佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

原帖由 瞒着你 于 30-3-2008 05:35 PM 发表
SS2?冰镇奶茶?旺角茶餐厅哦。

来!冰镇奶茶!

这个跟普通奶茶放冰有什么分别?

原帖由 jzme 于 30-3-2008 09:31 PM 发表
其实那时我本来要点海南鸡饭的,因为它的广告招牌真得很吸引人下。。。
因为那几天都在吃鸡饭,所以幸好最后没有点来吃。。。

我就是看到他们的广告而中招的。

在Jaya One那边发现什么好吃的和难吃的记得通知一声哦 。

原帖由 ahdar 于 31-3-2008 12:52 PM 发表

这个跟普通奶茶放冰有什么分别?

分别是那冰块不会溶入奶茶里面而使到茶味变淡。

我每次經過都想去試那Jaya One鸭店..你有看到它@$$嗎?

回复 265# msshell 的帖子

没有也?你也想去?要不要一起jek?

Rawang吃鱼记

Bestalk好说话突如其来的办了一个饭局。他让我泰国餐或吃鱼二选一,我选吃鱼。我还问了公主要吃鱼或泰国餐?虽然她未确定是否能够出席,还好不犹豫的说:吃鱼!我们就决定了去Rawang吃鱼。好说话还发帖看看能不能够找更多人一起去,可惜那天大家各有各的节目。不多人参与。

当天旁晚,我们在约定的油站会面后。好说话问我们要不要吃鸭肉沙爹,当然要啊。我都没吃过鸭肉沙爹。于是我就跟着他的车走。到达目的地后,他点了二十支打包。我留意到沙爹只是一个档口,餐厅还在装修着,连电源也刚在弄着。后来才得知,他们的餐馆正在装修,本来是休息没开的。刚好那天有客人定购,所以就多带些来卖。我们真幸运,不然就无缘吃到鸭肉沙爹了。 在等待的时候我们还闲聊了一会儿,原来他这次是抱病出席的。我问他为何不取消这次的饭局?他说讲好了就要做。好说话,你人真好。不过我还是觉得你该休息的。打包好后,我们就前往去与无极会合,往Rawang出发了。那沙爹由我来负责运送,很香很香的味道薰满了我的车子。本来不饿,但也因为这沙爹味而唤醒了我的胃口。

到达目的地才知道这吃鱼的地方原来是新村里的住家做餐馆的。

家门前的招牌。
我对招牌上写的瓦煲狗仔鸭这道菜有兴趣。好说话讲,这是用烹调狗肉的方式来煮鸭肉的。我们因为人数不多,所以没点这个。

我们的鸭肉沙爹。很香很香。 肉很扎实,很有咬劲。简单讲就是肉比较硬。

清炒油麦。新鲜脆甜的油麦,很爽口。

粉葛扣肉。上菜时,我还以为是芋头扣肉来得。真是失礼啦。 粉葛与三层肉叠夹着。老实讲,这道菜马马虎虎而已。三层肉不够嫩,也不够入味。

特色炸春卷。是他们自家做的。这个也是马马虎虎,味道一般。

我们的主角,油滑非洲鱼。肚子饿了,拍到手震。这不错,鱼肉新鲜嫩滑。配合酱油吊味,鲜甜无比。还有,他们的特色是加入了全蛋面。原来面条沾到鱼的酱汁是如此的美味。

主角二,金针菇非洲鱼。这是用金针菇和大量的姜容去调配的一道鱼。当然也加入了面条。这道菜的味道就普通了一点,吃不到鱼肉的鲜甜味道。由于有姜容,味道也比较偏向辣。

好说话抱病在身,吃什么他都觉得有苦涩的味道。胃口当然也不好咯。平时好说话已经食量少了,这次他的食量更加的少。他还拿起了他的药物问我要不要拍给你们看。啊哈哈哈哈。

吃了七十多块,各位认为这一餐会贵吗?

饭后甜点,就是大谈饮食经咯。看来我们的饭局还会陆续有来。还有很多条鱼再等着我们。

Follow Us
besttalk 现在怎么了?恢复了吗?

