佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【ZHULIAN 5131 交流专区】速远机构

原帖由 基金小子 于 17-2-2009 11:03 AM 发表
今天zhulian来到0.995了。。。

最近股价好像是给cari 的人炒高得哦哦

派股息总是被炒高,不懂过了19号会不会跌呢

应该会,不过不会下得太低,因为股息只有三仙而已!!

原帖由 oliver_chia 于 13-2-2009 12:51 PM 发表
不用看par value因为是cent来的

为什么我看的是3%不是3sen的?

原帖由 Default 于 17-2-2009 07:37 PM 发表

为什么我看的是3%不是3sen的?

Subject
:
ZHULIAN - NOTICE OF BOOK CLOSURE

Contents
:
    A Fourth Interim Single Tier Dividend of 3 sen per share of RM0.50 each.

Kindly be advised of the following :  

1)  The above Company's securities will be traded and quoted [ "Ex -Dividend" ]
          as  from : [ 19 February 2009 ]

2)  The last date of lodgement : [ 23 February 2009 ]

3)  Date Payable : [ 10 March 2009 ]

我在bursa看到的,asimo 也写了3sen
你在哪看的?

回复 125# oliver_chia 的帖子

我在这里seach的
http://www.icapital.biz/chinese/dividenddisplay2.asp
哪里说是以%计算,炸到

Follow Us
真的也
那该相信谁?捕杀会当机

觉得 Bursa 比较可靠

回复 128# bk.malaysia 的帖子

报纸也是写3sen
不过现在买很贵,我还是等它...

明天会上RM1.00吗?
我错过了,厂还是等下一趟吧...

永远都有机会买到便宜的ZHULIAN的。

我等着ZHULIAN下到0.8x。

回复 131# Default 的帖子

九是要等决战在几月.

原帖由 Default 于 18-2-2009 09:46 AM 发表
我等着ZHULIAN下到0.8x。

到时会不会又想买70仙的ZHULIAN?

回复 133# 曼联小子 的帖子

给我买到0.850已经偷笑了。

回复 134# Default 的帖子

我在排0.9X

原帖由 曼联小子 于 14-1-2009 01:38 AM 发表
《ZHILIAN速远机构》我国的股息王
速远集团(ZHULIAN,5131)虽然成交量不多,但已经被人标榜成为值得投资的股项。原因是去年有着派发RM0.155的股息。。
该集团的主要业务为珠宝制造与行销,目前则为一家综合多层次行 ...

经销商有40万,粗略估计只有一半的经销商是忠实产品支持者,平均一个月至少消费RM 100。 200,000 x RM100 = RM 20,000,000. 一年销售营业额 RM 20,000,000 *12 = 2.4亿
还不包括每年更新会员费
虽然外面的经济风暴吹得很厉害,但是人此终都要日常消费的,如刷牙、洗脸,这些是必要消费。
然而消费者会因为市场上更便宜的产品而放弃直销产品吗?
可以问一问自己,你会因为觉得向来所使用的Darlie牙膏比较比较贵而转去用比较便宜Fresh&White牙膏吗?
人就是有一种习惯,就是拒绝改变的习惯。
这是我本身的想法。。。。

原帖由 sin1985 于 23-2-2009 07:28 PM 发表

经销商有40万,粗略估计只有一半的经销商是忠实产品支持者,平均一个月至少消费RM 100。 200,000 x RM100 = RM 20,000,000. 一年销售营业额 RM 20,000,000 *12 = 2.4亿
还不包括每年更新会员费
虽然外面的经济 ...

Zhulian 主要收入来自金饰与保健产品,(gold plated jewellery & nutritional supplements),倒不是什么日常用品,反而像奢侈品,要看第一季09年报,就知道经济不景对他的影响。

回复 136# sin1985 的帖子

如果一个人连饭都没有得吃了还会去计较有没有刷牙吗???

回复 136# sin1985 的帖子

我会。。。
至于那些每个月收入都仅仅足够维持的家庭应该也会。。。

回复 138# tyk00 的帖子

牙医会..... 他们有大包大把牙膏用(没人买)

不过,买zhulian产品的通常不是普通消费者...
我只到百货公司买而以...