佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ting2013

[case closed]真的很后悔,我才发现买civic 2016 就像赌博买4d。 不是赢就是输。

I visited puchong showroom today between 11.15am to 11.30am with the intention to test drive the new honda civic turbo version. I did not get his name (male, has short spiky yellow hair, no spectacle)

When i first enter the room, he asked if i knew the selling price, i then told him i'm looking at the mid spec version with i believe is 127K on the road.
Upon giving my IC for recording/registration purpose, i was asking there is an a 2k discount for raya promotion? (I've seen several promo on honda malaysia site and thought there might be a small discount for this model)

His replied as per below:
IF YOU ARE LOOKING FOR A 2K DISCOUNT, YOU DON'T EVEN NEED TO TEST DRIVE THE CAR.
What really boiled my temper is when he told my wife that ONLY one person can test drive the car, what kind of attitude is this.

评分

cheongandcheong + 5 better change another SA !!

可以要求另一辆吧?这么多问题。

joshie 发表于 1-8-2016 12:43 PM
I visited puchong showroom today between 11.15am to 11.30am with the intention to test drive the new honda civic turbo version. I did not get his name (male, has short spiky yellow hair, no spectacle) ...

Pls la ....风水轮流转的。。

卖bmw merc的都不会这样咯

joshie 发表于 1-8-2016 12:43 PM
I visited puchong showroom today between 11.15am to 11.30am with the intention to test drive the new honda civic turbo version. I did not get his name (male, has short spiky yellow hair, no spectacle) ...

新車本來都沒有折扣的啊!
那條友太囂張了,是我就直接找另外一個sa去試車。

如果我是你的话,我叫他吃回去,我不要了。
我的accord也是有很多小毛病,对honda很失望了。side mirror一年坏2次,claim了坏,claim了又坏,现在友坏!front brake有声音,rear sunshade 有声音, rear seat 有老鼠声, gps detect 不到 input destination.

kanina honda 不能用了, 现在 sterring 有一点声音。

现在radio开大大声当听不到,架多几年我换lexus.

我買的是第一批civic,從6月30號駕到現在都沒有出現那些被投訴的問題,所以我算是個案嗎?我賭贏了嗎?
有問題就一定要要求合理的解釋和賠償,尤其是樓主這個案件。
我也想看Honda如何解決這個問題,樓主別忘記來update咧

Follow Us
亞瑟 发表于 1-8-2016 01:00 PM
新車本來都沒有折扣的啊!
那條友太囂張了,是我就直接找另外一個sa去試車。

haih brother, 不是夸张, 今天真的想要试车然后下定钱. 我已经试了mazda3,想说试看CIVIC感觉如何. 这SA真

其实给那SA气了还好让我找到这论坛,其实CIVIC TURBO真的那么多问题吗? 还有那位有同样的问题吗?

joshie 发表于 1-8-2016 05:29 PM
其实给那SA气了还好让我找到这论坛,其实CIVIC TURBO真的那么多问题吗? 还有那位有同样的问题吗?

我是說那個sa囂張,不是誇張
找別個sa去試駕咯
我認識兩個拿tcp的朋友,他們出車日期和我一樣,目前為止也是沒有遇到這些投訴的問題。

看来civic turbo问题很多都是个别事件。

eric54 发表于 31-7-2016 09:16 PM
我也不会拿刚出的新款车 , 怕问题多 :

如: passat ,408 ,508 都是好车,但是就是水土不服 。

我就选拿了 Nissan teana ,这款3年了 , 除了力水,2手价差 。都没什么要嫌弃了 。一桶油 rm 74 。可以跑550 ...

我有看错吗??full tank才rm74???难道我朋友的是油箱破洞了???

所以事情进展的如何了????楼主没有再update了

亞瑟 发表于 1-8-2016 01:11 PM
我買的是第一批civic,從6月30號駕到現在都沒有出現那些被投訴的問題,所以我算是個案嗎?我賭贏了嗎?
有問題就一定要要求合理的解釋和賠償,尤其是樓主這個案件。
我也想看Honda如何解決這個問題,樓主別忘 ...

小弟朋友下個月中秋節前拿車,還會是第一批嗎?你的車停在外面,有安裝額外防盜系統嗎?

卖华$发達 发表于 1-8-2016 10:23 PM
小弟朋友下個月中秋節前拿車,還會是第一批嗎?你的車停在外面,有安裝額外防盜系統嗎?

还是第一批啊!
一定是停在家里的啊!
没有装,买个steering lock就够了
有心要偷的不管你装什么都会被偷的啦!

socai82 发表于 1-8-2016 09:32 PM
我有看错吗??full tank才rm74???难道我朋友的是油箱破洞了???

打满缸 , 跑了红灯 ,再加满 , 是rm72-75 . 可以跑550 km

eric54 发表于 2-8-2016 12:07 AM
打满缸 , 跑了红灯 ,再加满 , 是rm72-75 . 可以跑550 km

我朋友满油到亮红灯最少打55little 也就是现在rm97+-哦。你给的价格只能打43little,相差12little油哦。相差那么远的?。

TEANA不管2.0還是2.5, Fuel Tank 都是65L...

亮燈後加滿只要RM75????????????????????????????????????????????????

以現在RM1.7的油價, 才加了44L左右.

所以你的意思是TEANA 亮燈後還有20L的油

teena full tank不是65liter?
65 X 1.75是多少?怎么你们可以打那么少就满缸。。。。

phillim6089 发表于 2-8-2016 08:47 AM
TEANA不管2.0還是2.5, Fuel Tank 都是65L...

亮燈後加滿只要RM75????????????????????????????????????????????????

以現在RM1.7的油價, 才加了44L左右.

所以你的意思是TEANA 亮燈後還有20L的油

我也在问同样问题。。。哈哈。。。
难道油缸里还有装别的东西?

拜二了!樓主怎麼還沒更新或附上圖片