佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

瞒兄,祝你新年进步心想事成

回复 82# 日落西山 的帖子

谢谢!大家甘话。

新年前夕叹咖啡遇财神

新年前夕,无所事事。友人K君约我去Aeon Cheras Selatan Jusco里的oldtown白咖啡聚一聚。说实在我也很久未去那里叹咖啡了。

设计不错的餐牌封面。

多多图片的餐牌我最爱看。

我点了他们的招牌白咖啡。

K君点了浓缩冻白咖啡。喝了半杯,剩下的都是泡泡。

叹咖啡不可缺少的加央牛油烧面包。

打开看看里面。大发现!有两黄金薯条耶。

原来是牛油来的。哈哈!

美味的蒜香厚面包,不怕吃后口喷异味,它其实是瞒健康的。

除了叹 吃面包,重点当然是吹水啦。当我正兴奋的描述某话题时,K君突然呆着看着店门口。然后弹出一句,财神爷啊。我转头一看,财神爷正扶着电梯上二楼(这间oldtown白咖啡的店门是对着电梯的),他还看着我们。 未何我知道他是看着我们而不是别人呢?就是我们跟他的眼神接触,还有我快速的用双眼扫描附近,的确无别人看到财神爷。我马上对着财神爷招手,他也向我们招手回礼。事情才发生在短短的数十秒钟。过后,K君说刚才他也不知该如何反应,看到我向财神爷招手才举起右手掰了一掰。我其实也没想到有财神爷在广场里散步的。

那加央牛油烧面包好少牛油..不夠喉

原帖由 瞒着你 于 15-2-2008 02:06 PM 发表
新年前夕,无所事事。友人K君约我去Aeon Cheras Selatan Jusco里的oldtown白咖啡聚一聚。说实在我也很久未去那里叹咖啡了。

设计不错的餐牌封面。 ...

old town我几乎每个礼拜都会去那边两三次的,。。。。
晚上喝茶聊天算不错的

原帖由 msshell 于 15-2-2008 05:33 PM 发表
那加央牛油烧面包好少牛油..不夠喉

就是咯,吃不出有牛油的感觉来。

Follow Us
原帖由 mobdjtommy 于 16-2-2008 12:21 AM 发表

old town我几乎每个礼拜都会去那边两三次的,。。。。
晚上喝茶聊天算不错的

好是好,就是饮料小杯了点。

“友人k君”这么文雅哦

好久没有去old town吃东西和喝茶了
当我每次要去那边喝茶的时候,我的男朋友一定说喝茶当然是去那些茶室喝比较好喝的嘛

原帖由 日落西山 于 19-2-2008 08:14 PM 发表
“友人k君”这么文雅哦

还是不够你的nick文雅。
日落西山- 山不在高,有仙则名。

原帖由 karmen4728 于 19-2-2008 10:32 PM 发表
好久没有去old town吃东西和喝茶了
当我每次要去那边喝茶的时候,我的男朋友一定说喝茶当然是去那些茶室喝比较好喝的嘛

去茶室叹 就要看那茶室冲茶师傅的功夫。有些茶室请外劳来冲茶,一点都不好喝。
oldtown white cofee的茶虽然价钱比较贵,不过他们的饮品味道不会差异很大。每一间冲出来的味道都差不多,比较有品质的保证。
如果是茶室来讲,我最近喝到蒲种ioi mall对面的商业中心里的一间杂饭店老aunty冲茶好喝。还有大城堡的jacob素食馆冲的茶也不赖。

原帖由 sweetymiumiu 于 20-2-2008 02:04 PM 发表
抛书包

www.mimid3vils.blogspot.com

子曰:山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入廉青。

古仔喇嘛- 回音石Part 2

我这次约了S小姐到这里来用餐听音乐。我们差不多在8.30pm到达,还是happy hour时间,还可以点他们的套餐。happy hour过后(9pm)就没有特价了。9.30pm开始就有歌手表演了。我们这次选坐正对着歌台的雅座,可以清楚的看表演。

开胃薯片,有点想新年吃的呀咕饼。

我点的蘑菇汤。味道一般马马虎虎。

汤匙上面还有洗不干净的污迹。扣分了!扣分了!:@

S小姐的绿茶。

我点的冰沙果汁。忘了叫什么名堂,总之就是叫乱意情迷之类的。里面好像有百香果,橙和蜜桃汁。

我点的越式鸡扒。份量不大,不过酱汁瞒特别的。不错,连S小姐也是这样说。还时不时偷我的酱汁捞饭吃。

S小姐的酸甜鱼趴饭。一般而已。

当我们用餐到一半时,我的电话响起。是A君打来的,问了我几道问题。然后知道我在回音石(我上次是跟他一起去的),而他正好在大城堡附近,于是跑过来掺一脚。而也正好赶上happy hour的last order。

A君点的饮料。叫绿幽灵,是苹果掺薄荷的果汁。他形容有糖果的味道,很难想象的味道哦。
他还点了蘑菇鸡排饭,味道也是马马虎虎。这我忘了拍。

9.30pm歌手上场了,今天是两位小男生。一个弹吉他,一个玩键盘。连续点了几次歌他们都只是念念歌名跟寄语就算了,都没唱我们点的歌。:@ 后来发现他们两人唱的曲风都是JJ那一挂的,于是就点了两首JJ的歌。哈哈!果然不出我们的预料,他们就唱了其中一首歌,还读出我那肉麻的寄语。听到十点多就有找周公下棋的感觉,他们唱的大多数都是催眠曲。 我们真的受不了啦 ,埋单,回家睡觉去!

garlic bread好好吃哦~~~~~~好怀念~一个月前也在oldtown吃

帮你顶一下。。。。
不大喜欢这些民歌餐厅,很吵,根本谈不到天

www.mimid3vils.blogspot.com

瞒大哥....元宵节快乐!!

绿幽灵。。。水晶么。。。。

楼主,阿水伯伯怕你吃太饱走不回去 水晶奇石 。。。搬人过来抬你了。。。

阿瞒兄,你是不是遇见了美眉食神,忘了水晶小格 huh