佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

楼主: chunqiuzhanguo

【全能神】【東方閃電】集中帖

[复制链接]
发表于 25-9-2015 11:28 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 李珊珊 于 11-5-2016 03:56 PM 编辑

      從主人公的經歷中,讓人明白了,人信神不管多少年,不管你再怎樣熱心、勞苦,也不管是職位高低,如果對神沒有真實的認識,最終只能是越信越抵擋神,越信離神的旨意、要求標準就越遠。也難怪,人沒有明白真理的器官,今天如果不是神親自道成肉身發表話語打開奧秘,靠人自己認識神真是達不到的。這部影片也提醒了我們要有一顆謙卑尋求的心對待神的新工作,才能有機會達到真正蒙拯救、被提-進天國。

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 25-9-2015 11:37 AM | 显示全部楼层
   全能神說:「耶穌當時作的工作是救贖整個人類,凡信他的,罪就得以赦免,你只要信他,他就救贖你,你只要信他就不屬罪了,你就從罪裡出來了,這就是得救了,因信稱義了。不過在信的人身上還有那些悖逆東西、抵擋東西,這還得慢慢脫掉。得救不代表人完全被耶穌得著了,乃是代表人不屬罪了,罪得赦免了,你只要信他就永遠不屬罪了。」「人雖然都經過了救贖,人的罪都得著了赦免,這只能說神不記念人的過犯,不按著人的過犯來對待人,但人活在肉體之中沒有脫離罪,只能是繼續犯罪,不斷地顯露撒但的敗壞性情,這就是人所過的不斷地犯罪,也不斷地得著赦免的生活。多數人都是白天犯罪,晚上認罪,這樣,即使贖罪祭對人來說永遠有效,也不能將人從罪惡中拯救出來,這只是完成了拯救工作的一半,因人還有敗壞性情……」(摘自《“”話在肉身顯現》

这是东方闪电赵维山神棍假冒的假神。

他假冒神所写的鬼书~“话在肉身显现”,故意扭曲基督教的《圣经》。

希伯来书10:12「但基督獻了一次永遠的贖罪祭,就在神的右邊坐下了。」

《圣经》说明「基督獻了一次永遠的贖罪祭。」,并不是魔鬼说的“做了一半”!

主耶稣的救恩必须回到原点~《圣经》来理解。

千万不可去听魔鬼的“话在肉身显现”。那是领人去地狱之路的。
回复

使用道具 举报

发表于 25-9-2015 11:44 AM | 显示全部楼层
东方闪电所谓的“神”是有谎言,没有真理的。

他自称是实际神,不断逃亡不断改名,


他甚至毁谤基督教的耶和华上帝改了名让他做“全能神”。







回复

使用道具 举报

发表于 25-9-2015 11:46 AM | 显示全部楼层
片中主角通過激烈辯論,認識到自己效法的是失敗之人所走的路,經過多次尋求考察醒悟過來,真理使他心服口服,最終歸到寶座前,從片看到神是最大限度拯救人,不管人以往是多麼抵擋、悖逆,只要人有真實悔改,神給人足夠機會,也看到神對哪些真心信神的人的生命負責到底,只要人有萬分之一尋求的心,神開啟人明白更高更深的真理。
回复

使用道具 举报

发表于 25-9-2015 11:53 AM | 显示全部楼层
李珊珊 发表于 25-9-2015 11:28 AM
從主人公的經歷中,讓人明白了,人信神不管多少年,不管你再怎樣熱心、勞苦,也不管是職位高低,對神 ...

东方闪电的“神”道成肉身,讲了24年了。那个所谓的“肉身”却畏罪躲藏起来,生死不明。


那些神棍只顾散播迷信赵维山神敛财,你们竟然说什么忏悔?自欺欺人。
回复

使用道具 举报

发表于 25-9-2015 12:00 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 25-9-2015 12:01 PM 编辑
本帖最后由 刘畅 于 24-9-2015 09:16 PM 编辑
造物主的話語告訴我們想要的一切的答案,那就讓我們來聽聽]造物主的話語吧

活水泉源是基督教的专用词汇,

东方闪电的造物主赵维山是敌基督的邪教头目,却故意扭曲基督教的教导。

这位网友所传的是邪教虚构的谎言。
回复

使用道具 举报

Follow Us
发表于 25-9-2015 12:09 PM | 显示全部楼层
东方闪电所谓的“主”,是神棍骗徒——赵维山“无能神”和杨向彬“女基督”。

两人都是受通缉的罪犯。


无能神假冒全能神,造物主。却躲藏起来,神名是缩头乌龟神。





回复

使用道具 举报

发表于 25-9-2015 12:16 PM | 显示全部楼层
薰衣草草 发表于 22-9-2015 02:20 PM
造物主的愛是無法用語言來形容,神奇妙彰顯是無所不在的,大到天體小到微生物都在神的主宰下而生而息,就是 ...

