佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: applely

PB China Pacific Equity Fund (PBCPEF)

原帖由 deffng 于 16-9-2009 11:19 PM 发表
PBCPEF真的超烂,PBADF不错+++++

这个基金是PB fund就烂的一个,比起PCSF还要烂。

原帖由 boy30 于 17-9-2009 08:57 PM 发表

这个基金是PB fund就烂的一个,比起PCSF还要烂。

在比烂番薯, 一个基金还差过一个基金, 虽然是“同一个公司“的~~:@:@, 怎能叫投资者有信心拿钱出来投资?, 比烂的同时还要被抽5。5%服务费, 和出钱养亏钱的基金经理~~

16/9/2009 Public China Select Fund PCSF    0.1960    0.0021    1.08%

16/9/2009 PB China Pacific Equity Fund PBCPEF   0.1811    0.0023     1.29%

中国与东盟在“ 10+1 ”框架下各领域合作加强
http://chinese.cpiasia.net/world ... sean_china/598.html
这消息会帮助有关中国(或东盟)基金的未来几年发展吗?

到现在几个月了都冲不出0.19!!三年前投资了这个基金!压住很多钱啊!!!惨!!

我先在也是很烦恼。。。买了两年。。。一直跌。。。不过好彩我每个月都有average investment....所以亏不多。。。现在等他一起。。就switch 咯。。。失望。

Follow Us
这支基金怎么了?但现在还是亏很多, 好像是最烂的一个,我因该放弃吗?

人家上的时候,它上很少,人家跌的时候,它跌很多 ~ 我放弃了 。。。。

这个基金我在0.25进货,现在跌到0.17,亏到我脱裤子。不过现在好像有点起色,不过我还是觉定把里面一些units转出来。

(posted by mobile)