佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lazy_From_Hell

删帖

铁门(MainGate),凉棚(Awning),篱笆(Fencing)免费估价~(雪隆区)

铁门(MainGate),凉棚(Awning),篱笆(Fencing)免费估价~(雪隆区)

铁门(MainGate),凉棚(Awning),篱笆(Fencing)

PU Metal Roofing 和 Metal Deck 一方尺多少?

Lazy_From_Hell 发表于 1-5-2016 10:18 PM

希望做凉棚,在Kajang Goodview Heights.
请与我联系0196682788 Eric Tan.

Urgent

Lazy_From_Hell 发表于 3-4-2016 08:04 PM
Pergola Modern @ Taman Alam Indah Shah Alam

if do like that width 18ft x long 6 ft how much ?please give me your contact...tq

Follow Us
sadjordan 发表于 24-5-2016 12:11 AM
if do like that width 18ft x long 6 ft how much ?please give me your contact...tq

pmed.............................

Awning Aluminum Composite Panel @ Damansara Jaya

WP_20160524_15_55_12_Pro.jpg WP_20160527_13_54_48_Pro.jpg WP_20160528_18_04_29_Pro.jpg WP_20160528_18_04_55_Pro.jpg

请问aluminium composite panel 如何保养和清洗?
上面有像水印的痕迹如何清洗?谢谢。
你做一方尺多少钱?

okl999 发表于 30-5-2016 11:26 AM
请问aluminium composite panel 如何保养和清洗?
上面有像水印的痕迹如何清洗?谢谢。
你做一方尺多少钱?

AluPanel只要用布就可以清理了,不過要爬上去,有點危險。你可以PM我地点和大小吗?谢谢

這種玻璃有防紫外線,隔熱的嗎?
or只是普通玻璃?需要怎樣保養?
可以耐多久?

這樣的設計怎樣計算?PM我。

Lazy_From_Hell 发表于 29-3-2016 10:51 PM
Aluminum Folding Main Gate Shah Alam Bandar Putera 2

这个贵吗?

可以给我知道大概尺寸吗?谢谢

Main Gate @ Sri Damansara

IMG-20160530-WA0002.jpg IMG-20160601-WA0002.jpg IMG-20160601-WA0004.jpg IMG-20160601-WA0006.jpg WP_20160522_14_12_01_Pro.jpg

Lazy_From_Hell 发表于 1-6-2016 09:50 PM
可以给我知道大概尺寸吗?谢谢

跟这个一样应该

Pm了~~~~~~~~

有做6x4 ft poly awning? pm...

请问alupanel  15*22 大约多少钱?还有添加排水喉的。
两只支撑的要白钢,中间那些普通纲就可以了。还有我怕露台支撑不住那个棚的力量。
什么材料比较轻和耐呢?
我看到广告写这是最新的材料,请问它的好处在那里呢?

hou_321k 发表于 5-6-2016 04:25 PM
请问alupanel  15*22 大约多少钱?还有添加排水喉的。
两只支撑的要白钢,中间那些普通纲就可以了。还有我怕露台支撑不住那个棚的力量。
什么材料比较轻和耐呢?
我看到广告写这是最新的材料,请问它的好处在那里 ...

請問是安裝在露臺的嗎?好多人都是這樣裝,大致上都沒問題。如果你還是擔心的話,我可以過去幫你看看,順便給你解釋結構方面的問題。Aluminum composite panel的優點是隔熱(也隔掉了光度),雨聲比較小,耐用度更高,外觀看上去比較modern 。

之前有人分享过这个。其实中间那片透明的是什么material 来的?