佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孙秀金=

太平的马草和忧遁草

发烧是身体最重要的工具,是用来战胜细菌和病毒最有效的方法.

很多的小孩子,很可怜,他们活泼身体,非常灵敏的免疫力,被很多的父母和医生抑制伤害,很多小孩子一遇到细菌和病毒就很快利用发烧的方式把它战胜,可是每一次都没有好好的烧,好不容易身体把温度提升起来,结果又被打针,吃药,吊瓶把温度降下去了,你会发现凡是用打针.吃药.吊瓶的来冶疗感冒发烧的人,他就会经常感冒发烧,频率非常之高,凡是由这个小孩子,由这个人亲自去战胜感冒发烧的,往往战胜一次,就差不多一年,两年之后才会感冒发烧,甚至很少发烧.

我认为所有癌症病人,基本上都是很多年没有发过烧了,我认为如果可以让癌病人发一下高烧,那战胜癌症疾病的机会就会大大增加.那些经常手脚冰冷的人,面色比较难看,手脚毛孔比较细,你有没有发现基本上都是很多年没有发过烧,为什么他们很少发烧呢,什么叫手脚冰冷呢,手脚冰冷就是这个人的能量不足,就是想烧也烧不起,所以这些人遇到细菌病毒的时候,他们就没有抗击的能力,不管他们的免疫力是强是弱,他们只要能量不足,就没办法真正去发烧感冒杀灭有害毒素,因为免系统工作需要消耗大量的能量.

所以下一次如果你遇到你们家的小孩子感冒发烧,你一定要敲锣打鼓庆祝一下,各位你注意一下,年纪大的人一定会越少发烧,年纪越小的,越是小孩子,儿童就越容易感冒发烧,难道说那些七老八十的老人身体比较好吗?很显然不是,小孩子肯定比他们健康,那为什么小孩子经常感冒发烧而老人不会呢,因为老人没有能量发烧,就是想烧也烧不起来.

同样你会发现小孩子会长青春痘,而老年人不会长.那老年人不会长是因为老年人的身体比小孩子的好吗?不是,因为老年人没有能量把身体内的毒素从皮肤排出体外.

所以要记住,我们要理解身体的各种症状,并不是为了伤害我们,而是为了保护我们.你的身体不会伤害你的,无论什么时候,它都会保护好你的.因为它与你同在,无论你受到多大的伤害都是靠你的身体去面对的,你也许不知道怎么办,但你的身体知道,因为你的身体是由千万年进化而来的,在过去整个人类历史进化过程当中,它曾经遭遇过无数次的挑战,无数次的挫折,无数次的病毒,细菌,这些所有的经历后来通过遗传继承到你的身上,你今天能长出五脏六腹,能够让你身上的每一个器官正常工作,全部依赖于DNA的遗传.

http://hi.baidu.com/tiger35/blog/item/97b28018331747be4bedbc47.html

这是一位网友给我的pm...

·
DaphneGan 19-11-2011 11:34 AM

顺便跟你分享下,之前我也是有乳腺良性的瘤,不止一粒,医生跟我不需要割,但是我也是很害怕,喝了几次的优顿草,喝的期间,乳房非常的痛,痛到一边变大一边变小,而且还发高烧住了医院,嘴巴还生了很多脓,过后我就停喝了,过不久再去看医生,医生跟我说VERY GOOD,瘤全部不见了。。。。

好转反应的处

发高烧

发烧是人类为求迈向调和的自然现象之一,也是人体自我改善的最高境界表现;此时可大量饮草汁果汁以补充矿物质、蛋白质及维他命和休息。

发烧对人体有好处么

当然有好处,身体机能会自动进行调节,正是因为有细菌之类的东东入侵身体,身体在与疾病对抗,产生抗体之类的抗病组织,机能会自动进行调节,才会发烧的!

