佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelvin_Wu

情感困扰

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:56 PM
呐呐呐,我没有玩针对啊。

小小声说,要是你把想打劫的想法说出来后,哪天刚巧你家附近有打劫案,然后 ...

有必要拿那么恐怖的比喻吗?

星际浪子 发表于 23-4-2014 12:59 PM
bro,我明白你纠结矛盾和痛苦的心情,一个男人在一生中多多少少都与遇到超过一个自己认为爱和合适的女生,问 ...

谢谢你的忠告。我知道我应该怎么做了~

riyocat 发表于 23-4-2014 01:00 PM
呃。。你已经不是'想想'。。 你已经开始行动了-->主动和C聊天,了解她现在的生活。。 你只是差临门一脚摊 ...

喔  。。。 Whatsapp 就是用具,我们就是证人

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 01:00 PM
如果有让你我在觉得针对你,我向你道歉~
不过,如果我把J的所作所为说出来,我相信你会明白为什么我那么 ...

我接受你的道歉(路过的,我这个算不算得了便宜还卖乖啊?

所以你自己没有把J所有不堪的事情说出来,就不要为了人家把你跟J相提并论而生气,因为大家看到的J,是你文字中的J,不是你所知道的那个J,气死自己多不值得啊。

riyocat 发表于 23-4-2014 01:00 PM
呃。。你已经不是'想想'。。 你已经开始行动了-->主动和C聊天,了解她现在的生活。。 你只是差临门一脚摊 ...

你的比喻很好~只是一切都要等警察发现了,我才有罪~没发现之下,还是没有罪的~

cheongandcheong 发表于 23-4-2014 01:05 PM

放过我啦~+_+

Follow Us
cheongandcheong 发表于 23-4-2014 01:05 PM

还有每天看人FB。。。

浴血天使 发表于 23-4-2014 01:06 PM
我接受你的道歉(路过的,我这个算不算得了便宜还卖乖啊?)

所以你自己没有把J所有不堪的事情说出来 ...

当然我不能把J的事情说出来,万一他看到我就大条咯~
J的家庭还是那种有黑势力支撑的~

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 01:09 PM
当然我不能把J的事情说出来,万一他看到我就大条咯~
J的家庭还是那种有黑势力支撑的~

黑道啊?那么我建议你还是不要去招惹C好了,讲真真的啦,不要说一个会跟黑道在一起的女人会是什么样子(因为不是全部),很多黑道,尤其是有实力的黑道,他们的女人/前女人还是不要去招惹的好。

我有个姑姑曾经跟黑道在一起,我有一个远亲阿姨曾经也跟黑道在一起(结婚生子),这两个黑大大哥朵很响,手拿炮的,结果跟这两个女人分手之后,这两个女人跟其他男人在一起要偷偷摸摸的。

当然,不懂你说的那个J是不是那么有实力的黑道啦。

浴血天使 发表于 23-4-2014 01:15 PM
黑道啊?那么我建议你还是不要去招惹C好了,讲真真的啦,不要说一个会跟黑道在一起的女人会是什么样子(因 ...

当然也不是黑道啦~
只是他的家族是有点跑偏门的,而不是完完全全很正当的那种

浴血天使 发表于 23-4-2014 12:41 PM
第一,我没有针对你,反倒你的帖子很明显在针对我。

第二,你发帖,我回贴,然而再说一次,这里是论坛 ...

有啊。。。他有回复我,可是我就懒惰再回复他了。。。呵呵

johannalee82 发表于 23-4-2014 01:18 PM
有啊。。。他有回复我,可是我就懒惰再回复他了。。。呵呵

够了~够了~

Kelvin_Wu 发表于 23-4-2014 01:06 PM
你的比喻很好~只是一切都要等警察发现了,我才有罪~没发现之下,还是没有罪的~

你要这么想。。如此的为自己辩护。。 那是你的自由。。

想跟你说。。 没被发现不代表没有做错。。 不是没有罪。。是还没被'定罪'。。

决定了自己该做的就当机立断。。别拖拖拉拉的。。
如果还想和现在的女友在一起。。为你女友好。。 记得把证据都抹杀掉。。

别小看女人的第六感。。

riyocat 发表于 23-4-2014 01:20 PM

想跟你说。。 没被发现不代表没有做错。。 不是 ...

刚刚删除完所有的证据,就收到你的回复~呵呵
我知道我该怎么做了~谢谢你们的关心~

riyocat 发表于 23-4-2014 01:20 PM

想跟你说。。 没被发现不代表没有做错。。 不是 ...

而且为了不让自己再心猿意马,还要断绝跟那个女人的联系,啊不然人性那种得不到永远是最好的死人款会害死他的。

我也想把这个帖子删掉,怎么删除?

Kelvin_Wu 发表于 22-4-2014 03:24 PM
是不可能同时拥有两个的。因为这样都会伤到她们两个的心。
可能对P刚开始就不是激情,而是两个寂寞的人很 ...

爱情时间长了就是感情~
我跟我男朋友也没有你说的激情,但是真的很习惯有对方的存在~

你要不要跟你爸爸妈妈分开然后去找过别的爸爸妈妈当自己的爸爸妈妈?
p已经跟你是一家人了,4年的青春就这样给了你,现在你觉得一句没激情?
我跟我男朋友在一起的时间比你更久啊~都没有发生像你这样的事情~

你别再找c了,你要跟p还有爱情跟激情是可以自己去创造的~

Kelvin_Wu 发表于 22-4-2014 04:15 PM
那也不一定啦~
也许我只是想这里更多的人来骂醒我而已。
想想也没有犯法,还没做都不算犯错吧~?

你是已经犯法了= =想想就已经间接犯法~

ZOe幽靈蘇儀eOZ 发表于 23-4-2014 01:38 PM
爱情时间长了就是感情~
我跟我男朋友也没有你说的激情,但是真的很习惯有对方的存在~

我知道怎么做了~

Kelvin_Wu 发表于 22-4-2014 05:20 PM
如果是她对别人动情了,决定权永远在她那里,我又能做什么呢?要走的,怎样留都不会留得住;要留的,赶都 ...

这句话留来对着自己说~