佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

congorwg 发表于 11-8-2010 05:05 PM
LZ顺便帮我看看我的行程还可以吗?或者有什么建议吗。

13/11 (星期六)

請問客運從台北到台中需多久時間? 客運費多少呢?

i_lostalr 发表于 19-3-2010 01:45 AM
可是如果要在机场申请青年旅游卡,桃園國際機場旅遊服務櫃台好像只开到11:30pm
一个不小心AA给我delay就惨 ...

我10.25pm才到達桃園機場哦,請問樓主我還來得及申請青年卡嗎?還有其他地方可以申請得到嗎?

我们已订了十月的机票,准备带父母去走走。
但在前个星期妈妈却开始洗肾,现在不知该如何。
请问能托你台湾的朋友帮我们讯问吗?

请问一下,我11月2号到台湾,到了台北想直接去南投埔里玩两天,然后星期日才去清境看绵羊秀,住一个晚上。然后星期一才去台北玩5天,请问交通会麻烦吗?是不是会碰上雨季?

请问一下 那家北投旅馆比较好呢?
1。Aqua Bella Hotel台北漾館時尚溫泉旅館
2.北投山樂溫泉會館shan-yue hot spring
3.泉都溫泉會館 chuan du spring resort
4.北投水紗蓮休閒旅館 lotus spa
5.南岛花月温泉会馆

谢谢.

请问有没有人去过"飞牛牧场"?
值不值得去...?

Follow Us
我和老婆打算11月份到台北一游,这是我们第一次出国,对台湾也不太熟悉,请各位帮帮忙,感激不尽!!!我们的行程主要集中在台北和西门町,看了近半年的帖子,才勉强编出以下行程:

17/11(六)下午两点多到达机场--入住陈太家
                      请问这天还可以去哪里??

18/11(日)台北--圆山饭店照相--忠烈寺--九分老街--金瓜石黄金博物馆--黄金海岸--阴阳海--南雅奇石--平溪十分--师大夜市--入住陈太家(这天包车)

19/11(一)中正纪念堂--木栅动物园--袖珍博物馆--猫空--国父纪念馆--入住陈太家

20/11(二)野柳??--入住陈太家
                      请问这天可以去哪里??不要泡温泉的!!

21/11(三)士林官邸--淡水老街--红毛城--渔人码头--士林夜市--入住colormix

22/11(四)hello kitty餐厅--西门红楼--地下街--诚品--信义商圈(101)--五分埔--饶河夜市--入住colormix

23/11(五)回家,下午三点多班机

其实,我们只有一天包车,这样的行程可以吗??顺路吗??请大家多多指教!!

请问台弯哪一个预付卡比较好呢?

很紧急 URGENT!!!

请问大大们,从台湾回来的班机,拿行李会耽误很久吗?

因为我从台北回到大马是2030,从LCCT回到槟城是2200,请问大大们来得及吗?

因为是朋友买的,刚看到,如果有经验的大大觉得来不及,那我就必须买新的机票了。

谢谢帮忙。

我将在12月2日到台湾,这是我第一次到台湾游玩。飞机在10.25p.m抵达机场,请问先到台北,还是台中?坐机场taxi到台中要多久时间?担心到达台中会太夜,因为有小孩随行。

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

我想问问关于阳明山温泉~
如果我只是想下午泡完温泉,不要晚上留宿的有吗?
有没有这种配套?