这个东方闪电的缩头乌龟神造物主到底造了什么呢?他什么时候彰显过?

中国警方通缉他24年的神,

请叫他彰显出来,受法律审判吧!

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 25-9-2015 02:29 PM | 显示全部楼层

災難中我看到了神的保守

本帖最后由 李珊珊 于 11-5-2016 03:54 PM 编辑

        2015年8月12日晚上23點30分左右,天津濱海新區第五大街與躍進路交叉口的一處集裝箱碼頭髮生巨大爆炸。當時我已經休息了,朦朧中聽見「彭」一聲巨響,我以為是隔壁鄰居家在裝修房子,心想:都這麼晚了,誰還在幹活呢?就起身下床準備到窗前看個究竟,剛走兩步,就看見窗外有臉盆那麼大的一個火球撲過來,我心裡一驚,不禁高喊:「神吶!」便急速轉身衝向門口去開門,想躲開火球,拽了一下門,結果沒拽開。於是我扭過身來,只看到火球在窗前「轟」的一聲崩裂散開,閃光照的屋子裡通亮,與此同時,兩搧大窗戶也發出響聲,左邊的一搧窗被強烈的衝擊波震出滑道傾倒在外窗戶上,被滑道頂住沒有掉下來;窗簾從左邊「嚓」的一聲聚攏到右邊,把右邊被震出滑道的窗戶給攔住了,歪懸著也沒有掉下來。看到這觸目驚心的一幕,我的心咚咚直跳,便走到窗前探頭向外看,只見東北方向白煙滾滾向外擴散,像朵蘑菇雲。我這才明白,是別處發生爆炸了。我坐回到床上,回想著剛才驚心的那一幕,如同神發烈怒火燒所多瑪的情景,火球「嗖」的瞬間就來到眼前,躲避都來不及。我禱告神說:「神哪,災難臨到都有你的美意,無論你怎樣作對我都是公義的,我的生死都在你的手中,我願任你擺佈與安排。」想到聖經詩篇91章7節說:「雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。」剛才巨大的衝擊波撞擊兩搧窗戶竟沒有掉下來砸向我,這就是神對我極大的看顧與保守。
        這時我聽見樓道裡人們跑動的聲音,如同流水一樣,其間還夾雜著喊聲,亂哄哄的。人們一會兒往東跑,一會兒往西跑,樓下聚集了很多的人。我心想:一切都在神的手中,災難由神興起,由神擺佈,神命定的事逃到哪裡都沒有用。因著神話語在我心裡作王掌權,我心裡很踏實、平安,就安下心來躺在床上,默默地思念神的愛,不知不覺就睡著了。
        第二天早上起來,我把懸著的兩搧大窗戶慢慢拿下來靠牆放平穩。打開房門,看到另一間房的玻璃被震碎半截,碎片散落在床上和地上。(這兩間屋都在南面,一間暫時沒人住,另一間主人也出差了。我的臥室和廚房都在北面,面向受災的一面)轉身到廚房,看到廚房裡的大玻璃卻一點沒有損壞。看到這些,我覺得太奇妙了,因為這間臥室面對著的是廚房,(平時只有我一個人做飯用)中間是過道,廚房的玻璃沒壞,裡面屋的玻璃倒是震壞了。看到這場景,又想到昨天大火球撲過來時,巨大的衝擊波撞擊的玻璃竟沒有掉下來砸到我,好像神在用無聲的語言向我說話,告訴我:就是我在保守你。雖然這次大爆炸臨到了我,因著神愛的保守我卻有驚無險。想到神話所說的:「……進到避難所,一切恩典祝福都在你身上,飢荒瘟疫都不能臨近你,狼蟲虎豹都不能傷害你,你會與我同往同行,一同進入榮耀之中!」(摘自《話在肉身顯現》)「你當知道現在是末世,魔鬼撒但如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。各樣的瘟疫正在發作,各種邪靈很多,只有我是真神,只有我是你的避難所。你現在只有藏在我的隱祕處,只有在我裡面,災害才不致臨到你,禍患也不得挨近你的帳棚。」(摘自《話在肉身顯現》)我更是感謝神的大愛,我再一次看到了神對我的愛實實在在,太真實了!第二天上午像往常一樣出去擺攤,走在路上,看到周圍的居民樓、商舖的玻璃都不同程度的有損壞。到了攤位,人們也都紛紛議論著昨天晚上爆炸的事兒,有人說:「昨天晚上爆炸,太嚇人了!人們都慌忙逃難,好多人只穿件內衣就跑出來了,有的沒穿鞋就跑出來了,對面酒店住的大老闆也沒穿衣服蹲在地上一個勁地嘔吐,啥樣都有啊……」聽著他們的話,我心裡想:神啊,我因著信你,蒙了你的看顧和保守,能在家安安穩穩地睡覺,否則我也是跟他們一樣驚恐、害怕與無助,我感謝讚美你。
