佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: naphthalene

最不想发生的事情终究发生了!!!

mansauce 发表于 10-7-2015 03:29 PM
吃素我没关系。。喜欢喜欢吃下。。 那么你也应该去找马来妹,印度妹拍拖一下啊。。

简直野蛮。。。

你才幼稚。。。。。

其实你妈妈也不是什么种族歧视。要知道印度人皮肤的黑色素很多的,万一基因偏向你印度女友,孩子们会很…… 你也要想想你未来孩子的感受啊。谁希望明明是华人却被说是马来人印度人呢?

舞猫猫 发表于 10-7-2015 02:22 PM
那么你不先book一个

你不要看印度妹黑黑的,有些其实她们五官是很美的,又有身材,比日本妹还驯服...

喂喂版主 楼上不是更多跟狠的话吗 做莫只删偶 尼玛

爱就要敢敢来。

Follow Us
妈妈的爱是绝对的。这是肯定的。
但,这个绝对的爱,是包含控制你,限制你,逼迫你,拥有你,还有你必须无条件养你母亲,听她的话,不可反对,不可顶嘴,不可以太聪明,不可以有太大的金钱控制权的前提下,才可以说,妈妈的爱是绝对的。

我爱上一个中国女孩。人格很好,不爱名牌,不爱浪费,不要我给她钱上面的帮助。独立,不花费,还给父母弟弟妹妹自己微薄的薪水,的7成。除了爱睡,人格上没什么好挑剔的。

我妈,认为她是来骗钱的,什么都不会,家境不够好,生母早亡,然后娶个后母=家庭破裂。中国女孩出国的=妓女

现在不是肤色,语言的问题。这是一个人格的问题。
我,32岁,我家,尤其我大姐和我妈就是要干涉我们小的一切。只要我们抗议, 就会冠上不孝,叛逆的罪名。
他们结婚,可以嫁远一点,可以自由恋爱,我就不可以娶个中国女孩,自由恋爱。说我什么都不懂,爱情也不懂。除非我妈“建议”的女孩,其他的她都不会接受。妈妈爱你,这是妈妈为你好,帮你选择最好的女孩。

网友们,你们觉得我妈,这样的爱,帮你选择,干涉你的意愿,决定你的未来,这样的爱,你们要吗?

楼主,我的看法是,父母在孩子21岁后,应该放手让孩子自己去飞翔。不该用妈妈对你的爱来控制孩子。我和我妈,从今年年头,我抗议到今天,估计不久后我就会离家出走,就是为了逼我妈承认几件事。
1. 我32岁了,我不需要你来安排我的人生。你死了,以后谁来安排?考虑过吗?
2. 我32岁了,跌倒了,我自己会站起来。我不需要你在我跌倒前不断的扶我。我自己已经独立了10年以上了。我不需要你
3. 我的老婆,我自己寻找。什么国际,都不重要。人格不好,是女王我都不要。你的朋友的女儿,你喜欢,但我很压力。因为,我看见以后她会和你一样,控制我。只要我反抗,和你告罪,家里就会有冲突。你不敢和你朋友抗议,你一声都不会发出来。你一定要我顺着你朋友的女儿,把事情扫进床下。你知道我的面子会丢到尽吗?我自己选择,我自己可以解决问题。你干涉了,要是有一天你的朋友的女儿闹离婚,我怪你的时候,你一定说,这是你的选择。妈咪,你不是第一次做这样的事了。
4. 你最好别开口要我把薪水给你,然后决定我每个月花多少钱。然后和我说,妈妈为你好,帮你存钱。我告诉你,这是个很可笑的动作。一个好父母,会教育孩子如何自我投资,成长,存钱。你,只一昧的要控制我。对不起,我可没那么笨。
5. 妈咪,我已经32岁了,放手吧。够了。我的精神已经几度奔溃了。你如果要我把命还给你,我会还给你。你得不到的,你永远别想得到。我不会留下我们家的种。我的钱,我会全部给那个中国女孩。你什么都得不到。放手,我们两个会照顾你。逼我们分,我会自我孽待,我不会给你留下一代,我会把财产全部耗尽,我要让你看看,你那么爱的财产,是如何没了。这全是你的自私,你的无理,你的爱。你伟大的爱!

别再和我说,母亲的爱是伟大,不可一世的。别人的女儿,也是有妈妈的爱。她们不需要嫁给你的儿子。你什么都不是。你一点都不伟大!

yhyu3 发表于 12-7-2015 01:07 AM
但,这个绝对的爱,是包含控制你,限制你,逼迫你,拥有你,还有你必须无 ...

我也是和中国妹拍拖,不过如果北方的还是小心点。
之前被北方的骗过

盡用話題 发表于 10-7-2015 08:21 PM
你不要看印度妹黑黑的,有些其实她们五官是很美的,又有身材,比日本妹还驯服...

我很赞同。。。。。。。。。

yhyu3 发表于 12-7-2015 01:07 AM
但,这个绝对的爱,是包含控制你,限制你,逼迫你,拥有你,还有你必须无 ...

这位仁兄  请冷静 我明白你的感受 你已经到了那种极限 不过还是要冷静 我虽然还年轻 还没到你那种 要逼这个那个

SummerSmile68 发表于 7-7-2015 02:46 PM
我相信要任何人的父母马上接受异族恋是比较难得,但是也不是没有可能的。

你的印度女朋友和你的母亲有共 ...

要看 quality 咯。如果有一天我孩子带回一个红毛,日韩等高尚民族,我会觉得比较可以。如果带回了一个 黑的,我会骂死他。除非祂皮肤幼白,美若天仙,智商高于常人。

你认识了她多久?你确定你爱她吗?你确定她也爱你吗?
有了以上很确定的答案再来说吧。

别伤你妈了,你妈这样想是很正常的。

mansauce 发表于 10-7-2015 03:35 PM
你才幼稚。。。。。

等有一天,你孩子有同样的偶遇。。你就知道。。你的反对。。一点都不重要。。

没图没真相。

可能印度人的pattern在你妈妈心里已经根深蒂固了吧~
如果你的女朋友是有受过教育的印度人,你可以带她回家,让你妈妈看看她到底有多么不一般呀~
我认识的印度人也很多,有很聪慧的,也有很印度人的(斤斤计较,粗鲁,没礼貌)
如果你觉得你的女朋友其实很不错,我建议你让他们相处看看。
肤色不会是一个人不喜欢一个人的原因,家庭教育,成长背景,跟根深蒂固的印象才会使你妈妈不喜欢印度人。
慢慢解开这个结吧。我相信你喜欢她也是因为她身上的优点。既然这样,不如放大他,让你妈妈也看看?

你何不找出你妈妈为何不喜欢呢? 终有个原因的.

我觉你妈还比较幸运要个印度婆还好过马来婆,进了某教帮人家打种连儿子也没有了,那才可怜。

alejandro 发表于 6-7-2015 11:03 PM
那你有顾及媽媽的感受嗎?

此言一出, lz无言以对

你妈妈是抱着为你好的心态,可是你却抱着埋怨的心态对妈妈。。

lz, 你真的色衰我们华人的脸,可以去死了...