回复 268# Dancinth 的帖子

旁晚时分看到他进来美食论坛爬帖,应该在家了。等我再确定一下。

上星期我SMS他原来他骨痛热症进了医院...

www.mimid3vils.blogspot.com

回复 270# sweetymiumiu 的帖子

刚联络上他。出院了,在家休养中。

看食物地份量我觉得不贵,因为听到是鱼,我以为会很贵的...

BESTALK兄出院了? 祝他早日康复,快快和我们聚餐...
我还没见过他呢~

回复 272# chiariyees 的帖子

非洲鱼本来就不是什么贵鱼。
是一位帅哥。

回复 273# 瞒着你 的帖子

哦,我跟鱼不太熟的~

听bestalk說過几次這油滑非洲鱼..終于在izzi那天看到
但,瞞兄你手震很厲害下哦 ..看不太清楚

原帖由 Dancinth 于 31-3-2008 07:50 PM 发表
besttalk 现在怎么了?恢复了吗?

谢谢关心,,,,,
终于都出院了.....
但,,,,
现在还不是可以乱乱吃东西的时候咯......
起码要戒口一星期咯..........

原帖由 chiariyees 于 31-3-2008 11:56 PM 发表
看食物地份量我觉得不贵,因为听到是鱼,我以为会很贵的...

BESTALK兄出院了? 祝他早日康复,快快和我们聚餐...
我还没见过他呢~

好啊,,,,,
那我要找一些比较好吃的咯.....
但现在还不可吃太热(热气)的东西.....
等我恢复了状态,,,,,,,,,
一定再来一个吃聚.....
其实哦.....
和我吃东西.....
你不用怕会贵的.......
我也是要看着钱包来做人哦.....

原帖由 chiariyees 于 1-4-2008 09:39 AM 发表
哦,我跟鱼不太熟的~

不怪你,你又不是猫。

原帖由 msshell 于 1-4-2008 09:17 PM 发表
听bestalk說過几次這油滑非洲鱼..終于在izzi那天看到
但,瞞兄你手震很厲害下哦 ..看不太清楚

就是因为好说话抱病带着我们去吃鱼,我感动到手一直发抖。无法把鱼的精粹给拍出来,请见谅。
那条油滑非洲鱼你如果有兴趣亲眼看的话,就要麻烦你到indah water那边去。

回复 276# bestalk 的帖子

欢迎回来。
你真的要好好照顾自己的身体。
暂时先把美食放在一边,等你完全康复再说。

Pizza, Pasta,Perfection尽在izzi uptown

人物 : 贝,馨,瞒, 弟,缪。 Juw & chiariyess后来加入,没用餐。
地点 : Izzi Damansara Uptown
时间 : 26/3/2008 @ 7.30pm

看到阿达在uptown的izzi享用美食的帖子,缪缪与贝壳决定了去尝试一下那些超值的美食。原本是定在星期五的,后来不知什么原因改去了星期三。搞到原本有份出席的烫米也因为改期而无法出席了。

放工时分,收拾心情,先载了公主再往目的地出发。今天就跟一般的星期三旁晚无异,一样的堵车。在车上折腾了一个半小时才抵达,幸好没有迟到。推门进去发现还瞒多人的,不怕,缪缪有定座。坐了下来肚子在那边咕咕叫个不停。人还未到齐,我们决定先点饮料。看着餐牌都不知点什么喝,他们的饮品都瞒贵的。贝壳发现他们有提供bottomless的汽水饮料,也是最值得划算的。其实是RM7。90一杯,弟还表示
这价钱可以买两三支大的喝到呕都可以。

