佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

用什么卡申请到的呢???   我曾要求升去signature 被拒绝了。。。。
丰田章男 发表于 10-12-2011 05:15 PM

我用hong leong 的business plat去申请的~~

饼干及面包
我用20K的cl去申请~~

这家啊,出名的吝啬的。。。。。。不过也有网友的CL自动给银行提升。
饼干及面包 发表于 10-12-2011 05:20 PM

他有升过我一次。。从金卡去白金卡,, 但cl 没升。。。 不知有什么用??

我老的!竟然还有比老虎头还kian siap.
拿gold card 还好过拿Platinum。
...
siwanteoh 发表于 10-12-2011 05:29 PM

西文兄,是不是很惊讶呢?

我用hong leong 的business plat去申请的~~

我用20K的cl去申请~~
DreAmeR 发表于 10-12-2011 05:29 PM

你是用hlb的business plat。。。。。。你是自己做生意的吗?

他有升过我一次。。从金卡去白金卡,, 但cl 没升。。。 不知有什么用??
丰田章男 发表于 10-12-2011 05:30 PM

它家的plat卡已经没有出了,卡的福利其实跟之前的金卡一样罢了。

西文兄,是不是很惊讶呢?
饼干及面包 发表于 10-12-2011 05:32 PM

饼干及面包兄,我太震撼了!

给到这么少到不如不批还好
而且还要swipe 12次才可以免gst

Follow Us
兄,我太震撼了!

而且还要swipe 12次才可以免gst{:frea ...
siwanteoh 发表于 10-12-2011 05:36 PM

swipe 12次很簡單,去打油就好。有得免gst哦?

你是用hlb的business plat。。。。。。你是自己做生意的吗?
饼干及面包 发表于 10-12-2011 05:33 PM

是的~~
有做网络游戏卡代理批发和眼镜店~~

我想找银行 Personal Loan 的 Executive, OCBC, Standard Chartered, Citi bank 为先,本人是 HongLeong Bank 的 Executive, 想和你们做个交易,有的pm我,谢谢!

我又被車壇的凱美瑞毒死了........ 誰來救我...

兄,我太震撼了!

而且还要swipe 12次才可以免gst{:frea ...
siwanteoh 发表于 10-12-2011 05:36 PM

呵呵,这个limit是那位大大(其他论坛)gold卡升级拿到的。

12次,还好啦。。。。。。eonbank的要36次。

回复 171# 饼干及面包

其实我觉得能用刷次数的方式就免gst,还是很好的。反正刷次数容易达标,刷额度就麻烦。
    现在市面上有什么卡是刷次数免gst那么方便的?

回复  饼干及面包

其实我觉得能用刷次数的方式就免gst,还是很好的。反正刷次数容易达标,刷额度 ...
ckyan 发表于 10-12-2011 07:38 PM

到目前为止,除了ocbc是以刷卡额度来免GST,其他银行没有set一些方法来offset GST(除了新卡申请之外)。

回复 170# jeffreylee

新一代camry,做么看起来四四方方,像city的变化版。

回复  jeffreylee
新一代camry,做么看起来四四方方,像city的变化版。
饼干及面包 发表于 10-12-2011 07:56 PM

穩重踏實的感覺.... 我喜歡..畢竟我也年紀不輕了玩不起改車....  新年回家鄉下定笨蛋傻瓜FL紅的 給小妹開去上學..

回复 148# pityboi

小弟刚刚拿到人生的第一张卡~   
想向各位大大请教一些关于信用卡的问题~
问题1:
1月份我刷了RM2000,月尾帐单来了,在限期内只还了RM1000(也就是超过5%的minimum payment了),所以还欠RM1000。
那么2月份又再刷了RM1000,加上个月欠的RM1000,共RM2000。这时候,就会有finance charges,(我看uob的手册是13.5% p.a)那么请问银行会怎样算?RM2000x13.5%?因为你是新卡,还没有12个月还钱记录,银行算你的利息是17.5%.而13.5%是在12个月之后你有准时还钱才能享有的。

比如你在12月10号,刷卡1000, 12月15号刷卡1000.你的信用卡在12月20日结帐,还钱due date是20天之后(就是1月9日)。之后,你在1月5日还1000,你又在1月10日刷卡1000,然后没有刷卡到1月20日,第二张statement。。。。。。利息算法

你的第一张账单,你只还了1000,那么还有1000是会被征收利息的。在第二张statement会显示的利息(大约)

刷卡1~12月10日 1000 (1月5日还了)
刷卡2~12月15日 1000  (还欠着,所以会被征收1.45%月息相等于17.5%年息)
刷卡3~1月10日 1000 (这个新交易也会被征收利息,因为你的第一张statement没有还清100%)

刷卡2的利息,要从12月15日开始计算,到1月20日statement出来(一共是37日,这条数的利息= (1000*0.0.0145*37)/30=RM17.88
刷卡3的利息,要从1月10日开始计算,到1月20日statement出来,(一共是11日,这条数的利息=(1000*0.0145*11)/30=RM5.32

那么你在第二张statement会看到银行收你利息大约(RM17.88+RM5.32=RM23.20)

问题2:
如果每个月我都还超过银行的minimum payment,可是都没还清,但是没迟还。 不时不时有几个月还清卡债。那么我算是好的顾客还是坏顾客?我这样的顾客(这样的卡债记录),会影响以后我买车,买屋时比较难借loan吗?
这样的还钱记录,你算是好顾客。

问题3:
由于我不是没个月都还清卡债,所以记录不美,那么会影响我申请第2张/其他银行的信用卡吗?不会的,只要你在due date前还min 5%都ok的,只不过你要给很多利息。

~谢谢~

回复  pityboi

小弟刚刚拿到人生的第一张卡~   
想向各位大大请教一些关于信用卡的问题~
问题1:
1月 ...
饼干及面包 发表于 10-12-2011 08:15 PM

回答得好PRO 果然是我們這裡的Pro Sir........  只要把Outstanding BT去0%  那就等於>>沒拖數>> 沒利息了...

回复 173# 饼干及面包

哈哈,那么是我误会了你的帖子,还以为你是说那家银行有刷次数免gst。

你今天有Roadshow?

我應該會去OneUtama或Ikea
小蚊子 发表于 10-12-2011 12:59 PM

蚊子姐,今天在sunway,你去one u shopping吗?

恭喜,恭喜,拿到新卡。
大大是以卡申请卡,还是收入文件呢?
因为另外一家的VS,CL是 ...
饼干及面包 发表于 10-12-2011 04:52 PM

你说的另一家是不是cimb呢??