佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

华人最好不要出席bersih 集会

kimhaolian 发表于 31-7-2015 12:45 AM
認為沒有用的人,不懂你們所謂的有用是什麼?
我是看到近期這些民運開始活躍後,越來越多人關心這國家發生 ...

此言差矣……

越來越多人關心這國家發生的事情,也越來越多弊端被揭發出來”这肯定对倒他是好的。Tony Phua, Rafizi 這些人不是白痴!他们在做著的東西,挖那麼多料,爆那麼多弊端出來,才是有用的。人家有料好挖,你们游行的呢?挖什么出来?开派对而已吧?为什么到现在还天真到以为你们在街上开个派对,他就会怕了你们,就会停止贪污,承认自己的错,并乖乖下台?除非你有本事挖料,那你可以走去前线。

现在讨论的是我们这些华人平民该不该出席,别搞错了。政治人物就另当别论。现在我们就是要靠这些人,包括那个也不是什么好货的马先生。借刀杀人,你懂吗?人家的刀比你们的刀锋利,人家有料,你们没有料,懂吗?

Tony Phua的做法,我认同他,也觉得他应该继续加油,因为人家做的,跟你们做的,是两种完全不同的东西。人家是政治人物,有这个使命。他们在做着伟大的事业,足以让更多人知道这些弊端,坚定人民心中对倒首相倒污桶的信心。你们呢?开个派对,喊了喊口号,流了些汗,拍了些照,然后各自回家。而首相呢?他还是在那边不痒不痛。

水可以载舟,亦可以覆舟。但你们上街开派对,也只是小水滴,不一会儿就蒸发了。何不等洪水来临时给他一个无法翻身的覆舟呢?

东风都还没有真的来,船哪里驶得动呢?

如果那些坚持一定要去的,我会为你们送上祝福,也希望你们照顾好自身安全。

最后,我再强调一次:

会不会被有心人制造课题,机率是50%。至于游行能让首相不贪污和自动下台,机率是0%。

我是蒙古人!
我去!

serger182 发表于 30-7-2015 10:46 PM
那么说下去也没意义。
因为你要的只是不要贪(你的钱)而已。

难道 现在他贪污的还不是很严重 要贪污到国家破产才算严重吗
现在 他能直接撤换检查长 能直接暂停调查1mdb 你觉得法治还有办法治理他吗
当一个人已经丧心病狂了 除了靠我们自己我们还能靠谁
当然除了那群 能分到蛋糕的人列外

EvilNight 发表于 31-7-2015 06:51 AM
就以你的逻辑回你,你去游行他就不贪污了吗?你去游行,他就乖乖下台了吗?怎么还是不懂我们的话呢?如果 ...

如果今天他只是无能 他只是利用工程惠及自己或党友 这我们当然能等 今天 曝光的就7亿了 是以国家担保 搬来的
3年后 会不会是700亿 那换了政府又有什么用 只是一个空壳 今天游行会不会下台我不懂 但是 我可以告诉你马来西亚的政治是非常现实的
如果游行人数众多 那么 不用等他乖乖下台 梧桐本身就会动作 如果你觉的7亿还不够 我觉的你可以等到700亿

lemon836 发表于 30-7-2015 09:47 AM
华人的一贯个性, 只会嘴巴骂, 有事第一个逃.. 果然世界第一..

华人最会就是喊口号。。。。。。。 做就零蛋。。。 看看上面好多example.

国家有难,匹夫有责

楼主未免想太多,个个像你这么想,华人不是变成缩头乌龟?

Follow Us
艾力克2190 发表于 30-7-2015 10:19 PM
我非常赞同你的说法,现在GST烧到所有人,他们的种族也该清醒知道谁才是害他们越活越回去的罪魁祸首 :huf ...

只是GST的问题 不会对当权者影响太大
他们可以通过其他手法 让减少支持者的"损失”
普选前再多派些糖果 加些空头的承认 支持者会心甘情愿的骗自己

巫统的内斗与分裂 才是改变的契机 削弱当权者力量的主因
所以 应该是这些窝里反的支持者站在前面冲锋
不支持国阵的人民 反而应该站在后方 等待变数

评分

luvpris + 5 我很赞同

和平示威我会去  虽然没什么屁用

真正能威胁改变到巫统政权的

是暴力武装革命示威

带多多黑火药  工业炸药

去丢首相署  去正副首相的家属住家引爆

从下水道那里引爆上去  ...威力杀伤力是一流的

另外为了短时间瘫痪和牵制全国各大警署

这些炸药丢他们的地方也是必要的

一条小鱼 发表于 31-7-2015 08:13 AM
难道 现在他贪污的还不是很严重 要贪污到国家破产才算严重吗
现在 他能直接撤换检查长 能直接暂停调查1m ...

