佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutewaiwai

预产期2015年9月的请进~

princezleste 发表于 5-2-2015 07:20 PM
可以拿来塞?是tablet或 capsule吗?你也是会有深色分泌物吗?
我的是duphaston,只是吃而已。希望快点能 ...

我的是capsule的,塞在下面,它会自己溶化。
对呀,也是看到褐色分泌物,而且分不清是不是血迹。。真的吓坏了。。
到现在又照不到心跳,难免会胡思乱想!

5681emily 发表于 5-2-2015 10:47 AM
请问Dr Chuah的自然生产和开刀生产费时多少钱呢?

自然生产三千以内,开刀没问到,下个星期会去 check up 再帮你问问看

jay26 发表于 5-2-2015 08:59 PM
我的是capsule的,塞在下面,它会自己溶化。
对呀,也是看到褐色分泌物,而且分不清是不是血迹。。真的 ...

褐色应该是正常的。我的是黑红色才吓人。
不用多6周才照吧, 多2周再去照多一次。
去私人的检查一下。 你也是第一胎吗?

jay26 发表于 5-2-2015 06:48 PM
怎么说动了胎气呢?
我今天又看到一些些不懂是褐色分泌物还是血的东西。。。
又在哪里胡思乱想了

我有来一些褐色的分泌物。。
然后肚子会痛。。
去看医生医生说动了胎气。。
不过孩子没事。。

cherie23 发表于 5-2-2015 04:08 PM
我的肚子也是隆起来。可能生完第一胎还没有完全减肚腩就怀第二个宝宝。

我还是第一胎哩,哦!原来大家都是肚子开始隆起了,我以为我不正常。现在裙子裤子都觉得腰很窄,窄到肚子会痛,但我还没买什么孕妇装因为才两个月不能让别人知道,我怕就快要穿崩了

princezleste 发表于 5-2-2015 07:28 PM
我也是。。。都不知道是自己肥了还是怀孕的关系。这是第一胎而已。
前几天去照了超声波,才0。39cm。在 ...

我还没照第二轮,明天见医生,希望可以听到心跳,我尽量不敢想坏的东西因为我没什么症状,什么呕吐,累,不能闻到什么食物都没有 (touch wood),希望一切都 ok

你说的那个cream可以哪里买到?我看我们是脂肪多吧?所以比较'凸'出,哈哈

Follow Us
我已经开始穿孕妇裤了。。
我之前的裤子都挤不进了。。
就算挤得进。。也很紧。。
老公就不让我穿了。。
我肥了两kg。。之前会肥一些。。
这一个礼拜没什么吃。。
又在掉回去了。。

Veron91 发表于 6-2-2015 10:28 AM
我已经开始穿孕妇裤了。。
我之前的裤子都挤不进了。。
就算挤得进。。也很紧。。

孕妇裤在孕妇装部门可以买到是吗?是跟平时的裤子有什么分别?

哇!这么快胖了2kg啊?我又没有怎么胖哦(有量)就是肥在肚腩 (paiseh)所以我比较喜欢穿裙子,没有酱窄, 你也很快瘦回哦,要控制了

colorfish 发表于 6-2-2015 11:15 AM
孕妇裤在孕妇装部门可以买到是吗?是跟平时的裤子有什么分别?

哇!这么快胖了2kg啊?我又没有怎么胖 ...

嗯。。孕妇装部门就有咯。。。
在外面的普通店面就有了哦。。
孕妇裤就上面多一个护着肚子的。。有朔胶的。。可以调整的哦。。
对啊。。之前都太瘦了。。。
老公一知道我怀孕只要我说肚子饿就拿东西给我吃。。
不过最近一个礼拜开始没什么胃口。。
所以体重就掉了。。
因为我不喜欢穿裙啊。
我的衣橱清一色都是裤子。。
最多也不到五件的裙子呢?
而且多数都是连身裙。。哈哈

princezleste 发表于 6-2-2015 03:26 AM
褐色应该是正常的。我的是黑红色才吓人。
不用多6周才照吧, 多2周再去照多一次。
去私人的检查一下。  ...

对呀,第一胎。。
今天也有来一些浅浅的血迹,所以下午就去看医生了。
照b超时,也照到了心跳。。
但是说真的,也还是不怎么放心啦。。
因为一看到有血迹时,就会担心,压力。但其实这样是正常的吗?

dabdab 发表于 5-2-2015 10:02 PM
自然生产三千以内,开刀没问到,下个星期会去 check up 再帮你问问看

好的,谢谢你!

colorfish 发表于 6-2-2015 10:06 AM
我还没照第二轮,明天见医生,希望可以听到心跳,我尽量不敢想坏的东西因为我没什么症状,什么呕吐,累, ...

哈哈。 那我们要好好控制饮食了。
我买的是 clarins stretch marks control cream. 有在别的帖看到不少人推荐这个。所以就用这个了。见了医生了吧, 看到心跳吗?

jay26 发表于 6-2-2015 08:51 PM
对呀,第一胎。。
今天也有来一些浅浅的血迹,所以下午就去看医生了。
照b超时,也照到了心跳。。

我也是这样, 看到血迹也是还会担心。不过我们还是要保持心情开朗, 是老公跟我说的。尽量休息多一点, 乖乖的吃医生开的药。不要拿重的东西。 看到心跳是很神奇吧。才那么小而已。。。哈哈

大家好,我也来报道了^^
我的预产期是9月初。
最后一次月经是11月28号,现在宝宝也已经看到心跳了哦,好开心^^
这是我的第一胎噢^^

Veron91 发表于 30-1-2015 03:02 PM
嗯。。对啊。。
我的预产期是2/09/2015
我的最后一次月经是27/11/2014

你好哦,我们预产期相差一天呢,嘻嘻,恭喜恭喜哦

水PIYO 发表于 8-2-2015 02:18 PM
你好哦,我们预产期相差一天呢,嘻嘻,恭喜恭喜哦

你是9月3号还是9月1号啊。。
恭喜恭喜。。

今天去产检,感恩一切正常。今天 10w5d 了。医生建议这个星期做验血,他说准确率高达90%。但费用要 RM450。有点贵。不知道你们大家有 验血了吗?我还在考虑验不验。担心报告成绩不好。医生还说可以验唐氏。

菩提叶 发表于 9-2-2015 03:07 PM
今天去产检,感恩一切正常。今天 10w5d 了。医生建议这个星期做验血,他说准确率高达90%。但费用要 RM450。 ...

这个费用应该是验唐氏了.我验的费用是350因为我的医生不是专科妇产.
有问过专科妇产要550.

菩提叶 发表于 9-2-2015 03:07 PM
今天去产检,感恩一切正常。今天 10w5d 了。医生建议这个星期做验血,他说准确率高达90%。但费用要 RM450。 ...

我只做了普通的scan,只有1mm,加上我在想无论如何我还是会把宝宝生下的,就决定不验血了。不知道是不是好的决定. 验血需要RM600.

真的好贵啊~~~ 我其实 也想说不验。。。但又担心。。。

验到有,又能怎样,反而整个怀孕期提心吊胆。。。。
不验又怕真的是唐氏。。。