这个原理很广,经常生小病的人就不会生大病,但是平时很健康从不感冒发烧的人一旦生病就是威胁生命的那种。其实就是身体在平时对抗小毛病的过程中锻炼的抵抗力很敏捷了,有比较多元化的抗体身体内有什么肿瘤细胞之类的不好的东东,身体就会自动进行抵抗,慢慢的就把不好的东西消灭于萌芽状态!你说这个是不是对你的身体有好处喃?

http://zhidao.baidu.com/question/58039435

pj区有位路过朋友问起患上肠胃癌第三期可以吃优盾草吗?那里可以找到?谢谢
wendylly 发表于 29-6-2012 12:17 PM

用忧草青苹果汁+ 五行蔬菜汤,力抗有转机。

回复 1903# dinosaur620

感恩~

Follow Us
回复 1909# 孙秀金=

感恩~

各位好,我妈妈在上上个星期三被检验出颈项有两粒肿瘤,一粒在外,一粒在内。上上星期五我让妈妈搅优顿草掺苹果汁喝。喝了大概六天,妈妈感觉到外面那里肿瘤明显有变小。医生让妈妈下星期一开刀切除肿瘤拿去化验,才可以知道是良性还是恶性。想请问各位这手术的风险性高吗?还是我应该继续给妈妈喝优顿草到痊愈为止,不用手术去检验。请各位给点意见。谢谢!

各位好,我妈妈在上上个星期三被检验出颈项有两粒肿瘤,一粒在外,一粒在内。上上星期五我让妈妈搅优顿草掺 ...
0729 发表于 29-6-2012 04:47 PM

要不要下星期一手术,最好是您们家庭集会讨论做决定的。。

除了喝忧草青苹果,我建议也饮用五行蔬菜汤。。

饮用五行蔬菜汤之后,肝硬化腹水和肿瘤消失了

方先生,58岁,工人(汉族)2003822日,我在医院诊断为肝硬化腹水.接受了近一年的药物治疗.但没有得到明显的效果.从20041月开始,采用蔬菜汤糙米茶强健法.每天以1.2斤的量,饮用两个月左右蔬菜汤,身体上开始出现明显的变化.首先是近30开来折磨我的脂肪性肿瘤,小的消失,大的变小,肚子很大,但现在几乎已经恢复正常的体形.这样,全身发生了质的变化,曾有230多斤的肥胖型体重也减轻了40斤,变成190斤左右之后,身体也比以前变轻了,力气也大了.我觉得,蔬菜汤确实对肿瘤和肝硬化腹水有特效,往后也要继续喝下去.周围的人看到我身上的变化,也感到很惊讶,而且不少的人也开始饮用蔬菜汤.

http://ydygnuan123.banzhu.com/article/ydygnuan123-9-5261739.html

五行蔬菜汤疗法治癌的疗效观察

(宜温喝五行蔬菜汤=营养温热疗法)

曾在二十世纪六十年代仪征县卫生局一位林秘书,在讲中草药疗法时,介绍龙河医院陈希仲老中医用萝卜汤治愈一农民胃癌。我听了也不以为然,后来我调到龙河医院任院长时,我亲自听陈希仲老先生介绍龙河街北一位农民患胃癌,来请陈先生治疗,家中经济困难,无钱买药,陈老先生就想萝卜有解毒作用,就叫患者回家多吃萝卜,农民自家种的萝卜,不花钱又方便。这位农民听了陈先生的嘱咐,回家天天吃萝卜,生吃榨汁服或熟吃煮汤当菜肴吃,每天吃二斤萝卜,半年后见到陈先生说,他的病好了,对陈先生衷心地感谢。
年四川简阳市西路邮局对面屈青华女士介绍五行蔬菜汤疗法,我认为从中医理论上讲蔬菜汤疗法是科学地治癌方剂,所以我就大胆地介绍患者服用。

一、我的堂弟万正礼,63岁,20053月发现胃不适,到医院诊断是胃癌,开刀切除后一个月又觉肝部痛,复查,肝部有癌变,我知道后动员他坚持服五行蔬菜汤方剂.组方:白萝卜一个(50g),白萝卜叶约(30g),胡萝卜一根(50g),香菇2-3枚,有机牛蒡100g每天服二次。一月后可每天服一次,经服用蔬菜汤后10个月的观察,现在身体一切都很正常。

