佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

目录 1
第一页
1。吉隆坡富都广场门口的好好味香脆炸虾饼
2。pudu发记烧腊
3。佛光斋
4。Plaza OUG苏洲面家
第二页
5。情牵旧古仔路
6。到吹吹水去吹水
7。星之村西餐扒座(古仔喇嘛)
8。大人餐厅-昔日的风味
9。F1主题餐厅- F1西餐扒座
第三页
10。远从宝岛而来的美食-大米
11。蒲种公主城的乡土人情-农圃食家
12。康乐花园-冯德胜瓦煲肉骨茶
13。印度人做的海南鸡饭!
14。寻找他乡的美食- 星之村(华联)
15。勇闯蝴蝶谷中城讲饮讲食-The Chopstik Noodle House
16。勇闯蝴蝶谷中城讲饮讲食Part 2-鼎泰丰
17。繁忙都市的乐土-More More Vegan House素食料理
18。SS2美食加年华- 好比鸭王
19。SS2美食加年华- 安邦攘豆腐
20。SS2美食加年华- 皇帝面(以成为历史了)
21。SS2美食加年华- Sushi Tomo
22。住家菜- 蒲种壤豆腐
23。咖喱姆杜VS 回音石
第四页
24。新年前夕叹咖啡遇财神
25。古仔喇嘛- 回音石 Part 2
第五页
26。 鼎泰丰喂食记
27。 网聚@Rakuzen
第七页
28。会后会@Island Bistro Pavillion KL
第九页
29。寻找全马第一海南鸡饭历险记
第十页
30。王金板面
31。Jaya One新旺香港茶餐厅+新旺海南鸡饭专门店
第十一页
32。Rawang吃鱼记
第十二页
33。Pizza, Pasta,Perfection尽在izzi uptown
第十三页
34。有情饮水饱
35。顺应潮流,做个IN人,跟着大伙去排队买大苹果
第十四页
36。大过天的- 大米
37。又到三点三,上茶楼叹下午茶吃点心
第十五页
38。土司工坊早餐午吃
第十六页
39。佳宜美眉庆生会@我的大象
第十七页
40。弹牙竹升面
第十八页
41。南洋风情尽在Bumbu Bali
42。知心好友起聚传统食家享午膳
43。零时十分叹茶吃点心
第十九页
44。在卡路里吃高卡美食
第二十页
45。相约去吃鸭
46。鸭鸭会后会
第二十一页
47。瞒着你很忙
第二十二页
48。迷失之都~牛车水
第二十三页
49。喂食节,吃素去!
50。追加美味素食
第二十四页
51。别不同台湾小吃馆
52。苏州面家酥脆猪扒饭
第二十五页
53。苏州面家- 加强版
第二十六页
54。我跟老鼠一样爱大米
55。Ginger Tree网聚
第二十七页
57。元老会后会@桂三记
第二十八页
58。做下来喝杯茶吃个包
第二十九页
59。咸猪手,爱你也
第三十页
60。N月前的某个午膳
第三十一页
61。悠闲周日美食三步曲
第三十二页
62。与露娜的约会
63。缪妹生日快乐
第三十三页
64。真 ~  缪妹生日快乐
65。海螺,干巴爹
第三十四页
66。贝壳Happy Birthday
67。偷闲加油站1 Stop Cafe
第三十五页
68。KFC Spice Crunch
69。发发发
第三十六页
70。海塘~~~~~
第三十七页
71。兔子饿了
第三十八页
72。龙的故乡
第三十九页
73。温馨家庭火锅,烫米庆生记
第四十一页
74。吃在山城- 上,下
75。吃在古城- 上
第四十二页
75。吃在古城-下
第四十三页
76。广西仔征战公主城
第四十四页
77。传奇酒店,美食不传奇
第四十五页
78。吃在马口- 上,下
第四十七页
79。排骨爱猪扒
第四十八页
80。爸爸咖啡店
第四十九页
81。韩国首尔潇洒走一回
82。叫菜吃饭,丰富一餐
第五十页
83。美食响宴- 上,中,下
第五十二页
84。不留杜拉,越南小厨
第五十三页
85。食在福尔摩莎
第五十四页
86。西门町餐坊
第五十五页
87。假期黄金周食游记之食在西贡~Fanny
88。假期黄金周食游记之食在西贡~Pho24
第五十六页
89。假期黄金周食游记之食在西贡~Wrap N' Roll
第五十七页
90。假期黄金周食游记之食在西贡~水果篇
91。假期黄金周食游记之食在西贡~寻找晚餐
第五十八页
92。假期黄金周食游记之食在西贡~Quan An Ngon
93。假期黄金周食游记之食在西贡~Pat a Chou
第五十九页
94。假期黄金周食游记之食在西贡~回头吃Fanny
95。假期黄金周食游记之食在西贡~街头小吃- 脆饼
96。假期黄金周食游记之食在西贡~Nhu Lan
第六十页
97。假期黄金周食游记之食在西贡~Pho Le锦丽
98。假期黄金周食游记之食在西贡~又Fanny
99。假期黄金周食游记之食在西贡~暗恋蝴蝶酥
100。假期黄金周食游记之食在西贡完结篇~Pho 2000
101。假期黄金周食游记之吉隆坡游记
第六十一页
102。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 1 Meal 1
103。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 1 Meal 2
104。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 2 Meal 1
第六十二页
105。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 2 Meal 2 Penang
106。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 2 Meal 3
107。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 2 Meal 4
108。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 2 Meal 5 巧克力步飞
第六十三页
109。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 3 Meal 1
110。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 3 Meal 2
111。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 3 Meal 3
112。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 3 Meal 4
113。假期黄金周食游记之十万吨情缘~Day 4 Meal 1(完结篇)
114。遇见咸猪手
第六十五页
115。不必去乌鲁音吃乌鲁音卤面,但我没吃乌鲁音卤面
116。暗涌黑色哟 本帖最后由 瞒着你 于 5-10-2013 06:21 PM 编辑