还是那句,如果并不能实际给予打击,
没必要节外生枝,不是坐视不理。
当然,你要去,注意安全。
我更倾向于整个中央瘫痪和闪电大选。
不然,换谁都是笼罩在巫统的舞弊制度,没差。

一条小鱼 发表于 30-7-2015 10:34 PM
这不是埋怨 我管他手上拿什么牌
最大问题就是不能在容忍他们在这样光明正大的贪污下去
当你手上的钱都 ...

也就是说如果民联里有贪污你也一样不会容忍对吗??

一条小鱼 发表于 31-7-2015 08:20 AM
如果今天他只是无能 他只是利用工程惠及自己或党友 这我们当然能等 今天 曝光的就7亿了 是以国家担保 搬 ...

小鱼,让我清楚的告诉你,他100%不会因为你们游行而下台,也100%不会因为你们游行而停止贪污。

如果他那么轻易下台,早就下了。

世事多变,说不定不需要三年,已经有更多逼他下台的方案了。

评分

素还真 + 5 我很赞同

一条小鱼 发表于 31-7-2015 08:20 AM
如果今天他只是无能 他只是利用工程惠及自己或党友 这我们当然能等 今天 曝光的就7亿了 是以国家担保 搬 ...

不要讲到那么劲和伟大,林冠英没有说过会支持这次集会,之前挺安华集会dap 也搞对抗不出席,林冠英还指名penang 的行政议员们不能出席,结果集会草草收场。

你先确定林冠英是支持这次集会才来讲。不然又是雷声大雨点小。给人笑话

有心没力去,
不过那鸡不倒人民迟早倒,
说话变来变去一点诚信都没有,
还要说什么政治。。。

jonk7706907 发表于 31-7-2015 10:19 AM
有心没力去,
不过那鸡不倒人民迟早倒,
说话变来变去一点诚信都没有,

就就算他现在不下台,下届大选也肯定不能当首相,

这样反而更加惨,因为他会在这段时间可以吃几多就吃。根本没有后顾之忧。

你们不去却喜欢天天骂政府又有何用? 上一代的人也许怕惹事,
可是这时候人民不团结又如何乞求改边一些现状呢?也许这次
的集会带来的效果不大,但至少可以让其他人知道我们的不满,
进而影响更多的人关心政治,让这烂政府感压力,知道谁是老板!

还在以 华人马来人来区分
还好意识批评乌统是种族主义分子

每每总有有心人爱捆绑某某举动来代表爱不爱国或救不救国。

比如,加影行动,以不民主方式逼人辞职,却美化为对抗霸权国阵的行动,不支持就是站在国阵这边。

某某地方补选,如果不支持民联就是投gst一票。
一到国会需要民联议员对恶法投反对票时,跑去国外或其他活动。
问责时却辩称说就算全部民联投反对票,恶法还是一样通过。

bersih 2。0 和 3。0时,纳吉也在位,为何之前不倒,现在却想用街头方式来迫使它下台?

用干净选举的民主诉求团体沦落到要以街头抗争换领导人,这是何等讽刺。

干吗游行那么麻烦?

找人暗杀他

或者下降头

多方便

hazellam 发表于 31-7-2015 09:52 AM
不要讲到那么劲和伟大,林冠英没有说过会支持这次集会,之前挺安华集会dap 也搞对抗不出席,林冠英还指名 ...

伟大 现在是需要谁支持这个活动吗 我们才能参加吗
难道 你觉得纳吉没有贪污7亿吗
他贪污了 难道我们就不能集会
目前 停职了总检查长 停止了1mdb 调查 我们除了能参加集会还能做什么

评分

yame + 5 7亿美金

hazellam 发表于 31-7-2015 10:28 AM
就就算他现在不下台,下届大选也肯定不能当首相,

这样反而更加惨,因为他会在这段时间可以吃几多就吃 ...

你是神逻辑啊
如果继续让他当 那他要稳固他在梧桐的地位 除了用钱还能怎样
他就是要像老马一样当个20年 不然 你以为干嘛 提升 内政部长 而不是国防部长
别在发表这些神逻辑了