您好。 想请问您关于以下的行程安排。
人数:2 个女生
行程:可做出调整,主要以购物和观光为住,第一次前往台湾
行程列表
15/11/12        0540 抵达台北桃园机场
台中/逢甲夜市 (什么台中的景点推荐吗?)
16/11/12        台中>>九族文化村>>日月潭(遊湖,文武廟,逐鹿市集,水社壩,向山遊客中心,孔雀園)>>埔里(酒廠, 18度c巧克力工房)>> 小瑞士花園>>蜜蜂故事館&紙箱王廬山溫泉>>夜宿清境
17/11/12        清境>>青青草原>>觀山牧區>>合歡山(鳶峰,昆陽,武嶺,松雪樓)>>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,綠水吊橋,慈母橋,九曲洞,燕子口,長春祠)>>自強夜市>>夜宿花蓮
18/11/12        花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉
19/11/12        礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街夜宿九份
20/11/12        台北>>野柳地質公園>>金山老街>漁人碼頭 情人橋>>淡水老街>>饶河夜市或基隆夜市>>夜宿西門町天时
21/11/12        西門町 - 忠孝復興商圈 - Hello Kitty餐廳 - 誠品書店 - 台北101 - 五分埔 - 饒河夜市
22/11/12        1545 离开台北桃园机场
每天都需要包车吗?在台北满多天的。
请指点一下。谢谢。

您好!

九月尾将到台湾6天5月游。
因为只有六天,所以行程都安排在台北。
麻烦帮我看下行程有问题吗?

Day1 : 桃園國際機場 ---慢跑熊--西门町--华西街观光夜市
Day 2: 阳明山公园 --北投--淡水老街--漁人碼頭--美麗華百樂園摩天輪--士林夜市
           (会很赶吗?九月份的阳明山值得去吗?)
Day 3: 忠烈祠--国父纪念馆--台北101--五分铺商圈--饶河街
Day 4: 野柳--金瓜石--九份--基隆夜市 (搭客运因为只有两人)
           (这样的安排顺吗?如果从九份搭小黄去十分会远吗?想到哪里放天灯)
Day 5: 总统府--国立历史博物馆 --中正纪念堂--乌来瀑布--乌来老街--师大路夜市
           (早上的行程应该会很闷)
Day 6: 台北地下街--
          (还可以去哪里?晚上七点的飞机)

*台北还有什么景点可以介绍的
*可以介绍北投温泉吗?不要大众池..

谢谢

今年去台灣玩,住西門町365日租的五人家庭式房間,房間有股臭味,當向曾小姐投訴時,曾小姐的態度很差,還說其他房客都沒有投訴這問題,當我們叫她親自來房間聞是否有味道時,她才說該房間確實有臭味的問題存在。
該住宿的交通雖然方便,可是住宿環境和曾小姐的態度卻很差,要住宿該處的游客要考慮清楚。

大家好我是台灣朋友
樓上網址對很多國外來台灣玩的背包客朋友.很多幫助.
可是我發現國外來玩朋友安排行程.只要網路上有好玩景點就安排上去.不知道景點位置.讓費很多時間加上不可能的路程
我建議有不錯的台灣地圖查詢放置在內.讓旅遊朋友查詢位置.
http://maps.google.com.tw/
台灣地圖查詢:http://tw.qkzp.net/
台灣旅遊查詢:http://www.17u.com/map/map35----1.html

ch0c 发表于 18-9-2012 08:22 AM
您好。 想请问您关于以下的行程安排。
人数:2 个女生
行程:可做出调整,主要以购物和观光为住,第一次前 ...

您好:建議九份住宿改成台北汽車旅館沙多保體驗一下那麼最後一天半的行程台北MRT很方便還是要全程安排包車也行希望我的建議能帶給你們豐富台灣之旅ths。

大大们。。。
想请问,台湾之旅。。。
有什么食物是不可以错过的??
清介绍下,小弟这个星期五飞啦。。。
呵呵~~~

想请问芦山还可以去吗?? 听说受台风影响呢!!
如果可以,想订芦山的温泉旅馆,各位大大有何建议呢??
东埔温泉旅馆也行. 谢谢啦!

janeng04 发表于 25-9-2012 10:15 AM
想请问芦山还可以去吗?? 听说受台风影响呢!!
如果可以,想订芦山的温泉旅馆,各位大大有何建议呢??
东埔温 ...

您好:我得到的訊息是在十月份開始再營業喔。