佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonelyjc

感情淡了,该怎办 #651 (28/05/16)

每個人都有自己的故事,其實

真的用心去感受,不遺憾就好

lonelyjc 发表于 28-8-2015 02:45 PM
每個人都有自己的故事,其實

真的用心去感受,不遺憾就好

为了不留遗憾 会让它完美结束

m1boyz 发表于 28-8-2015 03:31 PM

为了不留遗憾 会让它完美结束

只要是曾经开心过的日子,都是完美的

真好,楼主一定要幸福啊

思君 发表于 29-8-2015 06:06 AM
真好,楼主一定要幸福啊

謝謝你的祝福喔

看完電影的隔天是假日。。。
通常假日都會補眠的,可以一直睡到中午才醒來。。。
所以在早上的時候,唯獨假日,他是不會給我任何信息的。。。

但是這天因為一些因素,所以起得較早。。。
獨自一人準備了早午餐,享受一個人的時光。。。

這是同事A給我來了信息
同事A:想出去嗎?
我:去哪裡?
同事A:我想去買點日用品,你要不要跟?
我:可以啊。。。現在嗎?
同事A:對啊,十分鐘後就可以出發了!
我:十分鐘後見咯。。。

收拾了東西,就下樓了,見到同事A已經在車裡等我了。。。
去某某超市逛的時候,既然碰巧遇見了他的車子也在,想必也在超市附近。。。
可是天不作美,電話忘了充電。。。
所以就算了。。。
心想,有緣自會碰見,結果依舊碰不到面。。。
心裡一絲絲難過了。。。

而同事A很熱情。。。
這年頭也對我很好,以前我兩是河水不犯井水的。。。
就是為了XX 和 LL 的事情,他鬧矛盾,也不干涉他們的生活,忽然的退了下來
而每次下班,吃飯陪著我聊聊,開導開導我,所以我才總覺得他是個好人。。。

某一回,他有探聽關於同事A的事情,我跟他說了詳細的狀況後,他對我說
他:同事A喜歡你了。。。
我:去你的,哪可能。。。
他:以男人的直覺
我:是的話也沒辦法啊。。。我不喜歡他。。。
他:(笑著)嗯嗯。。。

假日的這天,和同事A逛街回來後,下車的時候,我和同事A在鬧著玩,說說笑笑。。。
上樓收拾了一下,結果無所事事。。。回到房裡吧電話充電,再開機。。。

他:午安啊。。。
我:午安。。。
他:你剛才去哪了?
我:阿?剛才去買點東西啊。。。
他:喔。。。
我:我在那裡見到了你的車子,但是沒看見你
他:我那時候在樓上吃午餐啊。。。
我:我在超市沒遇見你,也估計你在樓上用膳了。。。
他:嗯嗯,是啊。。。
我:你在打牌?(因為感覺他的信息有點敷衍我了)
他:對啊。。。開始了。。。
我:嗯,你去打牌吧,天氣好熱,我要去洗澡了
他:好

結果。。。一整個下午,我再也沒有收到他的信息了。。。
心裡知道他在打牌,但是還是不開心,因為他沒想起我。。。
直到晚上十點的時候。。。

他:打完了。。。
我:結果呢?
他:輸了。。。
我:很多麼?
他:嗯。。。多。。。。
我:多少喔?
他:一千多
我:啊?先deposit啦。。。明天才拿回來。。。
他:唉。。。
我:哥
他:啊?
我:我想你了。。。
他:哪你為什麼又不過來?
我:你沒找我,我以為不方便過去啊。。。
他:我跟你說我到了啊,而且在打牌了。。。
我:
他:我看你下午才回來啊。。。
我:你看到我回來?偷看偶。。。(心裡在想,剛才下車和同事A打鬧不是都被他看見了吧。。。是因為這樣,所以不理我嗎?)
他:沒有,剛好看到。。。
我:回去了嗎?
他:還沒呢。。。在喝紅酒,你幹嘛呢?
我:我想睡了。。。
他:我電話沒電了。。。
我:喔。。。
他:(用了另外一架電話)那麼早睡了?才十點多啊
我:這架電話有電?
他:嗯,對啊,這架還有電。。。
我:我累了。。。想你想得累了。。。
他:嗯,好吧,那你去休息吧。。。晚安
我:晚安

Follow Us
最近這段時間,身邊的人都說我變了。。。

就算XX和LL再怎麼刁難我,我都習慣了反擊。。。
就算工作上的煩心事一簍簍,我也可以一笑而過。。。

所以他們都說我變了,變成了一個樂觀的傢伙了。。。
甚至不會再因為工作上的矛盾而沉默老半天。。。

這難道就是他給我的力量嗎?

