佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
原帖由 cyyong74 于 9-5-2008 09:56 AM 发表

嗯,但很少人會注意這兩個保險吧。

还有免费进机场的 business lounge 休息,各国的大机场都可以,对长期塔客是不错的选择
各国通用,并且提款
最普通的就是折扣和积分啦
不是hard sell,只是讨论和分享...haha

原帖由 cyyong74 于 9-5-2008 09:56 AM 发表

嗯,但很少人會注意這兩個保險吧。

哇,看来这张卡很好哦!

In my spot list。。。

不懂年费容不容易waive呢?呵呵呵呵~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 10-5-2008 01:20 PM 发表

哇,看来这张卡很好哦!

In my spot list。。。

不懂年费容不容易waive呢?呵呵呵呵~

Annual Fee Waiver for 2 years
- For both Basic & Supplementary Cards
Free Diners Club Cardmembership For Life
- By charging a minimum of 3 transactions per month during the preceding 12 months
Free Activation Gift
- Ranger Wired Mini Optical Mouse
  • Valid world-wide
  • Joining fee: RM80 (waived)
  • Basic annual fee: RM110 (2 years free)
  • Supplementary annual fee: RM70 (2 years free)
  • Enjoy all the benefits and privileges of the Diners Club Card

citibank sehll

谢谢瓜哥分享,By charging a minimum of 3 transactions per month during the preceding 12 months...每个月在油站刷三次就可以啦

还有一个好处就是 new purchases protec insurance 在本地或世界各地买 rm100-500的东西有损坏,遗失或被偷,都能以此卡和单据claim回,。。。蛮多benefit,有兴趣看网站吧

用此卡在A-LOOK 销费,还能免费提升镜片,secret receipi 有折扣。。。太多了,说不完。。。我将会拿一张!

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 10-5-2008 01:23 PM 发表

Click for Application FormAnnual Fee Waiver for 2 years
- For both Basic & Su ...

要年费的

Follow Us
原帖由 -冷血王子- 于 10-5-2008 03:13 PM 发表

要年费的

前两年免费,在第三年,只要每个月刷三次,第四年以后就享有终生免费。。。

我朋友拿了几年,现在都不用给年费了。。。不少人拿几张卡,拿一张diners club 卡是不错 la,他的好处和优惠都不少,不要忘了,55天免息哦,而且是国际化的卡

原帖由 lowyatman07 于 10-5-2008 03:23 PM 发表

前两年免费,在第三年,只要每个月刷三次,第四年以后就享有终生免费。。。

我朋友拿了几年,现在都不用给年费了。。。不少人拿几张卡,拿一张diners club 卡是不错 la,他的好处和优惠都不少,不要忘了,55 ...

在大马多merchant 收吗

原帖由 -冷血王子- 于 10-5-2008 03:26 PM 发表

在大马多merchant 收吗

这个我倒不是很懂,还没用过,但是超市如metrojaya,jusco....etc 是肯定收的,餐馆也是没问题的,但是外面的服装店我就不清楚了。。。我还没有申请,但我会弄一张

原帖由 lowyatman07 于 10-5-2008 03:45 PM 发表

这个我倒不是很懂,还没用过,但是超市如metrojaya,jusco....etc 是肯定收的,餐馆也是没问题的,但是外面的服装店我就不清楚了。。。我还没有申请,但我会弄一张

申请了记得分享其中的申请条件,利益等, 我也想申请一张看看

原帖由 lowyatman07 于 10-5-2008 03:06 PM 发表
lowyatman07 10-5-2008 03:06 PM44# 引用 报告 谢谢瓜哥分享,By charging a minimum of 3 transactions per month during the preceding 12 months...每个月在油站刷三次就可以啦

还有一个好处就是 new purchases protec insurance 在本地或世界各地买 rm100-500的东西有损坏,遗失或被偷,都能以此卡和单据claim回,。。。蛮多benefit,有兴趣看网站吧

用此卡在A-LOOK 销费,还能免费提升镜片,secret receipi 有折扣。。。太多了,说不完。。。我将会拿一张!