评分

Edis0n + 200

目录 2

第六十六页
117。人日捞健康靓鱼生
118。鱼头米,香浓美
第六十七页
119。炭烧凶灵,火舞黄沙
第六十九页
120。今天不吃蒸鱼头,来碗鱼头米吧!
第七十页
121。瞒着你咬着汉堡回归佳礼的拥抱
第七十一页
122。烧肉你爱吃吗?
123。一人一条鱼,爽爽不必争
第七十二页
124。巴生摄食之旅 Part 1
125。巴生摄食之旅 Part 2 ~ 冰火篇
第七十三页
126。巴生摄食之旅 Part 3 ~下午茶篇
第七十四页
127。巴生摄食之旅 Part 4 ~晚餐篇
第七十五页
128。很甜很甜,受不了的甜甜圈!
第七十六页
129。礼拜六,没节目,约下人,共进餐
130。贺荣升精华美味呈现素食如意轩
第七十七页
131。素食天堂~ 天之花园
132。美食google map
第七十九页
133。Master Kobe神户牛柳
134。食游东海岸
135。炒薯粉
第八十页
136。毛山稿
137。毛山稿续集
138。宝香
139。Nambawan
140。发现胡同
第八十一页
141。道可道,非常道
142。Cravings
第八十二页
143。沙登阿烈
144。化骨龙之秘
第八十三页
145。Levain Boulangerie Patisserie
第八十四页
146. 大利来记澳门猪扒包
147. 暖暖的点火心窝 本帖最后由 瞒着你 于 5-10-2013 06:21 PM 编辑

pudu发记烧腊

富都发记烧腊档口的繁忙情景。

美味的发记烧腊是我享用虾饼前必吃的午餐

单座的烧腊屏盘

发记的特色不在于他的烧腊,而是他的油饭特别的好吃。而且是老板本人亲自烹煮的。煮饭时老板会放入大量的调味料,可惜我看不到他放了些什么。

好好味香脆炸虾饼

位于吉隆坡富都广场正门口有一档超正的炸虾饼。虾肉新鲜,配料又多。老板在炸虾饼的面粉里加了芽菜,沙葛丝,番薯丝和青葱。咬下去时,除了脆以外,还有其他配料的味道。香甜可口。

他们的虾饼放的虾新鲜又多。午饭时间还会排长龙买虾饼呢。
他们礼拜一休息的。平常大概十二点多一点开档的。
这炸料档有时还有卖炸年糕。炸年糕很受欢迎,一下儿就卖光了。

佛光斋

这是在久巴生路快乐花园为食街后面店铺的佛光斋。我点了椰浆饭,和干捞面。很便宜,杂饭面类一律rm2.50。茶水免费。

当大家吃完后,都自行拿着自己的碗碟杯子放进以预备好的桶子里才离开。

瞒兄,我来抢沙发坐了!!!!!
期待你更多的美食哦.....

