佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelim

婚礼开始记录的点滴~~囍~~完结篇(婚礼actual day &度蜜月篇)10.12.2013

anglelim 发表于 22-6-2013 10:49 AM
超级太可爱了为什么你的车湿了?我觉得纱布的颜色很match你的车辆咯!

还没找车前就决定了粉红配红,结果找到的车刚好可以配,就这样配了囖。

因为在汗宝宝差不多出门前有下了一阵小雨,所以湿了些。
可是过后就大太阳,所以河马干了

多谢分享,蝴蝶结很美~

苦哈哈 发表于 24-6-2013 11:29 AM
多谢分享,蝴蝶结很美~

不客气的

anglelim 发表于 19-6-2013 09:10 AM
我也是10月呐!你10月几号??

是啊~ 我是10月27号的

不过好像不是旺日。。。

anglelim 发表于 19-6-2013 12:29 PM
婚车就是我现在的课题,因为8月要试婚纱时,要选花车的纱布颜色和手花,因为自己有弄水晶手花~想把花店送的 ...

花车款式我也是喜欢3号,至于后面的款式我会选1号

kyandisu 发表于 24-6-2013 03:52 PM
是啊~ 我是10月27号的

不过好像不是旺日。。。

会不会太巧了~我们同一天呐

Follow Us
kyandisu 发表于 24-6-2013 03:59 PM
花车款式我也是喜欢3号,至于后面的款式我会选1号

和我想象中一样我也打算这样弄呐

想问你啊~STORY CARD你是做哪家的?
原来PHOTOBOOK MALAYSIA也有呢~不过不懂一样的吗~

http://www.mydeal.com.my/deals/p ... delivery-nationwide

anglelim 发表于 24-6-2013 04:31 PM
会不会太巧了~我们同一天呐

Huh?! 中码表也没这样准

我们真的很有缘,但起码你很早就筹备,也很用心去做每一件事。
而我就很懒散~

anglelim 发表于 24-6-2013 04:32 PM
和我想象中一样我也打算这样弄呐

就这样做吧~

我的配套没包绑车,又不想加钱给他绑,唯有自己再找过咯

anglelim 发表于 20-6-2013 12:04 PM
有了梦想婚车当然是时候要想想如何在嫁妆上锦上添花吧??
我看了一个很好的教程,不知道各位有没有在fb看 ...

好好用哦!!谢谢啦

ss_lee 发表于 25-6-2013 01:12 PM
想问你啊~STORY CARD你是做哪家的?
原来PHOTOBOOK MALAYSIA也有呢~不过不懂一样的吗~

我是在wedoo公司做的,一set38,48张

kyandisu 发表于 25-6-2013 01:59 PM
Huh?! 中码表也没这样准

我们真的很有缘,但起码你很早就筹备,也很用心去做每一件事。

其实我也越来越懒散了。那么花车你找谁包?

我回来啦~就这样。。。完成我的婚礼了~筹备了那么久,就这样一天就结束了~
只能说婚礼上,我这个新娘完全在状况外阿~哈哈

agness910 发表于 26-6-2013 09:53 AM
我回来啦~就这样。。。完成我的婚礼了~筹备了那么久,就这样一天就结束了~
只能说婚礼上,我这个新娘完 ...

怎么说在状况外?婚礼细节怎样?可以分享吗?看了你的照片你很美~你的姐妹衣服也很漂亮~

Story Card

早前在Wedoo公司买了Voucher弄Story Card,现在收到咯。因为梳妆台太少东西了~所以希望出来的效果会是这样的。

所以之后我在Wedoo做出来的故事卡是这样的

anglelim 发表于 26-6-2013 10:19 AM
怎么说在状况外?婚礼细节怎样?可以分享吗?看了你的照片你很美~你的姐妹衣服也很漂亮~

哈哈~感觉就是其他人叫你做什么就做那样。。。
婚礼细节啊。。就很没有空这样哦~晚宴时候也很少和朋友拍照,因为时间很紧迫~我出场两次都走很快(朋友和家人说的
等你结婚当天也是一样很忙的感觉的~哈哈
很多东西都不能自己动手去做,又怕其他人做不好给你
我超喜欢我的摄影师拍得照片哦~太美了~全部都是拍那种自然的~
兄弟和姐妹衣服一样,拍照出来很美哦~
大致上我都很很满意全部,摄影,录影,化妆~
有看到我的妆吗?觉得怎样?

agness910 发表于 26-6-2013 10:37 AM
哈哈~感觉就是其他人叫你做什么就做那样。。。
婚礼细节啊。。就很没有空这样哦~晚宴时候也很少和朋友 ...

对咯~我也会觉得一个字很忙~但是自己又不知道忙什么的!但是又要别人来忙又担心做不到自己要的!
姐妹的衣服我看到了!兄弟的我还没有看到!全部size适合吗?对了~你的摄影师多少钱?我的现在才发现不是我喜欢的类型~不知道怎么好!你的妆我看到了,我很喜欢你蕾丝那个照型~那件衣服也很美!很适合你! 本帖最后由 anglelim 于 26-6-2013 10:47 AM 编辑

anglelim 发表于 26-6-2013 10:45 AM
对咯~我也会觉得一个字很忙~但是自己又不知道忙什么的!但是又要别人来忙又担心做不到自己要的!
姐妹 ...

全部都适合~因为我先买3个size回来给全部试穿的~兄弟衣服我们另外买giordano的猪肝红的polo shirt~
之前淘宝买的很小件布料又很薄,所以我们最后决定换~还好换去猪肝红~和我姐妹的裙很配~
我的摄影比较贵,因为是婚纱店摄影师~Rm1988。。。贵是贵可是照片超美的~
哪个蕾丝的婚纱?早上还是晚上?晚上白纱是我台湾婚纱店送我的~
我早上的造型,头发是不是很大个又多~哈哈
他们还问我是真头发还是假的~~哈哈哈哈哈

agness910 发表于 26-6-2013 10:56 AM
全部都适合~因为我先买3个size回来给全部试穿的~兄弟衣服我们另外买giordano的猪肝红的polo shirt~
之前 ...

我喜欢晚上的!对咯~早上的的造型很大个!然后我很喜欢你粉红色的婚纱!不过那个发型就类似早上的造型~但是就没有将大个了。给也给的值得啊~我觉得照片真的很美~