某個晚上。。。

他:我到了
我:5分鐘就過去了
他:好

哪天晚上,晚餐吃不多,只是隨便泡了點好立克,吃了片麵包。。。

過去的時候,他的同事說冰箱有紅酒,我敷衍了幾句,沒有多加理會
而他就在打牌,我沒有吵他,反而玩起了網上遊戲。。。

當他打完牌的時候。。。
他同事:來,喝紅酒
我:(既然給我倒了一杯滿滿的紅酒,我看了狂喊,頭髮都發麻了)我不想喝那麼多啦。。
他同事:你每次假假一晚只喝一杯的。。。
我:我不想喝太多嘛。。。

結果哈拉了十多分鐘,不了了之,我看著整杯的紅酒,就感覺到了酸。。。

安哥:今晚我有煮了雞湯,你喝了嗎?
我:沒有喔。。。
他:去弄熱,去喝。。。
安哥:對啊,剩不多,你把湯給喝了
我:阿?很遲了啊。。。肥死我了。。。
他:不會啦,喝湯而已,去喝,你在這裡也很少喝(進補)
他同事:去吧,我陪你喝。。。
我:(看著他)你呢?
他:不喝湯,我喝紅酒。。。你去喝湯。。。
我:(起身去熱湯,用了紅棗之類熬出來的,有養顏功效喔)

雞湯熱好上桌的時候。。。

他:你喝湯就別喝太多紅酒了
我:(指著我的杯子說)還有一大杯呢。。。
他:我幫你喝啦,可是不是喝完,留一些給你。。。
我:你說的喔。。。
他:嗯。安哥煮的好喝嗎?
我:嗯,好喝啊,不油膩,清淡。。。
他:我改天煮豬腳醋給你嚐嚐吧。。。
我:好啊。。。你有空的話。。。
他:可以的,過兩天。。。
我:嗯。。。期待大廚傑作喔。。。
他:肯定有一定的水準的。。。呵呵

這一刻,心裡感覺甜甜的。。。
我是真的不想喝紅酒了。。。
紅酒分好幾種,有些特酸。。。
安哥喜愛特酸的感覺,我和他卻不喜歡那麼酸的。。。
之前他買了好多次都是特酸的,之後我跟他說了分別標籤後
他就醒目很多了,買的都喝得很順口,不會太酸。。。

而當晚的紅酒也好酸。。。
所以我不太想喝。。。
也許他知道吧,所以就不勉強我,還自告奮勇幫我喝了一大半。。。

那晚。。。
散場了的時候。。。

我出了一點狀況。。。
宿舍大門被上鎖了,而我沒有鑰匙。。。
進了steel gate,卻進不了wooden door

沒辦法。。。
幸虧我帶了一把後門的鑰匙。。。
還記得當晚是農曆七月十四。。。
可是已經過了凌晨十二點,所以已經是農曆七月十五了。。。

他回到家後,給我發了個簡訊。。。
他:回到了
我:剛才宿舍的門被鎖上了,我沒有鑰匙
他:然後呢?
我:然後我又出來了。。。
他:然後?
我:幸虧身上帶了一把後門鑰匙。。。
他:然後?進屋了嗎?
我:本來可以順利進屋的,可是。。。
他:怎麼了?
我:我的鑰匙忽然開不到,我試了三次都開不到。。。
他:你撞門?
我:我打給同事,結果同事沒接電話
他:啊?
我:都是你啦。。。。。
他:怎麼了?
我:一定是你的好兄弟捉弄我啦。。。
他:好兄弟?幹麼了?
我:我試了三次開不到門,都只是進到steel gate卡在wooden door,後門的狀況也是一樣。。。我都快哭了我。。。
他:你現在哪裡?真不行的話,先回去爹爹哪裡!
我:沒事啦。。。我進屋了。。。
他:你不是說開不到嗎?你到底是怎麼進的?
我:結果我蹲了十分鐘在外面。。。不服氣,起來再試多一次,就可以了。。。
他:沒事就好。。。
我:如果。。。
他:什麼?
我:如果我真進不來,該怎麼辦?
他:如果無計可施,先去爹爹哪裡。
我:嗯
他:回到房間就好
我:嗯。。。
他:睡覺去吧。。。
我:你呢?看戲麼?
他:不看了,玩多一會兒遊戲,就睡了。。。
我:嗯,好吧。。。晚安了喔
他:嗯,晚安

