佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

SS2美食加年华- Sushi Tomo

很久没来ss2这一带蒲了。这次为了快乐厨房论坛的网聚,特地回来久地重游一番!
屈指一算,我也许久未吃东洋菜了。这次来到了这家位于kopi冰(Coffee Bean)隔壁的Sushi Tomo聚餐。
出席者有我,阿瞒啦,水水甜甜妹妹,馨韵公主、贝壳小姐、佳宜小姐、狂爱史努比、D弟 & 半路杀出个程咬金(神剪烫米)。
由于有我为公主殿下开路(其实她不知如何去 ),我们最先到达霸位,跟着大家都非常准时的来到了(除了神剪烫米)。
店里有用些水晶矿石做摆设品,看来老板也跟我一样爱水晶哦。

他们的logo跟寿司王很像唷。

我们每个人都点了这杯健康的绿茶。

很现代化的电子餐牌。我大乡里未见过这玩意儿。

可以自己动手点餐哦。我一直都大大力的按银幕,公主就在那但心着赔钱的问题。

上菜咯,D弟的手卷先到。可是他还未碰到就被我们拿去当模特儿一直的拍拍拍。 等到那手卷不新鲜了才还他,可怜。

再来就是公主点的鳗鱼便当。肉很少,大吃的公主当然吃到一点都不过瘾。

我的烧鱼便当。烧鱼的味道跟我妈做的差不多,其他的都马马虎虎啦。要强调的是中间的那些淹姜好吃。

虽便当一套的味增汤与水果。

水水甜甜妹妹点的炒牛肉便当。卖相很像我们华人的姜葱炒牛肉。忘了问他好不好吃?

贝壳小姐点的生虾伊面。不不不,是甜不辣伊面才对!

一支不新鲜的手卷那里够饱?D弟再点了这卖相十分讨好的石头碗饭。我们当然也不放过它啦,这么可爱的模特儿。 可怜的D弟,等到各位哥哥姐姐污辱一番才把饭还他。

差点忘了拍这可爱的酱油瓶。

最后发现我忘记拍佳宜小姐的美食。
吃到一半,狂爱史努比蒲头了。陪我们喝绿茶聊天。聊着聊着,外面下起了大雨。
吃完后,程咬金快剪烫米大老板来了。刚好可以帮我们埋单。 当然我们不会欺负他的,虽然很想,怕打不赢他。我们引用了看港剧学到的,由美国入口的AA制度各付各的。
之后移师到隔壁kopi冰继续聊天,我们的狂爱史努比加入了圣约翰救伤队((saintjohn)请用客家话来念)。
大家开开心心的谈到下午五点,网聚圆满结束。

原帖

一下子放那么多,看得我头昏脑胀

www.mimid3vils.blogspot.com

回复 63# 的帖子

还有更多未公开的。

滿兄是不是把之前開的帖合在一起了..超多食物
大米在那里,好像很正哦

回复 65# 的帖子

大米就在sg. long,拉曼大学的其中一家分院附近。离jusco cheras selatan瞒近的。

住家菜- 蒲种壤豆腐

今天我要为各位介绍吃壤豆腐。
位于蒲种十四英里新村,光汉华小(我若没记错)附近。
当天下着雨,去到那边已是人山人海了,还要站着等位子啊。
他们的做法也瞒特别的,我们需先选我们喜欢的食材,然后给他们即壤即煮或炸。喜欢吃什么,就选什么。豆腐,腐皮,辣椒等等。
由于人太多,不方便拍选料和煮的过程。有点可惜哦。

下图是他们的抢手货,纸包鸡。我也称快枪了两只回来。
鸡肉嫩滑美味,酱汁配饭一流。

大大件的煮料,过瘾哦。

金黄香脆炸料,爽爽的吃。

清脆壤腐皮。

美丽的花朵。

大大条壤辣椒。

营养价值高的羊角豆。

这炸春卷我最喜欢,味道跟一般的不同,特别让人想一吃再吃。

看!吃到叉都歪掉啦。

在下雨天吃这些热辣食物真是过瘾。那天我们四人帮吃得肚子涨涨的。

Follow Us
樓主大人
你的食物
真的太好吃了
看到都流口水了  

咖喱姆杜 VS 回音石

星期二晚上(大宝森前夕),友人A君来找我到古仔喇嘛找吃。找阿找,找到了间mutu curry house,另我想起数年前很出名的咖喱姆杜。

约翰面包特价中。。

我友人被他们的海报(蕉叶饭)深深的吸引了。一直嚷着要试一试,就依他的。当来自印度的招待员问我们要吃什么,我友人二话不说指了指海报就说“沙哑毛宜度”。他就点点头,还真不知道他懂不懂。我就随便点了roti telur。我们谈着谈着还久未上菜,开始想我友人到底点了些什么?会不会是昂贵的东西呢?后来侍应生拿了片蕉叶来,我们的心就安定了些。起码知道我友人没点错。差不多这时候我的煎饼来了,卖相还好,味道不错。

