佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tape

大缅甸帝国发话了:下邦小国不应用外交手段干涉对中国伐木工判决(转载)

oyak00 发表于 24-7-2015 11:20 PM
你反正有理咯,支持你去缅甸参加抗战,支持你去天安门抗议!
大家为你呐喊助威!!!

道理说不过,就拿这些来说事,你说说看,堂堂的国家领导人说得话该不该兑现?正面回答?

tape 发表于 24-7-2015 11:18 PM
这根本不是不相干,美国在这方面一直很强势的,所以墨西哥都不敢不道歉!

你在怎麼樣胡說八道也無法幫你主子啦.

美國在18年內, 超過300次墨國軍隊越界,
是一個事實. 道不道歉不那麼重要了吧.

18年了, 居然沒有斷然措施.....
中國因緬甸九流士兵誤炸, 都給你批評到一無是處,

那你美X主子的18年, 超過300次, 你又不去亂噴?
就知你只想噴中國而己罷. 煩你移民不要作中國人吧,
我馬國人看到你這種中國人, 我吐了.

SuperKedah 发表于 24-7-2015 11:20 PM
沒人員傷亡, 別的事件有啊. 我只貼2014年而己.
2014年第三篇新聞就有提到有人住了三個星期的醫院吧.
你 ...

我没有必要躲闪,我明明说恐怕都有断然措施,你就歪曲成我说一定有。而且断然措施是范自己说的,你就是说再多也掩盖不了他无法兑现承诺的胆怯的事实!就是说再多也改变不了国内多数人看法!另外请你提供link!

tape 发表于 24-7-2015 11:24 PM
道理说不过,就拿这些来说事,你说说看,堂堂的国家领导人说得话该不该兑现?正面回答?

别胡扯了!
上次你指责鲁平的东西,已经证明是你自己脑补胡扯。

tape 发表于 24-7-2015 11:16 PM
我看到的事实是,没有人员伤亡没有财产损失,墨西哥仍然道歉了
反观缅甸,5月炸到县城,有人员受伤(其 ...

中國的誤炸, 一個是恐攻, 你也混起來談,
一個是操作有問題, 一個是有計劃的攻擊, 你分不清麼?

你要噴中國而己嘛, 何必這樣, 打開大門, 走大路.

向佳禮網友宣怖 : 無論中國政府作甚麼, 我TAPE兄就是不能接受,
                       永遠要噴到海枯石爛.
                       生則羞為中國人, 死定要成為美X鬼.

那我們也省時省力, 不用反駁你, 這不就皆大歡喜!  

评分

mangolu + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 24-7-2015 11:34 PM
中國的誤炸, 一個是恐攻, 你也混起來談,
一個是操作有問題, 一個是有計劃的攻擊, 你分不清麼?

你如何知道人家不是有計劃的攻擊?而且范自己可没有说有計劃的攻擊才断然措施的!如果一个堂堂国家领导人当着全世界说的话居然不算话,人家只会极度鄙视跟嘲笑你!无论你如何巧社如簧,都改变不了这一基本事实!

Follow Us
tape 发表于 24-7-2015 11:28 PM
我没有必要躲闪,我明明说恐怕都有断然措施,你就歪曲成我说一定有。而且断然措施是范自己说的,你就是说 ...

""这也是范代表国家所做的承诺!任何一个大国,
除了中国之外,遇到这样的情况恐怕都会有断然措施的!"
"

那你是說你的這句話是有很大的語病?

任何一个大国,除了中国之外,====>因中國永遠為負, 其他大國則只能為正,
因為 "除了" 排除中國為正, 也排除了其他大國為負.
遇到这样的情况恐怕都会有断然措施的 ======>因大國只能為正,
所以都會有 = 一定會有.

========================
還在玩文字遊戲? 讓人瞧不起你啦!
========================

oyak00 发表于 24-7-2015 11:30 PM
别胡扯了!
上次你指责鲁平的东西,已经证明是你自己脑补胡扯。

香港亲共报纸自己登的东西,到你就变脑补。你这睁眼说瞎话的工夫可不是盖的!可惜,你再如何狡辩,都改变不了国内大多数网民的看法!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 11:44 PM
""这也是范代表国家所做的承诺!任何一个大国,
除了中国之外,遇到这样的情况恐怕都会有断然措施的!"" ...

恐怕都会有等于一定都会有?另外,你的link呢?事件的来龙去脉根本都没有!
而且我都说了,别人吃屎你就吃屎?找出别人的错误就能掩盖中国自己的懦弱无能?

tape 发表于 24-7-2015 11:40 PM
你如何知道人家不是有計劃的攻擊?而且范自己可没有说有計劃的攻擊才断然措施的!如果一个堂堂国家领导人 ...

"你如何知道人家不是有計劃的攻擊?"
那你又如何知道人家是有計劃的攻擊?

緬軍正在和地方軍閥打仗, 誰會去計劃作些不三不四的東西.
只有你每天為了要噴中國, 無時不刻的杜撰.

==============================

老兄, 許多事情你我都不是當事人, 沒法接觸第一手的資料.
只是很瞧不起你很會對中國嘴炮亂噴, 是也噴, 不是也噴....
我真的很想吐!