        事故發生後,我聽周圍的人說水受到了污染,空氣也有毒,很多人都已經離開天津到外地去了。到了晚上,往日裡萬家燈火的小區變得一片漆黑,女兒也打來電話,讓我回家躲一躲,聽著女兒的一番話,我心裡也想回去,但轉念想到:我還有本分呢,災難臨到,如果大家都走了,那神家的工作誰來配合呢?他們說水污染、空氣有毒,但我相信這一切都在神手中。全能神說:「從起始有了人類,神就一直這樣作著他的工作,經營著這個宇宙,指揮著萬物的變化規律與運行軌跡。人與萬物一樣都在悄悄地、不知不覺地接受著神的甘甜與雨露的滋養,與萬物一樣,人都不自覺地在神手的擺佈之中存活。人的心、人的靈在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,無論你是否相信這一切,然而,任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中,我知道神供應著人類的一切,為人的生命延續做了保障,我相信神話的權柄,神的實質是信實的。神的話給了我信心、力量、安慰,我如同吃了一顆定心丸,決定留下來不回老家了,我願順服神的擺佈安排,將一切都交託在神的手中,守好受造之物應盡到的本分,來還報神對我的愛。
        通過這次的經歷結合神的話:「在『人子是安息日的主』這句話裡,告訴人神的一切都是非物質的,雖然神可以供應你一切的物質所需,但是當你物質所需得到滿足的時候,這些物質給你帶來的滿足能不能代替你對真理的追求?很顯然,不能!我們所交通的神的性情與神的所有所是這些都是真理的內容,絕不能用任何重價的物質來衡量,也不能用金錢衡量他的價值,因為他不是物質的,他供應著每個人心靈裡的所需。對每一個人來說,這些非物質的真理的價值應該超過你認為的任何好東西的價值,可不可以這麼說?這話需你們慢慢品味。我說的重點是神的所有所是、神的一切對每一個人來說都是最重要的,是任何物質的東西所不能替代的。我給你舉一個例子:當你肚腹飢餓的時候,你需要補充食物,這個食物可以好點也可以差點,只要你吃飽了,你肚腹飢餓的那個不好的感覺就沒有了,就消失了,你坐在那也能安靜下來了,你的肉體也安息了。……當你感覺到力不從心,當你感覺到非常渴慕得到神的開啟讓你明白真理的實際、讓你明白神心意的時候,你最需要的是什麼?你需要的不是一頓飽飯,不是幾句貼心的話,更不是肉體得到暫時的安逸與滿足,而是需要神能直接地、清楚地告訴你讓你做什麼、你該怎麼做,清楚地讓你明白什麼是真理。當你明白了這些之後,哪怕是點點滴滴,你的心靈是不是比吃上一頓飽飯還感到飽足呢?當你心靈得到飽足的時候,你的心靈或你的全人是不是得到真正的安息了呢?……從神來的、神的所有所是、神的一切大過所有的東西,包括你曾經認為的你最寶愛的一樣東西或一個人。也就是說,人若得不到神口中所說的話,人若不明白神的心意,人是不可能得到安息的。在以後的經歷當中你們就能體會到為什麼我今天讓你們看這段話了,這個很重要。在神那作的每一樣事都是真理,都是生命。所謂『真理』對人來說那就是人生命中必不可少的東西,是人任何時候都不能離開的東西,也可以說就是最大的東西,雖然你眼睛看不見,手摸不著,但是他對你的重要性是不容忽視的,他是讓你心靈能夠得到安息的唯一的東西。」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)藉著事實結合神的話讓我體嘗到,錢財物質一切都是虛空,轉眼即逝。對照自己的看事觀點,和外邦人一樣也很注重錢財,把大部分時間都花費在了賺錢上。當災難臨及人時,錢財物質變得毫無價值,它不能拯救人的生命,更不能帶給人心靈的安慰和平安。災難中人們辛辛苦苦拚命換來的百萬房屋、轎車瞬間成為廢墟,不禁讓我感慨,只有追求真理才最有價值最有意義,也是最實在的生命財富。因為他讓我真真實實感到了實惠,給了我心靈上的安慰、平安、踏實,神的話讓我感覺活著有依靠、有方向、有目標。在以後的日子裡,我願意與神配合追求性情變化,追求真理盡好受造之物的本分來還報神愛,滿足神心!一切榮耀歸給全能實際的神!

