佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 初生之犢

【MELATI 5129 交流专区】亿成控股

Ranhill 和 melati 比,哪个比较好?

原帖由 Mr.Business 于 25-11-2007 10:09 PM 发表
Melati的MD的访问。

Monday November 5, 2007

Melati Ehsan set to join the big league, says MD

Excerpts from an interview with Melati Ehsan's managing director Datuk Yap Suan Chee

S ...

从这次的interview看来,datuk yap真的好像对债务的事情很小心,是好事来的。。。这一点可以看出他在cashflow方面还是处理得很好。。。(可能因为以前lai过ye,做了guaranto的老衬,所以格外小心

另外我觉得他说目前比较注重local的生意,从这里又可以看出他做事相当有规划,不会急着想一步登天。。。有很多公司很高调(难听是hao lian),说什么goal, objectives要怎样怎样,猛借贷去发展,到最后两头、或三四头不到岸,结果最后亏大钱。。。个人认为它的股价被低估其中一个原因是因为dato一向低调。。。等到好成绩出来了,就算他再低调,只要媒体一大肆报道,到时候大家就知道它的好了。。。

还是不要讲太多,我自己还没进够货 再不然8years和mjchua也不会放过我

原帖由 不要放弃 于 25-11-2007 10:20 PM 发表
Ranhill 和 melati 比,哪个比较好?

ranhill我没研究过,有谁可以分享一下他的基本面吗?

原帖由 草下飞 于 25-11-2007 10:49 PM 发表
还是不要讲太多,我自己还没进够货 再不然8years和mjchua也不会放过我

还有Mr.Business也不会放过。。。哈。。。我希望知道更多Melati的老板的资料和生平。。。

原帖由 Mr.Business 于 25-11-2007 07:00 PM 发表

mjchua兄解释了; 另外这股息要先等AGM批准。

Link:

B12.    Dividends
The Board of Directors is recommending a first and final dividend of 7.5 sen gross per ordinary share of RM0.50 each  ...

你的那个link是bursa的announcement那边拿来的,我看过了
可是里面没有讲几时派股息。。。满期待的

我来插一脚
OSK在5/11/07有研究报告,可以参考。

Follow Us
原帖由 sogrlcc 于 25-11-2007 11:52 PM 发表
我来插一脚
OSK在5/11/07有研究报告,可以参考。

可否放上来跟大家分享?

原帖由 草下飞 于 25-11-2007 11:10 PM 发表

你的那个link是bursa的announcement那边拿来的,我看过了
可是里面没有讲几时派股息。。。满期待的

等 AGM 後...

原帖由 mjchua 于 26-11-2007 12:16 AM 发表

等 AGM 後...

看来只有等了。。。有点心急

对了,几时AGM?

不好意思,我来仙一下。

RSI和随机指标出现倒钩,可能出现短期涨势。

MACD Divergence逐渐好转,然而,等确定交叉了(加上ADX的确认)再作打算比较安全。

看到那三个青色点吗?从以前的lower lows,演变成higher lows (and higher highs as well)。如果1.40不再受到考验,接下来的走势将趋向乐观。

我仙完鸟

原帖由 弹煮 于 26-11-2007 09:42 PM 发表
不好意思,我来仙一下。

http://i11.photobucket.com/albums/a199/jksia1982/Nov%2026/MELATI.png
RSI和随机指标出现倒钩,可能出现短期涨势。

MACD Divergence逐渐好转,然而,等确定交叉了(加上ADX的 ...

讲到技术派图表分析,有谁不知道我们弹煮姐姐厉害
技术派果然深奥。。。

回复 #90 弹煮 的帖子

你的分析来得不是时候。。。。。。。

回复 #90 弹煮 的帖子

很多人还没买够,包括我在内。。。还是低调一点比较好

我觉得当马股属于下跌趋势不能用技术分析来做标准。。
如果讯号出来了,我们买进,可能还会出现更低。。。。
因为下跌趋势,很难判断。。。
需要了解什么指标适合个股。。。
马股在这几点下跌了50点左右,回升一点是正常的。。
小弟猜测,马股还是属于下跌趋势。。。

时机未到,蓄势待发。

看了你们的回帖,我上车了

我打算分几次买入Melati。
第一次买入07/11/2007, 股价RM1.70。
第二次买入27/11/2007, 股价RM1.50。
Melati股价朝向RM1.30迈进。。。

原帖由 Mr.Business 于 27-11-2007 12:04 PM 发表
我打算分几次买入Melati。
第一次买入07/11/2007, 股价RM1.70。
第二次买入27/11/2007, 股价RM1.50。
Melati股价朝向RM1.30迈进。。。

我今天也下海了. RM 1.49

回复 #98 alpinev18 的帖子

你在刺激8年兄!!!

回复 #99 Mr.Business 的帖子

8年今天買入東和和EVERGREEN. 没加碼MELATI 哩.