佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

新旺香港茶餐厅+新旺海南鸡饭专门店

在报纸上看到了海外天饮食集团在Jaya One开了海外天大酒楼和新旺香港茶餐厅,他们还打着海南鸡饭专门店的旗号。心想有大饭店多后盾,应该会不错。加上最近对海南鸡饭感兴趣,就决定与友人A君去试一试。去到了PJ 17区附近的Jaya One,发现新开的很多家餐厅。除了海外天和我们要去的新旺外,还有几家出名的餐厅也在那边开分行,如旧街场白咖啡,星巴克,Kluang Station,Secret Recipe等。还有泰国餐厅,西餐厅,酒吧。

我们在哪里发现了这家鸭店。

看到其菜色好像是瞒高级的酒楼菜。今天的子弹不多,不敢进去领教。

很轻易的给我们找到了海外天,但不知为何在里面兜转了两圈还找不到我们的目的地。走到我的腿又酸,肚又饿。 没办法了,我建议去海外天问问,同属一集团他们应该知道吧。再没有就去海外天吃炒饭咯,A君表示。我们去到海外天门口,天助我们也。门口正好站着位天使,没有啦。是一位长得像天使般的女领班啦,戴着眼镜,穿着旗袍制服,还有点小性感。 我们这就像她表明来意,她也很大方的指示我们正确的方向。临走时还很温文尔雅的向我们道别,看着她那婀娜多姿的身影离开后,我们就继续前往我们的目的地。这时我们还有同一个想法,就是下次要去海外天吃炒饭。

原来新旺茶餐厅是在Jaya One的最后面的那排店面,难怪我们找不到。在店里还看到海南鸡饭专卖店的宣传海报。

设计精美的餐牌。

很摩登的装潢。

灯光设计有手术灯的感觉,不会是意味着我们肉陲砧板上吧?

海外天的牙签也在这里出现。

顾客点菜!

我们的饮料都一样点港式冻奶茶。

我们的目的是海南鸡饭,于是就点了两份。他们的配套有三种饭类的选择。

A君选了传统的油饭。

而我则选了很有特色的十八谷米饭,听起来好像很有营养。

上菜了。天啊! 好小份的鸡肉啊。一般烧腊档的一碟比他们的还要大份。哎,唯有试试看它的味道如何。打着海南鸡饭专卖店的旗号应该不会差到哪里去吧!海外天是大集团。

海南鸡饭必备的配酱,辣椒,姜溶,黑酱油。

老火汤

海南鸡饭套餐全家福

吃后的评价:有四个败点!一,鸡肉无味,失败! 二,酱油太咸,失败加失败! 三,配酱味很差,失败中的失败! 四,鸡肉血淋淋,彻底失败! 简直是侮辱了海南鸡饭专卖店的名号,海外天的名号。昌哥,是时候检讨一下了。:@

价钱也不便宜,两碟鸡饭共RM21.60加饮料和服务费共RM29.95。不值得,早知就直接跟着天使去吃炒饭好了。

嘻嘻,瞒兄还真嘴“叼”哦。。。
这餐被弹到一文不值

回复 243# 日落西山 的帖子

我的口味算很大众化了。
别人说不好,我说马马虎虎。
别人说马马,我说可以接受。
连我这种乞丐舌都觉得难吃。你说会好到哪里去吗?