评分

参与人数 1人气 +5 收起 理由
张蓓 + 5 谢谢分享

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 26-9-2015 10:47 AM | 显示全部楼层
赵维山自称是“驾着白云下来的耶稣和兼任全能神”,以及他的女伴杨向彬是“神再次道成肉身的女基督”。

东方闪电有两个能够看得到,摸得到的“顶级神” ,他们若是有能力的神,
为什么要畏罪潜逃去敌国乞求庇护呢?

为什么还要骗中国人的钱财呢?

有智慧的中国人是懂得「听其言观其行」的。

只有那些笨蛋才迷信赵维山和杨向彬假神。

邪教徒,请扪心自问,自己的良心还在吗?
回复

使用道具 举报

发表于 26-9-2015 03:36 PM | 显示全部楼层
邪教總是披著一層糖衣
回复

使用道具 举报

发表于 27-9-2015 02:55 PM | 显示全部楼层
樓主分享的經歷太感人了!有生命的和沒有生命的都在神的意念當中變化,更新,以至於消失!災難中只要我們依靠神,就看到神的奇妙作為!人們不信神,遇到任何事情都害怕緊張醜態百出;信神的人的表現就是不一樣!只有末世基督是我們的避難所,神話已經清楚的告訴我們了!
回复

使用道具 举报

发表于 27-9-2015 05:50 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 27-9-2015 05:51 PM 编辑
泥土的氣息 发表于 27-9-2015 02:55 PM
樓主分享的經歷太感人了!有生命的和沒有生命的都在神的意念當中變化,更新,以至於消失!災難中只要我們依 ...

赵维山假冒的所谓”末世神“,是荒谬,虚构的欺骗伎俩。

神是昔在今在以后永在的。

他所谓的”末世基督“,即是他死后就完了,游戏结束了。他的随从又要找别的假”基督“来所谓的“拯救”了。

朋友,假神是徒劳的,改邪归正才是正途。

回复

使用道具 举报

发表于 28-9-2015 06:29 PM | 显示全部楼层
是啊我們被主救贖了,可是罪行還在裡面,總身不由己的犯罪卻不能克制,自己何嘗不是那樣呢。是末世基督全能神發表的真理,讓我能分辨善惡,是非,正義和非正義,光明和邪惡,走上光明的人生道路,否則自己現在也和世界上的人一樣陷在罪惡中不能自拔!
回复

使用道具 举报

发表于 29-9-2015 07:56 AM | 显示全部楼层

「東方閃電」就是主耶穌的再來

本帖最后由 李珊珊 于 11-5-2016 03:51 PM 编辑

       我們都知道,主耶穌走之前曾應許門徒:我必再來!千百年來,無數基督徒守著主的應許,一生都在盼著主再來,到離世時還為沒有迎接到主的再來感覺遺憾。很多人都困惑,主來的預言已經應驗了,為什麼還沒有看到主的顯現?其實,主耶穌早已重返肉身成為人子來在人間隱祕作工多年,末後的基督——全能神就是主耶穌的隱祕再來!
       回想當年門徒在橄欖山上問主耶穌再臨的預兆時,主耶穌曾親口預言:「閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。」主耶穌還預言說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃,直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」這兩處經文都提到了「人子」,一說到「人子」就是從人而生,有正常人性,如果是靈就不能被稱為「人子」,只有神道成肉身才被稱為「人子」,這足以證明末世主再來的時候仍是道成肉身。預言中還提到「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」人子還要受許多苦,又被棄絕,也是指神道成肉身說的,如果是靈體來還能受苦、還能被人棄絕嗎?
       全能神教會二十多年來始終不停止見證「東方閃電」就是末後的基督,見證「東方閃電」就是道成肉身的全能神,就是主耶穌的再來,見證全能神發表的數百萬字真理就是拯救人的光;而整個宗教界的牧師長老不但不尋求考察,還瘋狂地論斷、定罪、抵擋、褻瀆「東方閃電」,甚至勾結無神論的中共政府煽動被蒙蔽的民眾反對、抵擋「東方閃電」。即使這樣,也沒能阻擋神作工的步伐,各宗各派真心信神、能聽懂神聲音的聰明童女都陸續歸回到全能神的寶座前,呈現出了「萬民流歸這山」的喜人景象。不僅如此,全能神的福音還以迅雷不及掩耳之勢從東方——中國擴展到世界各國。這鐵的事實完全應驗了主再來的預言,東方閃電——末後的基督全能神和主耶穌第一次道成肉身時一樣,被這個世代棄絕,但他依舊毫無攔阻地成就了他要完成的工作。這難道還不足以引起大家的反思嗎?「東方閃電」就是主耶穌親口預言的末後降臨的人子,就是道成肉身發表真理供應全人類的全能神!
       全能神教會是全能神親自設立的,全能神教會的神選民多年來接受全能神話語的澆灌,經歷全能神的作工,實行全能神的話,逐漸達到辦事有原則而且合乎真理,這些事實證明全能神教會就是「非拉鐵非教會」。試問,如果不是神的作工,各宗各派哪個宗教首領能做到呢?這更加證實了「東方閃電」就是主耶穌的再來,就是昔在、今在、以後永在的全能者!