好像不是全部优惠在一张diner card里面....像secret recipe的折扣,好像要用diner+secret recipe的卡...sushi king的折扣,就要 diner+sushi king....
(不懂对不对....)
但很肯定的是....几十年来,diner卡的设计没有变过.....

原帖由 红青蜓 于 10-5-2008 05:47 PM 发表

好像不是全部优惠在一张diner card里面....像secret recipe的折扣,好像要用diner+secret recipe的卡...sushi king的折扣,就要 diner+sushi king....
(不懂对不对....)
但很肯定的是....几十年来,diner卡的设计没 ...

对,需要另外sub一张secret receipi卡,所以这不是主卡的优惠,我搞错了。。。sorry

有人那么在乎卡的设计吗?放在钱包里,不是挂在颈上的,见人见智咯,我比较注重卡的优惠和服务。

原帖由 红青蜓 于 10-5-2008 05:47 PM 发表

(不懂对不对....)
但很肯定的是....几十年来,diner卡的设计没 ...

嗯,是的。

而且大家申请的时候要小心。。。有些Diner 卡一申请就要给basic fee (joining fee)。。。。

有些又不用。。。。

原帖由 lowyatman07 于 10-5-2008 06:17 PM 发表

对,需要另外sub一张secret receipi卡,所以这不是主卡的优惠,我搞错了。。。sorry

有人那么在乎卡的设计吗?放在钱包里,不是挂在颈上的,见人见智咯,我比较注重卡的优惠和服务。

sub卡,一定要配回主卡的。。。diner卡有很多不同种类的主卡。。。。要看清楚,有些要年费,有些要basic fee(joining fee)。。。。

赞同。。。

不懂那个personal accident是不是一拥有卡,就马上生效的呢?100万哦。。。[虽然大吉利事]

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 10-5-2008 06:37 PM 发表

sub卡,一定要配回主卡的。。。diner卡有很多不同种类的主卡。。。。要看清楚,有些要年费,有些要basic fee(joining fee)。。。。

赞同。。。

不懂那个personal accident是不是一拥有卡,就马上 ...

去它的网站,按benefit & privileges 就知道了,所有benefit都是主卡的benefit,保险计划是在主卡的。是不是马上生效呢,我会问一问

关于citibank shell credit card 有几个地方不是很清楚,
1.  当我查看它的网页时, term & condition 写着 : “The Campaign period is from 14 November 2007 to 31 May 2008”。然后第六个 condition 写着 :“In the event the Cardholder spends more than RM50.00 during the Campaign period, the Cardholder is only entitled to a maximum rebate of RM50.00 which will be credited into the Cardholder’s credit card account.”  
根据它所写的,是不是说回扣只能在六月之前的消费?

2.  当买不是 fuel 的产品,有0.75%回扣。那每月自动缴付的电话费保险费是否也包括在内?

3.  这信用卡有积分的吗?或只是现金回扣?

4.  它的年费相当高, 有没有什么条件它自动 waive?  (比如大众一年超过三千则免年费)。

不好意思。。打扰大家下。。
0%分期付款这服务是看店的还是banK的?

还有比如我做分期付款12月. 4%. 这4%是一起过加在total amount里然后再除12的对吗?
那processing fee又是什么?

其实这4%是bank赚的还是店赚的?

没人回吗?

原帖由 寂寞的边界 于 11-5-2008 04:26 AM 发表
不好意思。。打扰大家下。。
0%分期付款这服务是看店的还是banK的?

还有比如我做分期付款12月. 4%. 这4%是一起过加在total amount里然后再除12的对吗?
那processing fee又是什么?

其实这4%是bank赚的还是店赚 ...

对呀。。。。加在一起再除12。。。

4% = 银行跟商店也有赚。。。

原帖由 big2me 于 15-5-2008 08:32 PM 发表
想问下,MBF cards free一年还是两年?

其網站上是說free兩年哦...