某天晚上,我下了班,準備了些麵包,晚餐就那麼解決了。。。
慵懶的躺在了床上休息。。。

他:我今晚遲些過去喔。
他:累了。。。剛煮好,我先去睡了
我:我也想睡了。。。
他:哪你也先去睡吧
我:嗯。

可是計劃永遠趕不上變化,我既然鬧肚子疼。。。
睡不著。。。反而在折騰著。。。

兩個小時後。。。

他:睡醒了沒有啊?
我:你在哪?
他:我還在家啊
我:嗯。。。聲音好精神啊
他:剛睡醒當然精神啦。。。
我:我沒來得及睡。。。鬧肚子疼
他:怎麼會呢?
我:不懂咯。。。
他:嚴重麼?
我:不會吧,我休息下。。。
他:好。。。。

~~~過了半小時~~~

他:我到了喔
我:(其實已經感覺很不舒服了,也很累了)你想見我嗎?
他:幹嘛了你,想喝紅酒就過來,不要你就呆在家吧你!
我:討厭
他:哈哈。。。

我生氣,沒理會他的信息,而且把手機調了靜音模式,睡我的覺去了。。。
醒來的時候已經是晚上九點了。。。看見他的信息

他:失蹤了?

我:不舒服。。。我休息了。。。
他:喔,那你在家休息吧
他:要藥的話,我明天拿給你

兩小時後(晚上十一點)

他:暈掉了沒有?

一小時後(晚上約十二點)

我:醒了。。。
他:
我:熱。。。睡了滿頭大汗,冷氣還開著的。。。
他:
我:你在哪裡
他:還在對面啊
我:還沒回啊?
他:你爹咯。。。
我:爹爹怎麼了?不給你回?
他:要來嗎?
我:哇,凌晨了都還去?
他:幫忙喝一下
我:喝?
他:爹爹又開多了一支
我:這時間過去怪怪的。。。
他:過來

我沒回復他的信息,結果

他:過來
他:現在
他:快點

我看了。。。回了他一個

我:喔

第一次,凌晨十分出門的。。。
我緩緩的過去,他卻在樓下等著我了。。。
他看見了我就說。。。

他:趕緊的,還偷看什麼呢?幹嘛慢吞吞的。。。
我:剛睡醒啊。。。(其實我精神得很,也許他看得出吧,因為我動作特別多)
他:快點進來
我:嗯。。。(進門後,我問他)怎麼了你們?這個時間還在這?
他:你爹爹啊,我要回了,他又不給,而且多開了一瓶紅酒呢。。。
我:(那時樓下就只有我們兩個,待他把門關上,我挽著了他的手,頭靠著他的肩膀,慢慢走上樓,說著。。。)你們喝了多少瓶了?
他:現在第四瓶了。。。你爹爹越喝越高興。。。
我:醉了吧。。。
他:差不多了。。。
我:你呢?不累嗎?
他:還好。。。剛才有睡了一會兒才過來的啊。。。

走著上樓的時候,我躲在了他的身後不讓爹爹發現,但是卻發現,他們都知道我要過來的事情。。。><
他坐在了雙人椅哪裡,我本要和他坐一起的,但是當我要坐下的時候。。。

忽然。。。他和他的同事同時間開口說著話。。。
他同事:坐過來這裡。。。(三人座位,只有他一人)
他:拿個酒杯,才可以坐下。。。
我:拿了個酒杯,滾去了他同事旁邊坐下了。。。(心裡簡直怒氣沖天)
他:怎麼病了呢?現在沒事了吧?
我:不懂欸,現在沒事了!
爹爹:你們一人出兩百,我出四百,明天去買酒。。。
我:阿?買那麼多啊?
他同事:是啊,買幾箱回來放著。。。
他:沒問題啊。。。

頓時全世界都在掏錢,我。。。我沒帶錢啊。。。

他:(看著我說)你的兩百我幫你出哈。。。
爹爹:你是我干女兒,我給你出一百
他同事:(拿了一百還回給他說著)她爹地幫她出一百了。。。
