佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heamq

【KLK 2445 交流专区】吉隆甲洞

排队11。60 *5lot..

回复 61# gutt 的帖子

应该做不到.....1170太多人顶住.....昨天CPO FUTURE UP..

今天也UP........

那也没办法咯。。明天再看。。

没注意下..
它起了0.70仙....

回复 64# gutt 的帖子

之前你有买到吗?

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 04:34 PM 发表
之前你有买到吗?

没有咯。不要再讲了, hao bo bak sai...哭都没有眼泪。。。
好了,女朋友刚刚加入KLK 做工,
就买2lots 送给她做礼物,激励激励她...

Follow Us
bian hao la.....

哇,高级秘书?有内幕消息要通知哦....哈哈哈....
我的意见:买KLK不如买BKWAN....

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 04:51 PM 发表

迟来的意见 :
RM12.20 做了交易,买来当礼物。

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 04:51 PM 发表

不论高级或低级,
只要有好内幕消息,
就是好员工!!

回复 68# gutt 的帖子

paiseh....
不过没关系啦....反正你是当礼物,肯定是放长期的....

回复 69# gutt 的帖子

哈哈哈...怎么从秘书编辑成员工???

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 05:13 PM 发表
哈哈哈...怎么从秘书编辑成员工???

哈哈哈。。。。。
太明显就不好哦,以后当然有消息,必定让你们知道!!

“   消息面上,印尼政府官员表示,印尼将把其9月的毛棕榈油出口关税下调至10%,低于目前15%的税率,印尼最早将于九月份恢复与巴基斯坦就调低印尼毛棕榈油进口关税的谈判事宜,巴基斯坦是印尼棕榈油的主要市场,巴基斯坦对印尼棕榈油征收进口关税,但是马来西亚棕榈油在巴基斯坦却享有10%的税收优惠。分析人士指出,经过前期暴跌棕榈油现在的价格已经具有一定吸引力,中东地区将迎来穆斯林节日,届时食用油需求将会大幅提高,棕榈油价格将获得支撑,此次印尼下调出口关税提振印尼的出口竞争力。

马来西亚衍生品交易所(BMD)毛棕榈油期货市场22日大幅高开,随后在高位整理,截至16时10分上涨94令吉,基准10月毛棕榈油合约最新价为2744令吉/吨。分析师称,今日马来西亚棕榈油市场继续延续反弹走势,印尼下调棕榈油出口关税将会给马来西亚出口市场带来压力,但目前尚未在盘面上反应出来。 ”

回复 72# gutt 的帖子

谢谢,小弟想知道哪里可以看到油棕期货的价钱???

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 06:01 PM 发表
谢谢,小弟想知道哪里可以看到油棕期货的价钱???

你的securities firm 没得看?我用的www.kenwealth.com 就可以看futures...
^_^

回复 74# gutt 的帖子

不会用....哈哈哈, 谢谢

原帖由 傻人最有傻福 于 22-8-2008 06:32 PM 发表
不会用....哈哈哈, 谢谢

http://futurestradingtips.blogspot.com/

这线还会上多高???

晚上跟我朋友要求他们明年的FORECAST/BUDGET.
9月是他们的FISCAL YR. 我想快公布数据了吧....

我今天蒙蒙懂懂RM13.3进了1LOT,其实我是想以RM11.3进的。。都怪自己没察觉。。。待我的BROKER打给我成交我才清醒。。。真倒霉

原帖由 钱在手 于 27-8-2008 06:35 PM 发表
我今天蒙蒙懂懂RM13.3进了1LOT,其实我是想以RM11.3进的。。都怪自己没察觉。。。待我的BROKER打给我成交我才清醒。。。真倒霉

key-in买进是不会higher than one bid 的,讲bursa rule来的。

key-in时的sell bid,就是买价。