这次我们是为了这个50%的主菜折扣而来的。

开放式的厨房。可以看到厨师们的工作情况。不好意思,饿到手震。

引人犯罪的甜点冰厨。

被拿走的Mango Dream。

我点了bottomless的coke!很久没喝这无益的卡非因糖水了。
贝壳与公主点了100号。缪缪点了冻柠茶。

弟点了这杯热开水。

不是啦,是红茶也。 而且还是热带雨林口味的茶包泡的。

这时,他在忙着拍冰厨里的蛋糕。我就为他服务一下,替他泡茶。弟,有没有觉得特别好喝。

弟还特别带来了北海道的牛奶巧克力。

很可爱的牛奶瓶造型。在正准备享用之际,突然听到了很诡异女声。不是,是无法用笔墨形容的诡异女声。如果是看漫画,就有-依!!!!!!这个音效词。 我们的贝壳小姐打开那糖果纸,发现了里面有蚂蚁。弟还说不可能,是从雪厨那出来的。弟,是时候清理一下你家的雪厨了。除非那只小蚂蚁是像迪士尼卡通那样,在北海道跟回来马来西亚寻根的。如果是这样,他死在贝壳的手里好可怜哦。 阿弥陀佛。话说回来,牛奶巧克力超甜的。

整齐的餐具排列。

桌上装饰用的花与花瓶。还有人以为是假花来的。本来大家都对它没有大的兴趣, 但我们的贝壳小姐一直不停得拍。搞到大家也在陪拍。那可怜的花,要承受如此的压力与折磨,被大家拍到都快要谢了。 刚好侍应生回收了几瓶的花,贝壳小姐还跟他要瓶最美的来拍。

吃pizza不可缺少的cheese粉和辣椒粉。

上菜了! 第一样上的是好好吃的Pasta。还有很巴闭的名字,Fettucini Con Funghi。念到舌头都打结了。配上香滑的cheese,橄榄油。而面条全都均匀的沾上湿淋淋酱汁,很美味。还有蘑菇和番茄干做配料。

再来是Pollo Tropocale pizza。浓浓的pizza香。看见那薄脆的pizza皮上满满的蘑菇,鸡肉丁与其他的配料。再洒上一点cheese粉和辣椒粉。我此刻吃到了满口的幸福,是无法形容的幸福。

Prawn Linguine with Garlic and Chili。味道不及弟一道pasta,淡了点。虾子看起来很鲜甜,不过我没吃。给了喜欢吃虾的公主。

烧鸡翼,我中意吃。是锔烤鸡翅啦。很好!很好!很好吃!它的Teriyaki酱汁也特别美味。有股冲动想叫白面包来沾酱吃。那侍应生手脚还真快,肉吃完他很快就把盘子收了,那些汁就浪费了。这个一定要点,保证你不会后悔。除非你不爱吃鸡肉。

Cheese Dough Ball面包。里面包着浓浓的cheese。面包还有淡淡的牛奶香。如果你是cheese的爱好者,这个是必点的哦。

看到面包上涌出来的cheese,无限的诱惑。

Marinara海鲜pizza。点了感觉有点后悔。虾肉少,蚝士更少。味道还好,cheese还瞒浓郁的。

甜点部分:

我们第一样试吃的这个多层巧克力甜点。是由巧克力薄饼,叠上甜巧克力。味道浓郁。

再来是Expersso Cheese蛋糕。浓郁的咖啡与顺滑的芝士,微妙的组合。吃后觉得能够活在这世上,多好。

绿茶蛋糕。有些许的苦涩。吃后有点上瘾了。

爱拍照的贝壳还摆上五根小匙在拍甜点与匙。尝试拍出feel来。你有feel么?五根小匙正好代表了我们在此聚会的五人。五个来自不同地方,不同背景,不同饮食习惯的男女。五个故事的主角,为了一个目标,一个寻找美食,让味蕾感提升,让活着更有意义为目标而聚在一起。我们都是为了吃而存活的。

Mango Dream,梦幻芒果。巧克力配芒果,也不错。里面还有新鲜的芒果肉哦。

提拉米苏。由于从冰箱拿出来太久才吃,没有哪个好吃的感觉了。有点可惜哦。

甜点大合照。

沙糖。看到这个才想到弟的红茶没有下糖。

夜阑人静,打烊中的izzi。

长长的收据。五个人吃那么多才了rm124多而已,值得下。以后如果还有如此的康头一定要再来吃过!

美好的一个聚会,就这样画上了休止符。