我瞒喜欢他们的sambal。

侍应生在拿了些配菜放在蕉叶上,跟着是pampadam,饭和咖喱汁。开动了,我友人描述有些味道其实很不习惯的,特别是最右边那一坨酱料,味道怪怪的。

以摆上了配菜与pampadam。

再来是白饭。

淋上了咖喱汁。

后来侍应生又来介绍我们吃炸鸡块。他一直还跟我们讲bonus bonus,到底有何着数?原来他是在讲boneless,即无骨的意思。道地的印度口音真难理解。
好吧!我友人很豪气的点了一份。来了,原来这么小一碟,还很贵!rm4。味道还ok.

炸鸡块很小碟喔。

这一趟我友人说吃了没感觉,还要继续找吃。
我们又在那商业区里寻寻觅觅,来到了这家叫回音石的民歌餐厅。

有驻唱歌手哦。

看到里面高朋满座,好像没有位那样。本想离开,我友人可能看到美女多多的关系,就进去了。还好当时刚好有二人座位(我看是整定的,多一个人都不行)。就去坐着点餐咯。

很漂亮的餐牌。

我没有吃,就点了杯vanilla珍珠奶茶。其实我是被逼点的,他们那里有最低消费制度的。

餐牌上写明了最低消费的制度。

vanilla珍珠奶茶

侍应生告诉我,由于珍珠卖完了,他们会用xxx(太吵,听不清楚)来代替。我点头答应。原来是用超甜的jelly代替。搞到整杯东西都是甜甜的。

我友人就点了鸡排饭和两杯冰冻钻石能量水。等着等着,等了瞒久的,没想到我的饮料先到,跟着是那碟鸡排饭。

很简单的鸡排饭,那小碟酱汁是用酸梅辣椒酱加爆葱与蒜头做成的。

我友人的两杯冰冻钻石能量水既然还未到。我就安慰我友人说他们正在换虑心。他还迟迟不肯开动,非要等两杯冰冻钻石能量水不可。我就帮他问问, 原来他们忘记了。很快的,两杯冰冻钻石能量水送上了,我朋友还一口气喝了大半杯。

冰冻钻石能量水

我很喜欢这杯子。

之后他还用剩下的半杯冰冻钻石能量水来洗餐具。我问他需不需要叫盆热水来洗餐具,很搞笑!很快的我友人A君啃完了他的鸡排饭。他的评价好像是马马虎虎(我忘记了)。
吃完后我们就坐着吹水听歌看美眉直到last call。有点不爽的是我们点的歌没唱。
还有个肥婆喝了几杯黄汤入肚发酒疯,大大声讲话,根本没尊重其他客人,还硬要encore要人家唱他点的歌,之后还硬要女的歌手来陪座。赚钱真辛苦。

來看你的帖很有趣,你所寫的都很生動 ..
不像我的,只有畫面,沒有對白

道地的印度口音真的很难理解 boneless = bonus

回复 70# msshell 的帖子

他们还很喜欢讲话时多加几句印度话。我们根本就不会听啊。

还边讲边摇头

www.mimid3vils.blogspot.com

喂食阿瞒,那么希望有人喂你哦?

回复 73# Dancinth 的帖子

这个要用广东话来念。

喂食 = 为食

原帖由 Dancinth 于 25-1-2008 11:11 PM 发表
喂食阿瞒,那么希望有人喂你哦?

那就要叫满太喂咯。。。。

来支持你啦   搂住也是会吃之人哦
一页里太多照片,在慢慢看着

回复 76# ahdar 的帖子

感谢!感谢!大家互相交流一下。

祝各位:
新年快乐!
万事如意!
鼠年行大运!
天天都能享用人间美味!

满兄,新年快乐。。。。。。

也祝你,
財源滾滾

感谢感谢!
也祝大家明日生日快乐!