SuperKedah 发表于 24-7-2015 11:52 PM
"你如何知道人家不是有計劃的攻擊?"
那你又如何知道人家是有計劃的攻擊?

这就是懦弱无能的借口?断然措施可是范自己说的,自己说的话不算话还不要人批评,有可能吗?

法媒:墨西哥迫于美国压力 允许外国特工持枪(转载)
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1456594-1.shtml

tape 发表于 24-7-2015 11:47 PM
恐怕都会有等于一定都会有?另外,你的link呢?事件的来龙去脉根本都没有!
而且我都说了,别人吃屎你就 ...

都說了, 就是不給你, 你不配.

"别人吃屎你就吃屎?找出别人的错误就能掩盖中国自己的懦弱无能?"
當一個國家, 左憐右舍都吃狗肉時, 你會覺得吃狗肉有錯?

堂堂一個天下無敵, 打敗無數次的外星人的世界救星, 在類似邊界事件中表現出的,
和中國也沒啥兩樣時, 你自己說吧. 你還有甚麼資格噴中國?

你的發言, 讓人看你只有兩條路可行
1. 脫離中國人吧, 去當美X人
2. 提起武器, 殺進緬甸, 讓它亡國, 才對得起自己.
    相同的, 也一併把日本, 南洋諸國也滅了吧. 把
    對中國不友好的國家也滅了吧.阿彌陀佛!

============================
你作得到, 再噴吧, 我的正妹老婆要我去吃夜宵....

tape 发表于 24-7-2015 11:55 PM
这就是懦弱无能的借口?断然措施可是范自己说的,自己说的话不算话还不要人批评,有可能吗?

法媒:墨 .

你貼這些垃圾作啥? 去評論墨國軍隊越境入美事件吧.
莫名其妙.

tape 发表于 24-7-2015 11:44 PM
香港亲共报纸自己登的东西,到你就变脑补。你这睁眼说瞎话的工夫可不是盖的!可惜,你再如何狡辩,都改变 ...

拿人家没说过的话指责别人,这种破事也就你们这种人做的出来。

评分

SuperKedah + 5 Tape最愛用的招式

范長蟲,草包一個,已經淪為世人的笑柄。

国家是窩囊!
人民是儒夫山番!
小韓国都比不上,
甭說和大日本比了!

tape 发表于 24-7-2015 06:06 PM
我是中国人!脸肿了叫污言秽语?被打脸以为掩耳盗铃人家就不知道?人家反而因为更加看不起你!

从你的语言中显示你对当今国际及东亚局势;政治与法理以及目前中国的处境一无所知。
口口声声说自己是中国人;虽也具有"爱之深;责之切"含量,但只会批评与攻击中国;语言上你比那些反中愤青更加极端及激烈;如此对祖国和相关人士不但无济于事;而且惹怒了我们这群海外亲中派;就如猪八戒照镜子;里外不是人;两边不讨好。

(1)自日本“购岛闹剧”之时;中国借机“团团围堵钓鱼岛海域”之后至今,日本从该日起不曾登上钓鱼岛一步...在法理以及意义上这意味着什么?你懂吗?

(不要装聋作哑;请回答我这提问)
(2)既然中国部队已团团围堵钓鱼岛海域;而日本至今只能抗议..就是没派遣军队强行把中国赶出钓鱼岛海域范围....(一)为何中国不派部队不登上钓鱼岛?(二) 何以日本没有派军把中国船只赶出该海域?
(请回答)
(你必需回答我上述几个提问....下回合我会回报你...中国曾经秘而不宣地施压或通过外交手段;将那些被外国扣留的公民护送回国....那些事。)

勇男長谷川 发表于 25-7-2015 07:40 AM
国家是窩囊!
人民是儒夫山番!
小韓国都比不上,

最近吉隆坡刘蝶广场事件;你这位键盘英雄...躲哪去了?
对待外族忍气吞声;打骂同族特别的狠....这劣根性不改;你永远被人家踩在脚底下。

MUAR勇男 发表于 25-7-2015 12:22 PM
从你的语言中显示你对当今国际及东亚局势;政治与法理以及目前中国的处境一无所知。
口口声声说自己是中 ...

第一,日本购岛之后仍然有日本人登岛,根本不存在你说的日本没有登岛。第二,钓鱼岛的实际控制仍然在日本手中。第三,中国要求的仅仅是日本承认钓鱼岛是争议岛屿,而日本根本不认。你都自我矮化要求人家承认争议了,而人家根本不理你,这说明什么?

SuperKedah 发表于 25-7-2015 12:02 AM
你貼這些垃圾作啥? 去評論墨國軍隊越境入美事件吧.
莫名其妙.

我贴的新闻充分说明美国的强势,墨西哥根本不敢对美国嚣张,但是你看看缅甸,杀了我们的人还要判我们的人,还反过来指责你!而且我都说过了,是范自己说的要断然措施,你就是再巧舌如簧都否认不了这一点,更加否认不了缅甸不把你放在眼里的事实!