我也来啦。没有去过富都那里吃过。有很多东西吃吗?

Follow Us
原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 05:11 PM 发表
富都发记烧腊档口的繁忙情景。

美味的发记烧腊是我享用虾饼前必吃的午餐

单座 ...

那飯看起來好好吃,有油水的樣子

原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 05:03 PM 发表
位于吉隆坡富都广场正门口有一档超正的炸虾饼。虾肉新鲜,配料又多。老板在炸虾饼的面粉里加了芽菜,沙葛丝,番薯丝和青葱。咬下去时,除了脆以外,还有其他配料的味道。香甜可口。

http://i188.photobucket.co ...

挺特別的蝦餅

哈哈。。。满兄终于像我们了。。。 这样才对嘛。。。开那么多贴所以你的贴才会沉下去!

恭喜新帖开张!

原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 05:22 PM 发表
这是在久巴生路快乐花园为食街后面店铺的佛光斋。我点了椰浆饭,和干捞面。很便宜,杂饭面类一律rm2.50。茶水免费。

http://i188.photobucket.com ...

满兄,佛光斋 = Four Guang Vegetarian   Restaurant  佛光素食館???Jln Lazat Dua, Happy Garden ?

回复 10# 的帖子

是的,名字是我自己大概想的。牌写

欢迎瞒兄开新食贴。。。
多多去网聚,那我们才有的看你的帅照

嗨~瞒大兄....久仰你的大名了......

酱才乖麻。 要不然你的贴可要把宝贵的第一面霸完了

p.s可以叫班主帮您整合啊。

原帖由 瞒着你 于 7-1-2008 05:22 PM 发表

http://i188.photobucket.com ...

哇。。。半夜不宜逛美食天堂。。。肚子饿了。。。

这种虾饼很久没吃过了。。。要放多多辣椒酱才好吃

www.mimid3vils.blogspot.com

回复 16# 的帖子

对!特别香特别好吃。

Plaza OUG 苏州面家

我到苏州面家一游回来啦。为您报告一下我享用的美食。

柠檬马蹄露,顾名思义柠檬加马蹄,清爽解渴。

芒果爽,跟它的名字一样,爽!我超爱它浓浓的芒果味,有喝Slurpee时产生的Brain Freeze(脑袋急冻)感觉。

苏州面家的招牌菜,闷肉面。用苏州面条,闷好的肥美猪肉配上鲜美的汤汁,完美!

我爱吃的灌汤小笼包。吃了会幸福哦。

在这里为各位介绍一下苏州面家的小历史。苏州面家大概是在2000年左右登陆大马的。店面在OUG的万能隔几间,Honeystar西餐扒座(星之乡西餐厅的前身)的隔壁。那时主力推销苏州的闷肉面。后来可能是经济不景气的关系,他们搬去7-11隔几间的茶室,夜市经营。直到OUG Plaza  Citrus Park开张,他们就搬了进去,一直经营到现在。猪扒饭,鸡扒饭和一些菜肴都是近期开发的。值得称赞的是食物越做越好吃。

我亲爱的网友,小苏东已经很久没见到她上网了。可能是她工作忙的关系吧,真的怀念以前在这里吹水的日子。为了怀念我着位好网友,我特地与友人J君往苏州面家跑了一趟(明明就是自己怀念他们的灌汤小笼包)。

我与Digi人J君都点碧螺炒青来喝。这是他们的招牌建康饮料。
特色是第一杯没什么味道,第二杯开始就能够品尝到它的美味。但是我不知道这杯茶叶的极限能冲到多少杯。

他们的炒辣椒干,瞒正的。

吃小笼包不可却少的姜丝与醋。

我们都点了他们的招牌闷肉面。因为J君是熟客的关系,我们的面里都有两大块闷到咸咸的肉。不过大家切记不要吃他的皮,因为猪毛没清理干净。这里就有点扣分了。后来发现,加肉是要加钱的。

热腾腾的小笼包来啦。因为老板娘叫我们乘热吃的关系,我们都给那小笼包烫伤了舌头。特别喜爱那有点酒味的汤汁,鲜甜无比。

你们都看到了吗?这一口就叫作幸福。

原帖由 日落西山 于 9-1-2008 09:21 PM 发表
欢迎瞒兄开新食贴。。。
多多去网聚,那我们才有的看你的帅照

哈哈哈,谢谢支持。
我觉得高达比较帅气!