佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
hata8jason 发表于 13-9-2013 01:13 PM
我在找着回扣高的。
因为有时一个月会签rm12k左右的单。

回答你之前, 可以说说你的12k消费是什么样的消费吗 ?杂货?汽油?还是什么?然后你介意拿多卡吗?可以的话最多几张?然后是常年每个月都要刷那么多的吗?
纠正一下,ocbc不是什么都有5%回扣哦,只有petrol, dining, grocery & utility才有

hata8jason 发表于 13-9-2013 01:57 PM
我的那个大笔的数额是一次过刷的,两三个月刷一次。其他时间只是刷几千块而已。
我购物的卡机应该不接收 ...

其实wise card maximum是RM100, 不是50, 你可以拿着wise card 和 citibank business platinum,因为citibank B platinum 花超过300的就有unlimitted1% 回扣,而且促销到处都有,强力推荐

shuangping 发表于 13-9-2013 02:36 PM
那就很難了
每張卡最多都只有50回扣。

大部分,不是全部哦,wise是100 的

always_with_you 发表于 14-9-2013 01:31 PM
回答你之前, 可以说说你的12k消费是什么样的消费吗 ?杂货?汽油?还是什么?然后你介意拿多卡吗?可以的 ...

12k是我买货的,算杂货grocery吧。
最多是拿2张。
一年大概会刷4-5次这笔钱。

always_with_you 发表于 14-9-2013 01:35 PM
其实wise card maximum是RM100, 不是50, 你可以拿着wise card 和 citibank business platinum,因为cit ...

这两个卡是什么都可以回扣吗?
我也想cut掉public的,但是已经给了annual fee,所以暂时还不要割掉。用完一年先。
看看他还有什么promotion。

hata8jason 发表于 14-9-2013 03:51 PM
12k是我买货的,算杂货grocery吧。
最多是拿2张。
一年大概会刷4-5次这笔钱。

哦,如果是那样的话哦,cashback 卡不太适合你,因为你的花费超过5k以上,下面的蛮适合你:
a) Maybank Visa Petronas (reward point)
- 在星期六买grocery有无限8x treat points,通膨过后应该是3.5-4%的rebate
(http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards)

b) Hong Leong Wise (cash back)
- 一个月最高RM100回扣,不是RM50 (不用解释因为你有了)
- 超过一千就不划了

c)  Citibank Reward Platinum (reward point, 选Home + 任何一组,看你喜欢什么)
- 每天无限5倍的分数于grocery,通膨后平均2-2.5%的回扣
- 年费200,但照你的花费应该一年超过30k,只要超过30k,会waive的
http://www.citibank.com.my/engli ... .htm#rewards_points

你是哪一间商家进货呢?tesco?还是?

Follow Us
hata8jason 发表于 14-9-2013 03:56 PM
这两个卡是什么都可以回扣吗?
我也想cut掉public的,但是已经给了annual fee,所以暂时还不要割掉。用完 ...

citibank是,wise不是, wise是看你选什么category,rebate 才算的,如果你花费不是这写category,是没有rebate的

always_with_you 发表于 14-9-2013 04:19 PM
哦,如果是那样的话哦,cashback 卡不太适合你,因为你的花费超过5k以上,下面的蛮适合你:
a) Maybank ...

是一家直销公司哦~~~

btw,你懂得真多啊~~~
签卡能找你吗?

hata8jason 发表于 14-9-2013 04:34 PM
是一家直销公司哦~~~

不能哦,我只是对各家信用卡感兴趣,没有在做着credit card sales
如果是直销的话,最好肯定是grocery merchant code, 如果不是的话,刚才所有的建议都不能用哦
你用着wise card 有拿到这个grocery rebate是吗? 你的wise card rebate 是 telco(maxis, digi, etc),grocery 和什么?

always_with_you 发表于 14-9-2013 04:38 PM
不能哦,我只是对各家信用卡感兴趣,没有在做着credit card sales
如果是直销的话,最好肯定是grocer ...

我表错情了
wisecard我还没申请,因为之前以为最多只是扣rm50。
常年消费比较多的就是grocery,telco(p1,digi,yes,redtone),petro, insurance
在想着怎样安排比较妥当。
可能就申请你所指的citibank还有wisecard
wisecard就签小数目拿cash back,citibank就签大数额

hata8jason 发表于 14-9-2013 04:34 PM
是一家直销公司哦~~~

改正一下,如果是直销公司,citibank reward platinum, 可能不行,因为怕是你的直销partner不是5x分数商家,这样的话就只能拿一分,maybank 和hong leong 还是可以因为他们看merchant code。他们有店名吧? 是什么呢?

always_with_you 发表于 14-9-2013 04:51 PM
改正一下,如果是直销公司,citibank reward platinum, 可能不行,因为怕是你的直销partner不是5x分数商 ...

pm你了~~~~~~~~~~

always_with_you 发表于 14-9-2013 01:36 PM
大部分,不是全部哦,wise是100 的

原來wise是100

然後必須要刷10次,對嗎?

可是哪位大大不想拿太多的卡

shuangping 发表于 14-9-2013 05:14 PM
原來wise是100

然後必須要刷10次,對嗎?

对,难题不只是不多卡,更是10k进货不算是grocery group,就比较难了,要看是现场给钱还是网购,直销公司的merchant code 之类的

always_with_you 发表于 14-9-2013 05:20 PM
对,难题不只是不多卡,更是10k进货不算是grocery group,就比较难了,要看是现场给钱还是网购,直销公司的 ...

是咯,我也覺得很頭痛。
有時候merchant code 不符合有沒有那麽多回扣了

想申请一张自己的信用卡,目的只是要给自己的ccris有一点record,
因为本身已经有sub了爸爸的maybank duo card, 所以想自己申请一张放着罢了。

有什么信用卡是费用比较不高,也不需要经常用来active着的?

请问目前那一款的信用卡比较体贴消费者?看了几个银行产品都不知道怎么选
我本身还是属于低消费的,所以不注重分数累计

大家好,最近我想申请信用卡, 想问一下大家会介绍哪一个? 新手一名, 主要是拿来打油,购物,还账单。谢谢大家的帮忙

f4if4i 发表于 3-10-2013 10:38 AM
大家好,最近我想申请信用卡, 想问一下大家会介绍哪一个? 新手一名, 主要是拿来打油,购物,还账单。谢谢 ...

注重打油的话可以考虑UOB One Card,任何油站都能回扣5%,打油每月最高回扣cap在RM25,如果打BHP还可以再赚额外2%cash rebate,第一年只要在前面不懂多少天刷最少三次就免卡费免GST,不错下。

nampang 发表于 3-10-2013 11:17 AM
注重打油的话可以考虑UOB One Card,任何油站都能回扣5%,打油每月最高回扣cap在RM25,如果打BHP还可以再 ...

UOB 会难申请吗?过后每个月要还帐的时候,只需要到UOB的ATM还就可以了是吗?