我:(看他為我討錢的方式,是挺感激的。。。但是心裡清楚,不會占他便宜的,會還給他的)

見到他當時。。。
不懂他有著什麼樣的感覺。。。
而我也不懂為什麼會那麼地矯情。。。

但是挽著他的那一刻,感覺不到他的僵硬,而很輕鬆的跟我說著話。。。
那時候我們走路的速度也特別特別的慢。。。。。。

我還是比較喜歡獨處的時候。。。
以前不認識他圈子的時候,雖然見面的次數少得可憐,但是一見面就是獨處比較多。。。
所以還是懷念以前獨處的日子啊。。。

我和他究竟會寫下什麼樣的結局呢?
是否可以就這樣一直一直走下去。。。
或是,在下個十字路口分別呢?

活在當下。。。
至少現在的我們是開心的。
其他的我們預測不了,所以還是別想太多了。。。

或許明天我就不在了呢?
至少今天我對他的感覺還是那麼的美好。。。
就算明天不在了,我也不會遺憾。

某天晚上。。。

他:等下沒有應酬,但是晚一點會過去
我:喔。。。好啊

當晚卻充當心裡輔導師和同事A談談他的心事,因為感覺他面對著障礙,糾紛。。。
所以便順口問問他怎麼了。。。
結果談了好久好久,談了三個多小時

這三個小時裡,他也一直發簡訊過來

他:我到了
我:我還沒洗澡呢。。。沒那麼快喔。。。
他:怎麼今晚那麼遲啊。。。
我:有點事情要處理。。。(沒有跟他說是和同事A聊天,因為之前他已經懷疑過我和同事A的關係了)
他:喔。好。

一個小時後。。。

他:過來了沒有喔???在幹嘛呢。。。
我:額。。。剛吃飽。。。
他:那麼遲?
我:還好吧。。。是你早到了的。。。
他:我哪裡早了。。。我今天已經比平時遲了。。。
我:整理好了我就過去了。。。
他:快點過來。。。

怎知,同事看在眼裡說,沒問題,改天聊。。。
但是覺得虧欠同事A,因為那段痛苦的時間,同事A也在身邊陪著我過的。。。
只是沒有他那麼頻繁。。。
所以我還是堅持開導同事A。。。

結果。。。
到了最後
他:你在哪裡?
我:半小時後就會出現在你面前了。。。
他:快。。。。。。。。

同事A見狀就對我說聲謝謝,明天聊。。。
我的時間也到了極限,沒有再堅持了。。。

結果匆匆的洗了澡,洗澡的時候,忽然摸到後腦勺既然好疼。。。
難怪我今天覺得頭好疼。。。

洗了澡,就往他那裡去了。。。

他:怎麼那麼遲
我:額。。。我大忙人啊。。。
他:(臭屁不理我的樣子)
我:坐在了他身邊。。。

他在玩遊戲,慢慢靠向我這方向,跟我說他的遊戲玩得如何如何,我也就靠過去了,兩人在研究一個ipad。。。

過後,他的同事到了,微信我叫我給他開門。。。
我丟了鑰匙給他,走向座位的時候,發現,後腦勺又開始疼了。。。
因為看不見,照鏡子也看不到,所以我沒有多理。。。

我:幫我看一看這裡怎麼了(show我的後腦勺)
他:(坐好,手摸著我的頭和頭發,認真得看起來了)
安哥:怎麼了
他:不懂額,好像生東西。。。
我:阿?????(驚慌中)
他:不是啦,腫起來了。。。
安哥:怎麼會?
他:會疼嗎?
我:會啊。。。
他:那裡是淋巴腺。。。
我:阿???

(他同事上樓的時候,看見他摸著我的頭,問我們)

他同事:怎麼了?
他:淋巴腺腫。。。
他同事:熱到
我:應該吧。。。

我這一起身就是倒了一大杯的水。。。
喝水就好。。。
過後,慢慢的,不懂怎麼了,又和他靠在一起研究起遊戲了。。。

安哥J:你們兩個認識很久了嗎?