回复

使用道具 举报

发表于 29-9-2015 11:38 AM | 显示全部楼层
說的很好!
聖經裡主耶穌還預言說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃,直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」
這一段經文我始終都不明白,問了幾個傳道人,他們也只是講一些外表的東西,今天看到這篇能解決自己的問題了,全能神教會在整個宗教界,甚至是宗教界以外的人都不歡迎的,那些不屬實的報導讓人對全能神教會都產生了很大的抵觸,情況就如當年耶穌來時是一樣的!!!
回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

发表于 29-9-2015 11:57 AM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 29-9-2015 12:02 PM 编辑

主耶稣基督再来的时候,天上是非常大阵容的,
24:27閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。
29那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。
30那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子,有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。
31他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民,從四方(方:原文是風),從天這邊到天那邊,都招聚了來。

死人要复活受审判
犹大书大书1:14-15看哪,主带着他的千万圣者降临,要在众人身上行审判,证实那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。」

帖前4:16因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音,和天使长的声音,又有神的号吹响。那在基督里死了的人必先复活。」

帖後1:7「也必使你們這受患難的人與我們同得平安。那時,主耶穌同他有能力的天使從天上在火焰中顯現
8要報應那不認識神和那不聽從我主耶穌福音的人。
9他們要受刑罰,就是永遠沉淪,離開主的面和他權能的榮光。
10這正是主降臨、要在他聖徒的身上得榮耀,又在一切信的人身上顯為希奇的那日子。(我們對你們作的見證,你們也信了。)」

腓立比书3:20保罗说:「我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。

帖撒罗尼迦前书4:17「这样,我们就要和主永远同在。」

《圣经》提到耶稣的再来、世界的毁灭以及新天新地:
彼得后书3:10「但主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
11這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,
12切切仰望神的日子來到。在那日,天被火燒就銷化了,有形質的都要被烈火鎔化。
13但我們照他的應許,盼望新天新地,有義居在其中。」

01.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 29-9-2015 12:11 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 美丽旅程 于 29-9-2015 12:20 PM 编辑

赵维山全能神实际上他是无能的,他是财色兼收的邪教神棍;也通缉犯。
他的行骗手法是编造谎言,篡改基督教的《圣经》伪冒神,教导他的信徒要不择手段欺骗人。









回复

使用道具 举报

发表于 29-9-2015 05:23 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 泥土的氣息 于 29-9-2015 09:51 AM 编辑

主耶穌當時的預言現在應驗了! 當年救贖的福音傳了兩千年之久,末世基督的到來帶給我們末世的福音,這福音從東方傳到西方,短短幾十年,真像閃電一樣迅速!而神末世的工作也像閃電一樣很快結束,因為現在是末世,若不抓住這千載難逢的機會,將悔斷肝腸啊,你要和經上的”萬民“一樣“哀哭”嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 29-9-2015 06:08 PM | 显示全部楼层
原來一棵不起眼的桃樹,它的存在都在彰顯神的權柄!似乎明白了為什麼約伯能在試煉臨到他的時候,他能說出:“賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的”。他平時肯定也是在萬物當中看到了神的作為,他雖然沒有見過神,可是他確信神的存在,從萬物中看到神的權柄神的智慧,感受到神對人的愛。他對神的認識是實實在在的,不是空中樓閣,所以試煉臨到他依舊持守對神的信。

我們承認萬物在神的主宰之下,也應該相信我們每一個人也在神的主宰之下,不管神把我們放在什麼位置,我們都要追求作神的見證和彰顯!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 1-6-2024 09:23 PM , Processed in 0.067917 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表