,一家大小欢乐融融,高兴过年。

评分

strikefred0m + 1 他们就喜欢和自己过不去, 呵呵

莱殊 发表于 10-2-2016 12:37 AM
赌城2是中间以后才好笑。
赌城3从开始不久就有笑点。
赌城3比2精彩。

我也覺得如此張家輝

这里很多拉拉都没看就说不好看。 觉得不错,虽然不是震撼,但是可以看。。。。