二、周士恒,53岁,工人。2005年二月诊断胃癌开刀,开刀后回家休息,我介绍他服五行蔬菜汤,用白萝卜和叶,胡萝卜,香菇,有机牛蒡煮汤服,服汤半年经检查身体一切正常,观察近一年无特殊反应。
萝卜汤和蔬菜汤是农民的家常菜既方便服用又节省金钱,也可说是困难群体生病的救命汤,康复汤,保健汤,长者汤。上法五行蔬菜汤剂量供同道参考。

江苏仪征市青山医院前院长
万正信

http://ydygnuan123.banzhu.com/article/ydygnuan123-10-5397610.html

回复 1913# 孙秀金=

想请问蔬菜汤药怎样做?因为我按进去那个LINK,看不到它的做法。谢谢:)

回复 1914# 孙秀金=

可是白萝卜是寒性的。平时妈妈喝白萝卜汤都会腰骨痛,因为太凉而引起的。这个汤应该不太适合吧?

回复  孙秀金=

想请问蔬菜汤药怎样做?因为我按进去那个LINK,看不到它的做法。谢谢:)
0729 发表于 29-6-2012 08:16 PM

五行蔬菜汤的做法

http://ydygnuan123.banzhu.com/article/ydygnuan123-7-5263090.html

基本材料:白萝卜中型四分之一根;白萝卜叶四分之一丛(用大萝卜的叶子,在有叶子的季节多采收置于通风良好的地方加以干燥保存,以便利用);红萝卜(胡萝卜)中型二分之一根;有机牛蒡大型的四分之一(小型的二分之一)根;干香菇大型2-3枚.

五行蔬菜汤所引起的好转反应

http://ydygnuan123.banzhu.com/article/ydygnuan123-7-5263285.html

文中好转反应第6项:

有妇科疾病的人开始饮用菜汤后,腰变得沉重,疲倦感会暂时持续,且分泌物有暂时增加的情形,但会逐渐消失.

所谓好转反应,就是在治疗疾病或身体不适的状况时,所出现的暂时性的恶化症状.

回复 1916# 0729

牛蒡汤VS骨癌

http://u-turn-grass.blogspot.com/2012/06/vs.html

这位大马人的见证,常期饱受脚底肿胀疼痛,走两步就得坐下,很吃力的她。

喝了牛蒡汤两个月后,脚消肿消痛,连跑都能呢!

回复 1916# 0729

这白萝卜的用量只是中型四分之一根而已。

五行蔬菜汤与预防医化学强健法上的注意事项

http://ydygnuan123.banzhu.com/article/ydygnuan123-7-5288920.html

(17)乳癌、子宫癌、大肠癌、直肠癌99%息肉的人不须手术,只要持续饮用菜汤600毫升三个月以上的时间,那么即使肿瘤有拳头大小也会消失.

(13)末期癌症或其它末期症状的患者,可配合本人的尿液(早上第一泡中段的尿)30毫升与菜汤150毫升,一日一次在早上饮用,持续三个月(采尿的时间是早上六时到七时最好).

我们用忧草苹果现打现喝法,代替尿就行了。

孙秀金= 发表于 29-6-2012 03:02 PM

一口气看完了。。 抗癌之路真的不简单, 要有很大的毅力来承受好转反应。。。
我也想自己吃优盾草健康点。。。
我会转告小姑要她不要那么担心, 谢谢分享~~

五行蔬菜汤与预防医化学强健法上的注意事项

(17)乳癌、子宫癌、大 ...
孙秀金= 发表于 29-6-2012 10:04 PM

请问如果要种马草的话,是否可以用包装的“有机肥料”,来代替果皮、米水呢?

因为我发现有机肥料的氮蛮多的。

请问如果要种马草的话,是否可以用包装的“有机肥料”,来代替果皮、米水呢?

因为我发现有机 ...
s2005 发表于 30-6-2012 07:42 PM

可以。。。