佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
来做一个市场调查,也顺便让有意申请信用卡的网友有的参考。

大家觉得最好的是哪家银行的信用卡,并列名它的好处,如:

- 可以有21天免息
- 什么优惠
- 优先权
- 海外服务

等等。。。。。。。

其它请列明。。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2089 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

您需要投过票以后才能查看结果

这也叫分享??

想看投票结果的,是不是可以乱投:@ :@

原帖由 wtc4planet 于 14-11-2007 05:26 PM 发表
来做一个市场调查,也顺便让有意申请信用卡的网友有的参考。

大家觉得最好的是哪家银行的信用卡,并列名它的好处,如:

- 可以有21天免息
- 什么优惠
- 优先权
- 海外服务

等等。。。。。。。
...

如果有一间多过这个的,跟我讲

回复 #1 wtc4planet 的帖子

MBF? ALLIANCE BANK? :@

原帖由 加力仔_FIPF 于 15-11-2007 09:50 AM 发表
MBF? ALLIANCE BANK? :@

其它的可以列明。

Public Bank = 没什么优惠
UOB = 多数人都是要骗它AGENT的礼物
Hong Leong = 卡的设计不美
EON = credit limit超级少..(人家CITIBANK给80K,它给我12K)
CIMB = 嘛嘛的可以接受....hotline要等人接都要半小时...晚上要等一小时多...
Ambank = 优惠少...人家是做balance transfer来骗iPOD
CITIBANK = 很准时的讨债(最近VISA有送电脑)
HSBC = 常打电话来问你有朋友要不要做卡...
Maybank  = 烂卡一张
Standard Chartered  = 很普通咯~~~

Follow Us
Public Bank = 没什么优惠 [有呀,网上申请的50元。。。我在等着。。。]
UOB = 多数人都是要骗它AGENT的礼物 [赞同,我是过来人]
Hong Leong = 卡的设计不美 [白金卡很美一下~]
EON = credit limit超级少..(人家CITIBANK给80K,它给我12K) [而且credit limit不会起(adjustment)~]
CIMB = 嘛嘛的可以接受....hotline要等人接都要半小时...晚上要等一小时多... [没有意见,它居然不批准我的卡~好奇怪]
Ambank = 优惠少...人家是做balance transfer来骗iPOD [好像很值得骗,呵呵~]
CITIBANK = 很准时的讨债(最近VISA有送电脑) [有送吗?那里有得看?]
HSBC = 常打电话来问你有朋友要不要做卡... [没有试过。。。。应该是agent的问题]
Maybank  = 烂卡一张 [treat points很好哦。。。时常X2的。。。]
Standard Chartered  = 很普通咯~~~ [还没有用过叻~]

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 21:17 发表
Public Bank = 没什么优惠 [有呀,网上申请的50元。。。我在等着。。。]
UOB = 多数人都是要骗它AGENT的礼物 [赞同,我是过来人]
Hong Leong = 卡的设计不美 [白金卡很美一下~]
EON = credit limit超级少..(人家C ...

所以还是用现金好.....

原帖由 猪可杀不可卤 于 23-4-2008 09:20 PM 发表

所以还是用现金好.....

现金没有回扣呀。。。

其实,是看个人的。。

有自律的,可以用卡。。。

不能自律的,切非不要用卡。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 21:24 发表

现金没有回扣呀。。。

其实,是看个人的。。

有自律的,可以用卡。。。

不能自律的,切非不要用卡。。。

就是..就是...出国出差也方便得多..

原帖由 猪可杀不可卤 于 23-4-2008 09:27 PM 发表

就是..就是...出国出差也方便得多..

減少換鈔的麻煩?

原帖由 cyyong74 于 23-4-2008 09:48 PM 发表

減少換鈔的麻煩?

应该是不用换太多钱。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 23-4-2008 10:51 PM 发表

应该是不用换太多钱。。。

有卡就行!

Maybank  = 烂卡一张!!!

服务差,效率差...:@ :@ 我要boycott Maybank

原帖由 一个 于 27-4-2008 07:41 PM 发表
Maybank  = 烂卡一张!!!

服务差,效率差...:@ :@ 我要boycott Maybank

何以见得?

原帖由 -冷血王子- 于 27-4-2008 07:44 PM 发表

何以见得?

之前ex-company帮所有员工申请Maybank credit card,不久后我就收到了Maybank寄来的卡。几个月后我觉得我不需要这么多张卡(本身原本就有两张了,再加Maybank就3张了。),所以我决定取消Maybank的卡。

就在今年2月我亲自拿卡到Maybank说要取消我的卡,他们就叫我填form然后收回我的卡,说“ok,siap!”。

以为就这样解决了,结果... Maybank效率差我"体谅",我就在两个星期后用maybank2u上网查看,结果发现我的卡还没被取消。我就打电话去问,接电话的那个小姐和我说好,马上帮我cancel掉。以为就这样搞定了,结果一个月后我收到maybank的信,不是取消信,是月费单。我真的很失望和很气,我又打电话去complaint了,接电话的那位小姐说“好,马上帮我弄,但需要一点时间!”。这不是告诉我之前的人都在骗我?真的一肚子火...  

过后我真的气难消,又send email去complaint!两个星期后才收到信confirm取消我的卡了,前前后后用了近2个月才取消了我的卡,这就是maybank的服务效率了~

原帖由 一个 于 27-4-2008 08:18 PM 发表

之前ex-company帮所有员工申请Maybank credit card,不久后我就收到了Maybank寄来的卡。几个月后我觉得我不需要这么多张卡(本身原本就有两张了,再加Maybank就3张了。),所以我决定取消Maybank的卡。

就在今 ...

这个偶就不清楚..但偶的情况是之前取消了MAYBANK的AMEX CC...可是到现在依旧在MAYBANK2U上看见那张卡....这有什么问题出现吗?(偶是一拿到卡就拿去取消的)

原帖由 blackfish84 于 27-4-2008 08:47 PM 发表

这个偶就不清楚..但偶的情况是之前取消了MAYBANK的AMEX CC...可是到现在依旧在MAYBANK2U上看见那张卡....这有什么问题出现吗?(偶是一拿到卡就拿去取消的)

这个代表你的卡还没有死。。。

问题就是,万一出现盗卡你就糟糕了。。。。又或者,一年过后依然还在呢?他们就会charge你的年费咯。。。

原帖由 一个 于 27-4-2008 08:18 PM 发表

就在今 ...

呵呵。。。Mxybxnk 嘛,习惯就好咯~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 27-4-2008 08:54 PM 发表

这个代表你的卡还没有死。。。

问题就是,万一出现盗卡你就糟糕了。。。。又或者,一年过后依然还在呢?他们就会charge你的年费咯。。。

哈???
卡偶看见她们剪了
那偶现在打去问~