他:七年多了。。。她以前很吊水的,哪裡有理我。。。
我:我哪裡吊水了我。。。
他:你都不理我的。。。
我:是你不理我吧。。。(本人其實對陌生人不愛理會。。。應該是本人的問題。。。哈哈)
他:是我的問題嗎?
我:不然呢?
他:我有那麼吊水麼?
我:有啊。。。哈哈哈
安哥J:哇。。。你們還沒有出國就認識的了啊?
他:對啊。。。
我:怎麼你不在小學算起呢?
他:不要,小學我都不認識你。。。
我:我也不認識你。。。哈哈
安哥J:阿?
安哥:你們小學同校?
他:對啊。。。
安哥J:你們的緣分真的。。。青梅竹馬喔。。。
他:那時候我們都不認識。。。
我:不是吧。。。。。

慢慢地帶過了。。。

其實這些東西,我們之前剛討論不久。。。
那晚他追問我在家鄉的住址。。。
結果我家和他家只距離了5分鐘車程就可以到了的。。。

這時候我又驚呆了。。。

感覺老天真愛戲弄人們啊。。。

某天早上因為工作繁忙。。。
我覺得他也應該知道的,以回覆信息的速度應該感覺得到我很忙吧。。。

我草草和他聊了聊,然後就跟他說。。。

我:我工作了喔。。。
他:嗯,去忙吧。。。

過了數小時,工作告了一段落。。。
我就迅速的拿起了電話。。。

我:
他:忙完了?
我:嗯,還沒呢。。。
他:幹嘛呢。。。
我:想你了。。。
他:嗯 , 我今晚可能沒過去喔。。。
我:喔。。。(想知道原因,但是問不出口,覺得不應該管著他,他對我說,我高興,他不說,我不勉強)
他:今晚有人請客。。。
我:誰啊?
他:同事。。。我介紹他女友工作啊,拿到薪水說請客。。。
我:喔。。。好啊,今晚你就不用煮了。。。
他:嗯嗯。。。
我:今晚我和同事A煮咖哩
他:關我什麼事?

剎那感覺有點火藥味。。。

我:討厭啦你。。。(裝傻中)
他:去忙吧。。。

(也許我回覆信息的速度怠慢了,所以他發現了。。。

他:很hiao啊你。。。
我:被發現了?
他:去做工,去去去。。。
我:那我繼續了。。。
他:嗯。

lonelyjc 发表于 4-9-2015 12:29 PM
某天早上因為工作繁忙。。。
我覺得他也應該知道的,以回覆信息的速度應該感覺得到我很忙吧。。。

你附带的表情 也是说明。。。你使用类似的表情告诉他??

m1boyz 发表于 4-9-2015 06:04 PM
你附带的表情 也是说明。。。你使用类似的表情告诉他??

對啊,我和他很常玩表情的。。。
手機也下載了一大堆表情。。。以前我不下載的。。。
就是因為他。。。。。。
我手機才會充滿表情的。。。
不然,我是不怎麼使用表情的

lonelyjc 发表于 5-9-2015 06:25 AM
就是因為他。。。 ...

只需要rf就好

lonelyjc 发表于 5-9-2015 06:25 AM
就是因為他。。。 ...

加油啦~

继续甜蜜暧昧 XD

有時rf作用不大。。。

m1boyz 发表于 7-9-2015 11:22 PM
加油啦~

继续甜蜜暧昧 XD

曖昧讓人受盡委屈

lonelyjc 发表于 8-9-2015 06:37 AM
曖昧讓人受盡委屈

可是你很享受~ 哈哈哈

m1boyz 发表于 8-9-2015 02:17 PM
可是你很享受~ 哈哈哈

應該的

干嘛没有更新了

最近有點忙。。。