我都有去吃过简直是超咸,应该适合给做粗工出很多汗的人吃,泥水工人应该会觉得很好吃。  吃后评分 倒扣 -3  颗星。

还有这间店从此例入我的黑名单,因为它犯了不可原谅的错误就是打出海南鸡饭专卖店的旗号简直是失败之中的失败。

回复 246# 为吃特工队 的帖子

有机会带昌哥去吃吃阿包的海南鸡饭。
有阿包的50%都算很好了。

Follow Us

回复 245# 为吃特工队 的帖子

泥水工人?喝100号还要好。这种咸度吃多会常掉头发的。

可能昌哥哥觉得PJ一带有很多泥水工人所以特别加重料。

28号那天我也是有和朋友一起去吃,刚好是他们正式开张的日子(其实20号就营业了)。。。
那天他们请舞狮,还有一个叫chui leng的人(不懂她的名字是不是酱写,因为我不是很认识马来西亚的艺人,是我朋友告诉我,我才知道的),当然还有他们的大老板啦。。。
我叫了“香港咖喱鸡饭”,还蛮够味的,咖喱汁很浓,鸡肉也很多一下,配饭刚刚好,不会很难吃,rm8.50(还没有加tax的,而且学生不用加tax)。。。
其实那边都是新开的店,大多数的店我都吃过了(除了dark king,海外天,泰国餐),我和大多数的朋友都觉得还是old town比较适合我们(便宜,学生不用Tax,事物都还蛮不错的)。。。
对了,还有一间忘记叫什么名的店(在新旺的隔几间的),记得不要去那边吃,那时和朋友一起去,等到几乎都要一个小时了,事物都还没有来,别人比我们迟来的,都吃到要完了,服务态度不好,看我们是学生就好欺负。。。还有我叫asam laksa他讲没有,我叫curry mee他也讲没有,到底是想怎样做生意的?。。。:@

回复 250# jzme 的帖子

哦,UTAR的朋友。你好!
港式的菜色我与友人还未去试,只喝了冻奶茶。奶茶还好,没什么问题。只是在报纸上看到他们的广告有写着海南鸡饭专门店。打着这样的旗号,那鸡饭应该是很好吃才对!

我只针对他所谓的海南鸡饭,如果他没有打出海南鸡饭专卖店的旗号我都不会怪他,他的香港餐厅食物应该还可以,但是他的冰镇奶茶比ss2还要贵。

那边的食物都瞒贵的,你们差不多都试完了。你们好有钱哦。

卡贴!!!!!!!!!!

回复 252# 为吃特工队 的帖子

SS2?冰镇奶茶?旺角茶餐厅哦。

来!冰镇奶茶!

回复 255# 瞒着你 的帖子

人家旺角的卖4++ ,他那边要卖5++

瞒兄你形容的好好笑哦,失败,失败加失败,失败中的失败,彻底失败!!!但我们
也很谢谢你做了白老鼠让我们知道千万不能去。。。雪淋淋的鸡肉我最怕的了

www.mimid3vils.blogspot.

回复 251# 瞒着你 的帖子

其实那时我本来要点海南鸡饭的,因为它的广告招牌真得很吸引人下。。。
因为那几天都在吃鸡饭,所以幸好最后没有点来吃。。。

回复 252# 为吃特工队 的帖子

对了,新旺那边很想也是有卖西点之类的(蛋糕,蛋塔),看起来很象很好吃,你有看到吗?。。。
哇,冰镇奶茶贵多一块哦

原帖由 瞒着你 于 30-3-2008 05:29 PM 发表
那边的食物都瞒贵的,你们差不多都试完了。你们好有钱哦。

没有啦,因为久久要宠一宠自己一下吗。。。
我们下个目标是"nando's"。。。
对了那边还有一间叫"noodles"的,我是还没有去吃过啦,不过有去吃过的朋友都讲甘愿去小贩中心吃,因为味道都差不多一样,又吃得饱。。。

原帖由 sweetymiumiu 于 30-3-2008 09:21 PM 发表
瞒兄你形容的好好笑哦,失败,失败加失败,失败中的失败,彻底失败!!!但我们
也很谢谢你做了白老鼠让我们知道千万不能去。。。雪淋淋的鸡肉我最怕的了

www.mimid3vils.blogspot.

其实还可以去啦,不要点海南鸡饭咯。 不要被那海南鸡饭专门店的海报骗了。:@
港式料理应该没问题,下次试试看就知道。如果昌哥能请我去免费试吃就最好不过了。