佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees再吃透透-第二楼了~My Elephant+ 让人心暖暖的泰国餐

这间店食物看起来不错,椅子都是'zha pa lang'各式各样的,特别下。
pinky1012 发表于 11-10-2010 09:35 AM

za pa lang好,以后我家就是这样的啦~

perut ikan meehoon真的是鱼肚煮的吗?
sweetymiumiu 发表于 11-10-2010 05:10 PM

传统的recipe主要有腌制过的鱼肚, daun kadok, 香料和黄梨.

但其实我吃不出来哪个是鱼肚~

有一阵子时常去uptown但是都没发现这样一家店。餐厅是走什么路线呢?hot chocolate的拉花很美
sweetbox 发表于 11-10-2010 09:15 PM

他们是家庭式的, 偏向nyonya餐.
虽然是华人经营, 但是halal的. 听说他们有回教徒的亲戚.

回复 153# chiariyees

哇,看到了久违的lady bird书。。。
我童年的良伴。。。

chocolate的拉花真的很美。。。
喜欢那边的装潢,
很适合和三五知己谈天说地的好地方。。。^^

回复  chiariyees

哇,看到了久违的lady bird书。。。
我童年的良伴。。。

chocolate的拉花真的 ...
sunflower84 发表于 12-10-2010 09:21 PM

ladybird的是我妹妹才有, 我只有10几本洋人家小孩长大了而不要的故事书, 但很珍贵哦, 大多数是disney的~

是咯,地方环境很不错, 我会想再去. 可惜星期六没开.

回复 163# chiariyees

fat spoon周六休息吗?还想说要去的

回复 164# santa_fe

是的,我在店里的黑板看到, 过后不死心再打电话去确认, 得到更肯定的答案.

HOUSE+CO, BANGSAR SHOPPING CENTRE

如果不是我的同学告诉我有这家家具店+餐厅, 我也不会发现它的存在(虽然有路过几次).

卖家具的自然要照顾好餐厅的装潢.
我个人很喜欢这个吊在室内的灯饰, 右手的是池边的座位, 满座了.

目前新式的餐厅大多走fusion路线,让大家在一家餐厅里可享用多种美食.

我的cappuccino, RM10. 蛮贵的. 我不喜欢这种泡泡, 个人偏爱creamy的.

同学的超大份nasi lemak, RM24. 很美的摆盘, 很香, 看起来就觉得好好吃.

我的fish and avocado sandwich, 同样是RM24.
当然没有nasi lemak大份, 但我还是吃得饱.

Lot T101, 3rd floor,

Bangsar Shopping Centre.

Follow Us
avocado 搭配sandwich特别下。

食物的价钱不便宜哦

nasi lemak的饭
青青的
看起来很开胃

avocado 搭配sandwich特别下。
pinky1012 发表于 7-11-2010 09:35 PM

如果选到够熟的avocado通常都会增加口感, 如果不熟的就很涩咯~

食物的价钱不便宜哦
sweetbox 发表于 7-11-2010 10:40 PM

的确是, 在bangsar嘛. 如果没有别的好选择才会再去.
我也很少去bsc.

nasi lemak的饭
青青的
看起来很开胃
38隐形人 发表于 7-11-2010 11:08 PM

应该是香料的关系.
单是视觉和嗅觉上已经很吸引人了.

回复 166# chiariyees

的确很大分,饭很香,rendang很不错,可能是鸡胸肉的关系让人觉得很有饱感,如果换牛肉应该会更好。。

价钱方面的确高了点,久久一次应该还好,
听同事说他们水池那面好像开始又装修了。。

house +co 那天无聊逛BSC时有看见,但看见价钱偏高所以没有在那里吃

惨了啦~我又落后了。。。
恭喜佳仪。。。。

house +co 那天无聊逛BSC时有看见,但看见价钱偏高所以没有在那里吃
sweetymiumiu 发表于 11-11-2010 05:11 PM

是真的蛮贵的.

惨了啦~我又落后了。。。
恭喜佳仪。。。。
馨韵公主 发表于 13-11-2010 01:47 PM

恭喜什么?

回复  chiariyees

的确很大分,饭很香,rendang很不错,可能是鸡胸肉的关系让人觉得很有饱感,如果换牛 ...
JIS 发表于 9-11-2010 01:06 PM

装修?怎么? 难道拿掉水池? 不过我个人认为那水池没围起来蛮危险的~

ORGANIC RECIPE, CASA UTAMA

这间有机素食餐馆很特别,位于公寓的地层.
我是从朋友的facebook看到他们的资料, 发现蛮靠近我的地方, 一天放工后和妹妹去试试.

从停车场还要走楼梯下去.

就像一般的有机餐馆,也有卖一些有机产品.

除了单点,还有叫菜吃饭那种.

妹妹的'肉骨茶'面线, RM10.90. 很香, 也超大份的.

我的苦瓜粉, RM9.90. 苦瓜还保留着一点苦味,我喜欢.
粉条晶莹剔透的, 很有弹性又很滑, 好吃~

Organic Recipe
B3-09-11, Casa Utama,
Lorong Lebuh Bandar Utama PJU 6A,
47400 Petaling Jaya.
Tel: 03-77290236

苦瓜粉很特别下,想试neh。。。。。
我也很久没有吃肉骨茶了,想念~

苦瓜粉是菜还是粉类?

苦瓜粉的意思是苦瓜+冬粉吗?

肉骨茶看起来很棒。。可是为什么那个面线看起来硬硬的?

苦瓜粉很特别下,想试neh。。。。。
我也很久没有吃肉骨茶了,想念~
pinky1012 发表于 6-12-2010 11:09 PM

特别又健康
肉骨茶是素的哦~

苦瓜粉是菜还是粉类?
38隐形人 发表于 8-12-2010 12:40 AM

苦瓜粉的意思是苦瓜+冬粉吗?

肉骨茶看起来很棒。。可是为什么那个面线看起来硬硬的?
sunflower84 发表于 8-12-2010 11:04 AM

就是透明度很高的果条.

那个面线没有很硬,但的确不Q.