佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

回复 1609# msshell 的帖子

对!好吃到不行。但吃多又很腻。

原帖由 清水柳 于 17-3-2009 08:07 AM 发表
那个醋没有加加介绍的?还是没有机会出场?
不行了在这么介绍下去(都是公司附近的),我真的工作时间要往外溜了

那个醋是吃卤面用的,我们没点,所以它只是个摆设品而已。

原帖由 sweetymiumiu 于 17-3-2009 09:04 AM 发表
炒薯粉好像很油

不会很油, 是因为薯粉的光泽吧。

原帖由 38隐形人 于 16-3-2009 08:16 PM 发表
炒薯粉 没有吃过.....

沙律油炸鬼
这个很好吃酱

沙律油炸鬼,好吃到没得弹啊。

回复 1605# 瞒着你 的帖子

不必去乌鲁音吃乌鲁音卤面啦,要吃乌鲁音卤面也可以去PJ靠近星洲日报的乌鲁音卤面,和南京阁同一排的。价钱公道,还有冷气吹。

回复 1614# Angel2008 的帖子

今天刚去甲洞吃乌鲁音卤面,招牌就也乌鲁音卤面。
没带相机,没拍照回来。
听说这家的乌鲁音卤面还很有名下。

Follow Us

回复 1615# 瞒着你 的帖子

那家乌鲁音卤面是不是靠近大同酒家的呢??

回复 1616# iyori 的帖子

你说甲洞的?好像是富临酒家附近。
不好意思,我是甲洞白痴来的,啊不然你问Sweetymiumiu,是她带我去吃的。

爬阿瞒哥哥的美食贴也会发胖( 爬你的贴很饿,会一直找食物往嘴里塞

哇佬,你的胃很会装5678下,吃了那么丰富的正餐还可以有后续去喝饮料,佩服佩服。。肚量很大

以你的肚量去formosa吃应该会叫很多样菜来吃吧,我的胃口算小都觉得他家的食物分量很小
除了有点小贵外,菜是不错吃,阿瞒哥没点甜不辣和鲁肉饭哦。。呵呵~~

很久没看你们一大票人去猎食了,在储子弹吗?我也想参与你们但。。。。

回复 1618# sweetsmile 的帖子

鲁肉饭有点,在我第一次光顾的时候吃过。他们的扁食和控肉不错,我很喜欢。

想参与我们哦,欢迎。你可以分身哦,不用照顾你的孩子么?或者像观音姑娘酱,一家人来参加网聚。

头像是你女儿哦,很漂亮哦,我等她十五年。

暗涌黑色哟

来到了The Garden的底层,这里可算是美食集中营。各式各样,任君选择。

今天要吃的是家卖韩国美食的。选择光顾它的主要原因是因为韩国老板娘很漂亮, 标准的美少妇。亲切的笑容使我着迷。
当然我这位害羞小生是不敢去要求拍她的。你们想看,就自己掏钱包去光顾吧!

饮料:
韩国薏米水

味道跟我们平时喝的有点不一样。还不错。

美食:
忘了叫什么饭。很有特色下。

搅拌均匀就可以吃啦~~

时下人人忌讳的炒优鱼饭。

带点微辣,好吃下。很香。

配菜:

数量少,份量也少。可怜。

汤:

最普通不过了。

价钱有点小贵,主食没问题。等我吃完整间the garden的美食后应该会到回来吃的。决定为了美食,放弃美少妇。

原帖由 瞒着你 于 24-3-2009 11:41 PM 发表
鲁肉饭有点,在我第一次光顾的时候吃过。他们的扁食和控肉不错,我很喜欢。

想参与我们哦,欢迎。你可以分身哦,不用照顾你的孩子么?或者像观音姑娘酱,一家人来参加网聚。

头像是你女儿哦,很漂亮哦,我等 ...

我每次去都点鲁肉饭,真的很好吃,最重要是不油腻...真的吃过会"返寻味"
我有时可以分身的,不过不会一家人来,我老公怕羞..呵呵~~
对啊,头像是我女儿..做么现代的男人酱喜欢等小女孩长大的???
最近有计划去那里猎食吗? 我今早看到bkt bintang yaki-yaki的宣传纸,
新开张有50%折扣咧,最适合大肚量的人去‘厮杀’

看你把鼎丰泰的小笼包形容到天上有,地下没有。。我有去吃看,结果。。
我个人认为没特别好吃,不懂是不是接近打烊时间,食物有点失准,外皮有点干,汤汁不多
我老公和女儿的汤面也不见得好吃,汤头没味道还好面条及格,很弹牙~

暗涌黑色??不明白勒。

回复 1622# Dancinth 的帖子

是 '暗涌黑色哟' 啦~
你慢慢连想看看

回复 1621# sweetsmile 的帖子

鲁肉饭在台湾吃是超便宜的。我在西门町吃才新台币25而已,还白开水任喝。
我通常光顾台湾餐厅都先吃鲁肉饭的,但很多都没水准,真叫人失望。

原来有很多男生在跟我抢哦。做么现代的男人酱喜欢等小女孩长大?歌都有得昌啦~ 若你用我的感情爱一天,愿意让时间静下等你十年。(黎明-只要为我爱一天)

yaki- yaki哦,请期待我的帖子。

鼎丰泰的小笼包我吃过三次。第一次吃,很满意。接着就差强人意。现在我都去笼的传人吃,偶尔还会回去大人餐厅吃哦。

回复 1623# 瞒着你 的帖子

..... ok, get 到了

那个忘了叫什么饭,应该是石锅拌饭的做法吧
不过不是用 石锅

原帖由 瞒着你 于 22-3-2009 09:29 AM 发表
你说甲洞的?好像是富临酒家附近。
不好意思,我是甲洞白痴来的,啊不然你问Sweetymiumiu,是她带我去吃的。

对, 是Odeon大同附近

那饭油油亮亮的,有特别味道吗?

PS:我还是不明白暗涌黑色

回复 1628# sweetymiumiu 的帖子

饭很香,味道就没什么。

都说是暗涌黑色哟咯,还不明白的话,后天再告诉你。