佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hockchai888

你在PCSF 亏了多少?

原帖由 werino 于 17-3-2008 08:46 PM 发表

你亏了多少? 我要亏了10K了................

我亏1K左右。。。我都是在0.2XXX加码~

现在跌到0.18了。。。继续少量加码咯。。。

算虧了多少巴仙會比較客觀。。。

我從最高點到現在是虧了  15%  左右。。。

原帖由 江百虎 于 17-3-2008 09:36 PM 发表

我跟你一样,到现在大概跌了15%,亏了7700左右,加今天跌得应该快破万了,你不是有用十日平均线投资法怎还亏那么多?各位的平均价是多少,我的是0.2268

原帖由 江百虎 于 17-3-2008 09:36 PM 发表

我跟你一样,到现在大概跌了15%,亏了7700左右,加今天跌得应该快破万了,你不是有用十日平均线投资法怎还亏那么多?各位的平均价是多少,我的是0.2268

原帖由 馬少 于 17-3-2008 10:40 PM 发表

你怎样算平均价的~?能不能教我~

Follow Us
原帖由 summeRain 于 17-3-2008 11:16 PM 发表

你怎样算平均价的~?能不能教我~

叫你的基金代理帮你查,他们的cams system可以显示投资者的基金平均价

或者用你的总投资额处以你的总基金单位也能

我不能转移了。。。。最高境界就是等了!!
如果拿出来,我真的亏掉整3万多块了!!!有种就给我下到0.10!! :@ :@

原帖由 summeRain 于 17-3-2008 08:35 PM 发表

哗。。。你好勇敢啊。。。那目前你亏多少子弹~?

我现在在少量加码。。不打算转。。。

我大概亏了23%,没办法不勇了,否则很可能亏30%!

哇!你们的投资额也不少。

PSCF 是我第一个投资基金,不过之前已经转去债卷了。现在等时机再进场。明天的基金价位真的很吸引人,可是看到香港的股价还在高位上又觉得还不是时候买入。

接下来的日子,应该是不利的消息比好消息来得多吧。

焦头烂额, 超过22%了
昨天用(忘了哪位大大的)fund monitoring template算,总投资额都在亏。还好我身家没有这里的大大们多,比较起来算是小巫了。
难道这就是学费??

现在只好等了,反正pcsf的五大股都是重量级蓝筹,相信打不死的,最多重伤,呵呵,不知各位有没发觉,从以前到现在虽然不断的出现牛熊交替,可是从股市的图表来看都是向上的,指数只会越来越高,所以趁低加码与等待,相信时间一久我们的基金都能开始赚钱的,只是赚多赚少吧了,不知各位怎么看

原帖由 馬少 于 17-3-2008 11:39 PM 发表
现在只好等了,反正pcsf的五大股都是重量级蓝筹,相信打不死的,最多重伤,呵呵,不知各位有没发觉,从以前到现在虽然不断的出现牛熊交替,可是从股市的图表来看都是向上的,指数只会越来越高,所以趁低加码与等待, ...

也只好这么想了......我亏了要20多%.

我想未来会回升瓜,,,,,,,,

之前有想过把它转到债券的,不过有点迟了......

如果是各位大大的话,亏了10K的话.............现在转债券合试吗?

原帖由 馬少 于 17-3-2008 10:40 PM 发表

呵呵。。。雖然有做分析,可是沒有跟着走也是不行的啊。。。

其實我的本金沒有虧掉拉。。。15%  是所有本利和的虧損。。。算起來現在還是有賺  22% 。。。

只是獲利虧損了大概  50%  而已。。。

原帖由 monsterbb 于 17-3-2008 11:26 PM 发表
如果拿出来,我真的亏掉整3万多块了!!!有种就给我下到0.10!! :@ :@

怎么那么利害。。。。虧了多少巴仙啊。。。

你還是超級大戶呢。。。

原帖由 monsterbb 于 17-3-2008 11:26 PM 发表

股市很现实的,0。10有可能下给你看的!好像97时,1300点去到300点

我也亏了21%++,依然等奇迹出现!
不然我们这里的大大真的亏到趴地了
我也晕了!

想問各位大大一下。。。

你們是虧了本金還是只是虧了獲利呢???!!!

原帖由 江百虎 于 18-3-2008 03:37 AM 发表
想問各位大大一下。。。

你們是虧了本金還是只是虧了獲利呢???!!!

虧了本金