佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PB China Pacific Equity Fund (PBCPEF)

做么还没有人讨论这支基金的?

大家对这支基金会不会看好?

回复 #1 applely 的帖子

我觉得不错...
我有买了几只PB 的fund..
个人绝大Public 的fund都很有潜力...

有人已经买了吗? 还是有打算买的?
讨论一下吧。。

我有点心动。。 看到PSCF这样好, 这个应该也不错吧?

哦。。 有哦。。 沉下去了。 我没发现到。。。 呵呵。。
谢啦

我刚买了!!!我是到银行买,结果被他们弄到晕!
我到现在还是不明白。。
比如我买了RM1000,每月加码RM100,那我下个月要再去银行吗?
因为RM1000是在我account里扣的!那每个月加码又要到银行给account,签名???那不是很麻烦?

Follow Us
原帖由 jiro1988 于 30-10-2007 01:40 PM 发表
我刚买了!!!我是到银行买,结果被他们弄到晕!
我到现在还是不明白。。
比如我买了RM1000,每月加码RM100,那我下个月要再去银行吗?
因为RM1000是在我account里扣的!那每个月加码又要到银行给account, ...

如果你每个月加码的,  可以签Direct Debit 的啊..
如果是不定时的, 好像要去银行咯...

回复 #6 jiro1988 的帖子

你买时,有签DDI表格吗?如果有,加码是自动的,并不需要每月到银行去。DDI表格就是说你允许银行每月定期定额从你户口扣钱加码到某个基金。

我也是刚买,应该是不错。

明天趁offer period先下个17千。
等那死跷跷的IGRE升回一点点,立即redeem然后再加注这个fund。
我想在奥运前应该可以升一倍。

原帖由 leekk8 于 30-10-2007 02:31 PM 发表
你买时,有签DDI表格吗?如果有,加码是自动的,并不需要每月到银行去。DDI表格就是说你允许银行每月定期定额从你户口扣钱加码到某个基金。

我有签!!那表示是auto的咯!!谢谢你。。。。。

原帖由 爱与诚 于 30-10-2007 04:12 PM 发表
等那死跷跷的IGRE升回一点点,立即redeem然后再加注这个fund。

你真是有钱!!!哈哈。。。

原帖由 applely 于 30-10-2007 02:30 PM 发表

如果你每个月加码的,  可以签Direct Debit 的啊..
如果是不定时的, 好像要去银行咯...

如果你要不定时加码,activate你的ebanking,然后通过你的ebanking加码就可以了。银行过后会寄statement给你,非常方便

回复 #10 爱与诚 的帖子

呵呵。。。不是要泼你冷水,基金在一年内开一番,这想法未免太乐观了。50%回酬已经很好了。

原帖由 leekk8 于 30-10-2007 10:58 PM 发表
呵呵。。。不是要泼你冷水,基金在一年内开一番,这想法未免太乐观了。50%回酬已经很好了。

是的,我觉得50%已很好了,呵呵。现在看到一些基金能头一年内赚50-60%,甚至80-90%,看到很心动,也想把一些冬眠股票卖了投进去。

其实,基金最大的阻力来自up-front fees,未见官先打30大板,所以很多人不喜欢每月供基金。我也是这个原因才投放股市或者一笔钱投入那些入门低的capital protected funds,才1 - 1.5% up-front fees,比普通的6.5%少很多。

回复 #15 爱与诚 的帖子

别太在意那服务费,如果一个低服务费的基金预计回酬不高,我劝你还是投资高回酬的基金。别忘了,如果基金回酬高,每年你在赚钱的。服务费只给一次。。。

重要是你投资的基金是否有潜质赚钱,不是看服务费或基金的价钱来决定是否投资。

原帖由 leekk8 于 30-10-2007 10:58 PM 发表

我是今年才接触基金。。。。
所以请多多指教!!

原帖由 爱与诚 于 30-10-2007 04:12 PM 发表

12.11.07推出價格RM0.2500
15.08.08最新價格RM0.1655

如果把被銀行和代理的佣金也計算在內的話,

PBCPEF的9個月虧損=39%++。

原帖由 king1892 于 15-8-2008 02:37 PM 发表

12.11.07推出價格RM0.2500
15.08.08最新價格RM0.1655

如果把被銀行和代理的佣金也計算在內的話,

PBCPEF的9個月虧損=39%++。

我想知道愛與誠大大是不是買了。。虧39%

我是在它一推出来的时候买的。。为什么银行职员没和我说什么要每个月供的?不过就有说到,有利息派时就自动加上母钱吧了。。