佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

最好的信用卡

关闭 [复制链接]
nampang 发表于 10-10-2013 01:06 PM
我的昨天通知我拒绝了

刚刚看了另一个帖,OCBC的好像更好

舞猫猫 发表于 10-10-2013 01:13 PM

我觉得uob的卡比较美

always_with_you 发表于 7-10-2013 10:04 PM
我猜你的收入应该平均有100k以上,这样的话,你可以考虑以下组合:
    Hong Leong Wise Gold Card
    ...

真佩服你的研究,谢谢分享。
有东西,请教你。
我刚享完standard charted visa的petrol rebate.
我每月的汽油量RM500~RM600,请问有什么卡对我有好处?

cycloon 发表于 11-10-2013 08:48 PM
真佩服你的研究,谢谢分享。
有东西,请教你。
我刚享完standard charted visa的petrol rebate.

如果你不打算拿很多卡,而且消费平均有RM500以上的话,Hong Leong Wise card 很适合你,是目前回扣最高的卡,有10%,但
a)你必须每个月要有十次刷卡,而且每次要超过RM50,
b)所选的组合才有回扣,其他可是没有任何 回扣的
c) 目前annual fee 一定要给(以后可能会变)

如果怕麻烦,我倒建议你拿
Maybank2kad Gold/Plat
    有刷就有5x分数(但2x分数于insurance,education 和governmet的merchant code),周末的话还有5%cashback,
    没有annual fee,什么消费都行,不看category
    年尾更有Maybank 3Million cashback 于American Express卡
OCBC Titanium (有刷就有5%,没有annual fee)
    有刷就有5%分数于Petrol, Dining, Utilities, Grocery,其他消费1%
    没有annual fee,一年用10k的话,无条件waive GST
Citibank Cash Back Platinum
    有刷就有5%分数于Petrol, 2%于Grocery,Phone Bill, Grocery,其他0.3%
    年中(四五月)有Special Cashback promotion, 也能享用其他国家的promotion(citibank world priviledge)
    年费只要常用,应该都能要求waive的,200一年

always_with_you 发表于 11-10-2013 09:43 PM
如果你不打算拿很多卡,而且消费平均有RM500以上的话,Hong Leong Wise card 很适合你,是目前回扣最高的 ...

Hong Leong Wise card不行,因为我很难很准可以打到RM50 。
Maybank2card我已经用着了。
看来,现在只有对ocbc titanium适合我。

cycloon 发表于 11-10-2013 11:04 PM
Hong Leong Wise card不行,因为我很难很准可以打到RM50 。
看来,现在只有 ...

如果你不在乎用什么油,你可以考虑UOB One card, 因为这卡打BHP 有5%rebate 再加2%smart cash rebate, 总共7%

Follow Us
always_with_you 发表于 11-10-2013 11:16 PM
如果你不在乎用什么油,你可以考虑UOB One card, 因为这卡打BHP 有5%rebate 再加2%smart cash rebate, 总 ...

哇,不错咯。我目前是用petron,也有rebate,很少而已。

大家好,我又来请教请教了。
之前用citibank clear和citibank business platinum玩forex,刷了4万多,但是后来积分一半被扣了,原来如果属于投资的他们会取消掉积分。
我想他们的1% cash back也是会取消。

所以现在问题是我每个月大概刷100k在网上投资,有没有什么卡可以介绍啊?amex应该不收。
谢谢大家  

cycloon 发表于 11-10-2013 11:04 PM
看来,现在只有 ...

如果是打油的話, RM50, 可以按的阿

舞猫猫 发表于 10-10-2013 01:13 PM

ocbc 要换了!

UOB 你申请了??

ong449 发表于 23-10-2013 01:26 PM
ocbc 要换了!

UOB 你申请了??

还没有,要看看其它的再出手

舞猫猫 发表于 23-10-2013 04:35 PM
还没有,要看看其它的再出手

还看??? 现在老子觉的最不错的就是 OUB 1 card 鸟~

always_with_you 发表于 11-10-2013 11:16 PM
如果你不在乎用什么油,你可以考虑UOB One card, 因为这卡打BHP 有5%rebate 再加2%smart cash rebate, 总 ...

大大,你好!

我想要剪掉一些卡,手上拿了好多張卡,你認為那一張卡我應該留下來呢。

多數dining,shopping,打油 and oversea

ocbc titanium
uob preffered plat and one plat
hlb mach card
scb gold,plat(全部都有)
citibank clear card
hsbc plat

薪水不高,不能再考慮申請卡了。唯有留著卡。請大大給些意見

ong449 发表于 23-10-2013 04:37 PM
还看??? 现在老子觉的最不错的就是 OUB 1 card 鸟~

分行少,还钱麻烦下

舞猫猫 发表于 23-10-2013 05:07 PM
分行少,还钱麻烦下

ebanking 不是问题吧!

况且现在还有人用 cash 还么??太不安全了

ong449 发表于 23-10-2013 05:16 PM
ebanking 不是问题吧!

况且现在还有人用 cash 还么??太不安全了

人家是很传统的

shuangping 发表于 23-10-2013 04:43 PM
大大,你好!

我想要剪掉一些卡,手上拿了好多張卡,你認為那一張卡我應該留下來呢。

你好大大
别担心,我介绍的不会太难拿的,照顺序你应该先砍:
1. Standard Chartered (留一张Plat Visa 就好,其他砍完)
2. Hlb Mach (砍了换成RHB Evo Master,年薪24k就行了,有20%于
  • 20% Cash Back* on selected Amusement & Entertainment MCC categories (ie. cinemas, ticketing agencies, bowling alleys, commercial sports, tourist attraction, amusement park and much more))
3. OCBC Titanium (有传闻会换成无限1%,但有待证实, 过了十二月再看)
4. UOB Preferred Plat (可以进ppl,更有5x分数于新加坡,印尼,泰国, 亚太促销也不少)
5. Citi Clear card (世界促销通用性最好的卡,不要随便砍掉这张)
6. HSBC Plat (世界促销通用性最好的卡,不要随便砍掉这张)

可能的话,再申请
maybank2kad gold (年薪30K,除了5倍分数和周末5%,年尾更有3 Million cashback)

always_with_you 发表于 23-10-2013 06:43 PM
你好大大
别担心,我介绍的不会太难拿的,照顺序你应该先砍:
1. Standard Chartered (留一张 ...

謝謝大大回覆!

我也打算砍掉scb的所有卡,留著一張就好了
我沒去看戲之類的娛樂場所,那應該不需要rhb evo。我會聽你的建議,砍掉mach卡了

看來,全部外資銀行的卡留著比較好~

shuangping 发表于 23-10-2013 07:05 PM
謝謝大大回覆!

我也打算砍掉scb的所有卡,留著一張就好了

记得准备amex哦,ocbc 好像要换feature了

always_with_you 发表于 23-10-2013 07:18 PM
记得准备amex哦,ocbc 好像要换feature了

amex我應該沒機會得到了