佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

关贴。。。。。。

关闭 [复制链接]
Leanne86 发表于 1-2-2016 10:17 PM
是啊,你说的没错他是很注重工作,因为经济不景气,他要想办法赚钱。。
他真的是不懂说甜言蜜语的人来的 ...

顺其自然吧,祝福你..

Leanne86 发表于 2-2-2016 12:53 AM
加油啊,读书工作一起进行真的不容易啊。。。。你行的。

谢谢你,论文已经交上去了,正等待examiners的批改。。。现在忙着帮忙导师进行着另一个研究项目。。。工作方面现在则比较慢了,经济不好,很多工程都被拖延。。。那你最近的生意好吗?

Leanne86 发表于 1-2-2016 11:26 PM
我也是有点觉得他觉得我说喜欢他是玩玩的,但我真的没有。我也是会怕他在玩我的啊。。。可能是之前交女性 ...

这么久你没有约过他出来见面吗???
你怎么确定人家没有女朋友/老婆?
这种东西口说无凭。 FB都可以做假咧。。

那种要死心却不甘心的那种心情我理解。。
倒不如试看约出来见面喝茶。 如果他不赴约, 直接算了吧。。
如果他赴约, 你就可以看清楚要不要继续。

快乐四叶草 发表于 2-2-2016 09:40 AM
这种东西口说无凭。 FB都可以做 ...

对了,昨天看了你的留言,确实很出色。
但.. 你都是形容到对方好像一文不值的。

我觉得楼主应该是被骗了。我觉得这种人一定是经常上网找人聊天然后骗女人的,你只是她其中一个可有可无的替代品,
当他找不到猎物时就陪你聊到爽爽,当他骗着猎物时就说什么很忙几百千上下不得空。

杨妮 发表于 2-2-2016 09:31 AM
谢谢你,论文已经交上去了,正等待examiners的批改。。。现在忙着帮忙导师进行着另一个研究项目。。。工 ...

我的生意也不好。。。有时候在想不知道该不该坚持下去。不过我是真的在这方面很有兴趣的,不想放弃。

我做小生意而已就觉得很多事情要忙了,觉得时间不够用。你肯定比我更忙啦。。哈哈。感觉你好像完全没时间休息放松的。

你几时可以拿到你的pXX...哈哈。拿到了记得通知我一声。我真的很替你高兴的。。。

Follow Us
Leanne86 发表于 2-2-2016 10:10 AM
我的生意也不好。。。有时候在想不知道该不该坚持下去。不过我是真的在这方面很有兴趣的,不想放弃。
...

嗯,其实你可以考虑去找一份正职来做,然后兼职继续你的生意,这样你就可以有多一份收入而且也可以维持着你的兴趣。

现在论文交上去了,而且进行着的工程进度也很缓慢,所以现在我是难得是比较得空的

如无意外的话,我应该可以在今年毕业,到时一定告诉你,骗你一份毕业礼物,哈哈

认真喜欢你的男人再忙也会和你联系。
和你玩暧昧的就算了吧。

这是我有看过的一个真实
楼主,真的,fb也可以做假的,就算见过面也是有些会做假的。
我本身看过一个在我身边的人遇过的事。
他看来不会骗人,至少有要求见面,通常人人会认为见面了比较有个亲切感。。毕竟闲聊和见面是两回事

那个人有见面了,但是有时捉到不对劲
他认识看来不错的,但是不对劲如。。在大众不肯牵手,用假帐号和他聊天试探,他竟然去kao lui
故事有点不像真实。。有点不可能。。但他对待女人真的很好,很贴心。。。

过后他亲口承认他的真实姓名和来历。
是已婚人士,有个家。勉强庆幸的是他有承认。。至少她没有吃亏。
但他依然是个“贱”。。骗局也做得很周到很完善。

我也是和很多网友聊过,有些也是有见面的,只是最近比较少。
我也是很怕被骗,因为我也是过来人,如之前我说过的前任网恋男浪费了好几年的时间。

他真的没有女友老婆。我看了他Facebook 的照片,不是帅哥来的,还有先天的一些小缺陷,胖咯,他也常说他很丑没人要。我都不介意。

我不丑。。哈哈。但我不介意他的外表。

cuttieeMM 发表于 2-2-2016 12:23 PM
这是我有看过的一个真实
楼主,真的,fb也可以做假的,就算见过面也是有些会做假的。
我本身看过一个在 ...

聊了9个月。他没说有一顶点喜欢我。又说没时间见面恋爱。我决定只把他当成网友。不想对他有感觉了。

要找男朋友还是等亲戚朋友介绍好了。至少可以大概知道对方是什么样的人。

楼主介意说你几岁吗?浪费了那么多时间等一个未知数,你觉得值得吗?网上有太多的未知数,不靠谱哦!

Leanne86 发表于 2-2-2016 01:17 PM
聊了9个月。他没说有一顶点喜欢我。又说没时间见面恋爱。我决定只把他当成网友。不想对他有感觉了。

...

连见面的时间都没有么,我不相信咯...我也很忙啊,可是也有时间回老家,跟朋友见见面啊...我在忙也有回国的时候啊...这个男生你要想清楚了..

Leanne86 发表于 2-2-2016 01:17 PM

...

不要把他给你的希望当初希望。。
希望越好,越得不到。。就如我一样
现在的我,不敢投在网,我真的玩不起了。。。
其实无论在哪个频道认识男人,是不是网上都是一样的,防备之心
尽量不自作多情,一厢情愿。。免得不必要的伤害

我的现任也是网上聊得好认识的,开始时我很怕他是骗我的。
看到他的背景,我朋友也认识他。。见面好几次才一起的
至少我去过他家,双方家人都知道我们的。。
各自很少见面,他很忙工作。。
我只愿希望是遇到对的人就好了。。

搞不好他是位有妇之夫,只能在指定的时段和你谈情,其他所谓忙工作的时段都是在家里畏妻带孩子。

没有出来见过面?

女版观音兵

watanabesan 发表于 2-2-2016 01:35 PM
连见面的时间都没有么,我不相信咯...我也很忙啊,可是也有时间回老家,跟朋友见见面啊...我在忙也有回国的 ...

我的前任就是这样,
唯一一个字,忙!
我知道他忙工作,休息天不多,但是他这么有钱,买不到机票来看我吗?
更好笑的是,他说没脸见我因为一定要减肥先,因为他很肥的缺陷。
肥?那又怎样?样貌缺陷都不重要。
更过分的是,他要我服从他任何事。。而且很过分的

反之我有些网友虽然不是很有钱,从外坡也来看我。再忙或正在新加坡当兵的也是愿意来看我或者拿假。。

那男的无论缺陷如何,最终要他要有自信不是吗?
再缺再丑也会尽量的

cuttieeMM 发表于 2-2-2016 04:36 PM
我的前任就是这样,
唯一一个字,忙!
我知道他忙工作,休息天不多,但是他这么有钱,买不到机票来看我 ...

自信跟做回自己咯...我也丑啊,接受你的就会接受咯...我是这样安慰自己啦..哈哈....做好自己先,别人怎么看也顾不了..

watanabesan 发表于 2-2-2016 04:39 PM
自信跟做回自己咯...我也丑啊,接受你的就会接受咯...我是这样安慰自己啦..哈哈....做好自己先,别人怎么看 ...

他肥又怎样。。
我现任的样子才差不多而已。。身材胖,身高跟我差不多一样罢了。
加上他家境不好,至少他肯闯,敢来我家。。
他是很忙,尤其过年期间他都干工作。。毕竟黄金时期
其实我也是很怕他是找借口的。。
至少看到他真的忙。。我依然还是很怕。