佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitoroneo

TFS Big 9骑行日记-嗯。。。我又败家了

jim913 发表于 26-5-2013 06:40 PM
小弟之前用的是swiss code。。
优点是很滑,咬鞋力强。。
缺点是尖,容易割到脚。。

大概多少钱,什么型号呢?有图看吗?够大片吗?

kitoroneo 发表于 26-5-2013 06:32 PM
受教了。我有畏高症,所以会找模拟场地练习。卡鞋不敢上先啦,怕命也给我卡住了。不过梦哥建议我换好的踏 ...

你問我的話,我還是建議卡鞋,不必花兩次錢,
卡鞋沒那麼恐怖啦!用可以調鬆緊的pedal,真的很容易脫的,習慣了簡直沒一回事。
至於調到最鬆又怕踩踏拉時會脫卡,只要你雙腿姿勢對的話(不要腿開開,膝蓋盡量靠近toptube),就不那麼容易鬆脫了。

mixie 发表于 26-5-2013 06:42 PM
对,体力,脚力平时就要自己练鸟。
去到offroad 是练technical skill 的时候了。

體力不夠,腳車再輕也是浮雲,哈哈哈!
還有意志力和耐力,昨天的xcm我也是靠意志力完成的,一路上催眠自己。

碗糕爬坡有进步了吗?
Mixie要检测咯

tamiya 发表于 26-5-2013 07:11 PM
碗糕爬坡有进步了吗?
Mixie要检测咯

阿大米兄,我這裡沒有像毒坤的坡好爬啦!我都是騎"Olympic Standard"的offroad多。
不一樣的訓練來的,我還是比較喜歡這類offroad。

vanco23 发表于 26-5-2013 07:17 PM
阿大米兄,我這裡沒有像毒坤的坡好爬啦!我都是騎"Olympic Standard"的offroad多。
不一樣的訓練來的, ...

哇,奥林匹克标准咯,我井底之蛙,失敬失敬。

找一天要去沾一沾奥林匹克的招牌了。

Follow Us
tamiya 发表于 26-5-2013 07:30 PM

安排一下,北下南上,夹攻!

vanco23 发表于 26-5-2013 06:59 PM
你問我的話,我還是建議卡鞋,不必花兩次錢,
卡鞋沒那麼恐怖啦!用可以調鬆緊的pedal,真的很容易脫的, ...

考虑看看。因为容易慌张,怕来不及脱而已。

真的啦,连老外都来这里玩/练。有maintenance还免费,在大马很难找的了。

我不会让大米爱人去pcp,会跌倒,心痛死了

dreamkl 发表于 26-5-2013 09:35 PM

好一个铁汉柔情!祝愿梦米爱,常常久久!哈哈哈。。。pcp这个小case的地方,交给小弟就行了。。。
待我伤愈,带兵北上。。。杀它个片甲不留!

你阵亡了  发表于 26-5-2013 10:53 PM

踢馆就踢馆啦。
跟8000练好好才去。

kitoroneo 发表于 26-5-2013 09:18 PM

我也是建議卡鞋,不必花兩次錢。

dreamkl 发表于 26-5-2013 09:35 PM

跌花了可以帮他赙药。。。然后他会痛。。。然后就干柴烈火。。。

kitoroneo 发表于 26-5-2013 09:18 PM

不會來不及脫的,有時我忘了脫,一下腳那瞬間就自己脫了。
要便宜就試試exustar,便宜鞋底又不會太軟。

jim913 发表于 26-5-2013 09:51 PM
好一个铁汉柔情!祝愿梦米爱,常常久久!哈哈哈。。。pcp这个小case的地方,交给小弟就行了。。。{:bigsm ...

先不要說殺我們個片夾不留,你先征服pcp full loop再說,然後再來個47km cross country marathon。
我們再坐下來慢慢玩,嘿嘿嘿!

mixie 发表于 26-5-2013 10:37 PM
跌花了可以帮他赙药。。。然后他会痛。。。然后就干柴烈火。。。

呵呵, 既然是去踢馆, 就单枪匹马, 胜可取, 败可逃...

小梦子, 如果我在pcp par leng dao, 你就可以大大声的说我不行了嘛. 是人的问题不是脚车的问题.

vanco23 发表于 26-5-2013 10:59 PM
先不要說殺我們個片夾不留,你先征服pcp full loop再說,然後再來個47km cross country marathon。
我們 ...

不要开条件设门槛. 不一定要怎样怎样后才可以去交流的.

如果预见我会跌倒, 你就应该在我着地之前来垫着我, 在我撞树之前拉着我, 在我摔伤之前挡着我, 不然哪里够意思?

tamiya 发表于 26-5-2013 11:03 PM
不要开条件设门槛. 不一定要怎样怎样后才可以去交流的.

哎唷!大米兄,我是說那傢伙啦!洋蔥大蒜吃很多那個。
你上來的話就是吃吃喝喝罷了,夢哥會愛護你的。