佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

股息好像是free tax的......

最近四次的派息都是免税的,好事一件!!

刚刚以RM0.935加入ZHULIAN。
各位股东好。

星期5 T DAY再买。。RM0.85...

原帖由 lawhal83 于 14-1-2009 03:17 PM 发表

RM0.85?呵呵,慢慢等吧。。。。

回复 25# RajaUdaGinna 的帖子

zhulian 已经在我的 list 里面 !!!

Follow Us
原帖由 曼联小子 于 14-1-2009 01:38 AM 发表
《ZHILIAN速远机构》我国的股息王
速远集团(ZHULIAN,5131)虽然成交量不多,但已经被人标榜成为值得投资的股项。原因是去年有着派发RM0.155的股息。。
该集团的主要业务为珠宝制造与行销,目前则为一家综合多层次行 ...

补充一点,虽然懂事费很高,但是他们有能力维持在零负债,我觉得这笔钱给得值得 !!!

原帖由 lawhal83 于 14-1-2009 03:17 PM 发表

希望你能够早日等到,不过还是那一句,不是希望容易等到的。

原帖由 chengyk 于 14-1-2009 05:14 PM 发表
zhulian 已经在我的 list 里面 !!!

你的目标价格是多少呢?

回复 29# 曼联小子 的帖子

0.90 - 0.95 , 现在其实可以进了,但是我觉得 zhulian 的波动应该不大,我要留着现金进其他股先 !!!

原帖由 chengyk 于 15-1-2009 05:13 PM 发表
0.90 - 0.95 , 现在其实可以进了,但是我觉得 zhulian 的波动应该不大,我要留着现金进其他股先 !!!

这也是不错的选择之一,熊市其中会有很多被低估的股票的。

回复 30# chengyk 的帖子

股票很奇怪的。你觉得他波东不大,他就动给你看。
你觉得他被底鼓了,他就底给你看。

回复 32# 釜头帮 的帖子

希望我不会走鸡啦,不过不用紧,因为我的钱在准备打大象 !!!

原帖由 chengyk 于 15-1-2009 05:55 PM 发表
希望我不会走鸡啦,不过不用紧,因为我的钱在准备打大象 !!!

打飞机我就会,打大象真的没听过。什么来的??

原帖由 chengyk 于 15-1-2009 05:55 PM 发表

找到你的大象了吗?

星期五收市是 RM0.94 咯...
可以进?
知道几时回再派股息某?

原帖由 866866 于 17-1-2009 11:26 AM 发表
星期五收市是 RM0.94 咯...
可以进?
知道几时回再派股息某?

这里应该没有有会告诉你可不可以进场,最多只能够建议你进场的时间是否适合而已。

ZHULIAN预料将会在一月尾,或二月头宣布派息,它几乎每三个月都会派一次股息的。

原帖由 曼联小子 于 17-1-2009 01:07 PM 发表

这里应该没有有会告诉你可不可以进场,最多只能够建议你进场的时间是否适合而已。

ZHULIAN预料将会在一月尾,或二月头宣布派息,它几乎每三个月都会派一次股息的。

哦哦...酱几时expired date 呢?派几多?扣tax没?

想找些红包钱哦

直销的生存,不外是鼓励客户不断consume消费其产品。这也是直销AGENT很烦人及生存的方式。当经济不好时,如果其产品没有优势之处,那么客户将不可能不断的消费其产品。不过马来人肯花钱(不管高低收入),确实是事实。

大马裁员风应该过年后会开始,2008年年尾露出少许讯息。连锁反应,影响消费如何,要看看才懂。