佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovemy

林吉祥林冠英是亲中人士,还有一个归国华侨姑仗,这样的人还能在大马做官吗

关闭 [复制链接]
ivan6003 发表于 9-5-2013 12:46 PM
国际版的网友都知道我讨厌中国,是不是代表我有资格做官?

我反犹太的~所以我是伊斯兰的英雄

你们这些极端思想的网友惟恐天下不乱呀?你们西马的网友
们在发这种种族课题的贴前会不会先经过大脑想过才发?

我们东马人就奇怪做什么西马的友族受到他们族群里一些没有
担当想快出位的极端种族主义的分子常常利用种族课题来煽动
各族间互相仇恨的种子以达到他们私人目的
。。。。

而西马华裔也想学他们那些极端种族思想的分子,你们西马华人
还受不够国珍的分而治之的困扰吗???

建议那些西马没脑的网民过来东马看看我们各族间和睦共处的社会是如何
的美好生活
,不像你们西马口是心非流于形式的什么1-Malaysia可悲。。。

楼主是不是看到气氛沉重,想讲笑话让我们开心一下?

他沒錯!是你弄不清楚吧....他祖先是中國人...他就是中國人, 你要回去問你爸爸

完了。。。我头脑坏掉明白能力差还是什么。。。怎么我看不到有什么问题???

lovemy 发表于 8-5-2013 06:04 PM
做为大马的高官,他凭什么可以对中国有感情,凭什么可以有个从大马回归中国的姑丈,凭什么说“自已的根在 ...

那么前雪大臣基尔是印尼人都可以做大臣,那又是怎样说??

Follow Us
那么美国总统 president barack obama不就惨了???
他妈妈可是印尼人哦!
他的根在印尼叻。。。。这次惨咯~~~~
(版主思考,讲话严重有缺陷)

够了,早知道不要从狗笼放你出来!!

寻根这种旅游活动很常见,有些旅行团还承办这些活动呢。了解自己的源流,家族的出处,没有问题啊!印度家庭也常常去印度过一些节日。未来在马开支散叶的印尼家庭,菲律宾家庭。。。他们的后代去了解他们的先辈成长的地方,这些都是文化教育。我又亲戚年轻时在英国半工半读过,二十年后带着自己的家庭一起重游当年读书的大学,洗过大饼的餐厅,让孩子了解爸爸的奋斗史,并鼓励孩子要学英国人好的一面。。。 这样他就不爱国了吗?

楼主请不要过分诠释。

各位帥哥美女大哥大姐 這次他們的敗選導致沒得A錢 弄些+料到也敗 只能來這裡咯 不然怎樣?
看別的吧 !!!
但是想到LZ會在大馬。。。有點百思不得其解
誰有電話可以打”下去“的問問他的祖先oO"

沙巴仔 发表于 9-5-2013 02:48 PM
们在发这种种族课题的贴前会不会先经过大脑想过 ...

别生气,楼主只是个会华文的巫族,名字叫极贫。

鸡哥不会华文,派他的极贫来搅祸,让大家发现原来他家人都少根脑筋,多个歪心。

天地有正气。

lovemy 发表于 8-5-2013 08:09 PM
大家知道福建、广西和广东惠州地区有多少“大马归国华侨”吗,这些人根本就不爱大马,他们宁愿离开大马拿中 ...

大马不爱他们。

大马不给他们蓝登记。

大马的政府让他们失望。

北工老人 发表于 8-5-2013 06:16 PM
ceh,有什么出奇, 之前我们还有一位持有澳洲PR Status的旅游部长啦

难怪老马打死不承认自己是mamak
承认了就不能做官咯

他不能做官,还有谁能? 难道是蔡细历?廖仲莱? 纳吉? 黄燕燕??? 他们都做了什么?

我知道,贪!!

jintei 发表于 9-5-2013 12:23 PM
当初你老豆应该把你射在墙上

寧願射給蟑螂吃,也不要射進洞裡~生了一個忤逆仔

lovemy 发表于 8-5-2013 06:04 PM
做为大马的高官,他凭什么可以对中国有感情,凭什么可以有个从大马回归中国的姑丈,凭什么说“自已的根在 ...

那么你凭什么称为人类?

人类是有感情的动物,是有血有肉,有良知的动物。

你要别人不能对自己的亲人有情感?

你还凭什么说人话???

沙巴仔 发表于 9-5-2013 02:48 PM
们在发这种种族课题的贴前会不会先经过大脑想过 ...

這位仁兄~這種人被噴也無動於衷,咱們也控制不了 何況為了這種人生氣值得嗎?? 當笑話看不就好了!!

难道楼主从石头蹦出来?

我们应该全部回孟加拉寻亲,这样楼主就没问题了。