佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 pleasure 于 6-3-2008 01:45 PM 发表

在野党就是反对党的意思

政治会影响我们的生活,要花一点时间来了解,就像健康一样,不关心就会垮掉

我只是不明白为什么要把反对党称为野党。

我觉得‘ 野 ’这个字是代表野外,没有人养或处理的东西生物等。

好像野狗,夜猫,野菜

还有就是好像不讲理的人,说话没经过大脑的人,。

好像             野人,没有受过教育这样

原帖由 pleasure 于 7-3-2008 10:49 AM 发表

大人会重新sayang你

我自己会爱惜自己的。

华人现在这里的环境,明生问题,每个华人都知道。

血糖测量仪会准吗?

那天我吃完早餐经过farmasi,刚好他有卖血糖测量仪。他讲免费帮我测量血糖,结果7.5!!!他讲我要吃药,然后一直介绍一些药给我吃。我很好奇,不是要禁食才可以测量吗?而且刚吃饱血糖会比较高对吗?这样会准吗?我前晚还喝了一碗冰糖燕窝。看来我要去验血了。

原帖由 慢郎中 于 6-3-2008 01:50 PM 发表

二十几岁了还叫罗马?

从小学开始,就应该感受到BN的不公平政策。

现在的“笨兼俗”啦啦仔很多,和他们谈手机铃声、型号,还好过叫他们说出我国一些在野党的名字

先生,请问我们要如何是好呢。

我们要如何在这里争取我们应有的呢

这是我们教育所面对的问题。

原帖由 andreabrae 于 7-3-2008 10:55 AM 发表
血糖测量仪会准吗?

那天我吃完早餐经过farmasi,刚好他有卖血糖测量仪。他讲免费帮我测量血糖,结果7.5!!!他讲我要吃药,然后一直介绍一些药给我吃。我很好奇,不是要禁食才可以测量吗?而且刚吃饱血糖会比较 ...

我看我们周围所选的食物有问题了
我以前每天都吃nasi lemak 的。现在喝diabetis奶粉。

我那天验是
7。9,我是有吃药的。
嗯咯,我都是没有进食,然后才去验的。

原帖由 慢郎中 于 6-3-2008 01:59 PM 发表
楼主,为了国家的进步,你就放任自己,大吃大喝吧。

根据统计,每死一条愚民,国家民族就多一分希望。

不好意思,我明白我开帖子的用意。

Follow Us
我目前想为自己买一分保险。

请问可以买吗,会有效吗。

搂住....
我有接触到一些保健能够把糖尿病完全控制及治疗好.....
曾经有位糖尿病患者面临要据脚的困境...服用两个星期之后脚内的烂肉慢慢受控制复原了...才把脚给保留下来...
有任何疑问可以pm我吧...
纯粹想帮帮搂住...

至于你的情况,因为你已证实患了糖尿病,所以很难买医药卡。恕我直接说,因为糖尿病会容易引发很多其他的病症,所以一般保险公司都不接受受保。 就算真的保险公司接受了,它必定会有特别的条例,比如说糖尿病不保,其他都有保之类的条例。 所以,当你买保险时,一定要小心,要清除条例,因为很容易被不转业的agent骗,明明是不保糖尿病,但agent骗你说有保。

大大的疑问1

我想知道的是之前在一年前有买一分36病的,那我现在应该怎样。
那时我还没患上这个病。

现在开始觉得患上这个病真的好麻烦,好不方便。
现在工作上开始有一点的小小小小小稳定,想买几份保险,却又好像。。。
最近我买了一份意外保险。
本来,我想买一个医药卡的,但我不懂要怎样,因为我担心我的病会不能买。
我也知道,有一天我住院就没钱医就惨了。
没有人会理会我的,到时我好像野狗,野猫这样
我不懂要怎样。
现在,我只知道没钱就不能患病。
我真的不想让任何人知道我这样。我该如何是好呢。

最近,我的饮食控制,还不错,我也没吃很多什么垃圾食物。
最近,我害怕忽然间死去。
我真的好希望我可以好,我希望,我希望。
我现在真的没能力死,也死不起。
我还有很多事未办好,我想去问神。
给我健康,给我健康,给我健康。

原帖由 乔芝颖 于 7-3-2008 11:34 PM 发表
大大的疑问1

我想知道的是之前在一年前有买一分36病的,那我现在应该怎样。
那时我还没患上这个病。

说真的,没有看到你的policy怎样写,所以不知道可以怎样。

如果是我的policy的话,一年前买的时候还没患上这个病(也就是说还没验证有这个病)的话,是可以claim到的。

多吃清淡的食物。。。

多吃苦瓜和南瓜会有帮助的。 这是糖尿病的克星。

现在最大的敌人就是你自己,  希望你能战胜它。  

回复 190# 乔芝颖 的帖子

投保问题可以去〉投资理财 » 保险、信托、金融那里提问

回复 189# 乔芝颖 的帖子

36种疾病的保单不保括糖尿病

打算投保新保单的话,糖尿病患的体重不能超重(保险公司设有体重标准,超过这个标准就不受保),除了体重不能超重,血糖纪录也是考虑受不受保的条件之一,如果血糖纪录保持良好,体重没有超重,就有可能可以投保

原帖由 乔芝颖 于 7-3-2008 10:51 AM 发表

我只是不明白为什么要把反对党称为野党。

我觉得‘ 野 ’这个字是代表野外,没有人养或处理的东西生物等。

好像野狗,夜猫,野菜

还有就是好像不讲理的人,说话没经过大脑的人,。

好像          ...

从古时"在朝","在野"的说法而来

“朝”“野”是以前的用法,指的是朝廷和民间。在政治术语中“朝”指的是政府或执政党,“野”则是非政府方面,也就是没有获得执政权的政党

乔芝颖,你是失踪了还是放弃了?怎么没update你的进展?

原帖由 pleasure 于 18-3-2008 02:14 AM 发表
乔芝颖,你是失踪了还是放弃了?怎么没update你的进展?

pleasure,你好

最近好忙,
我没有失踪,还在这美丽可爱的小小世界
也没能力说放弃。

原帖由 pleasure 于 11-3-2008 12:01 AM 发表

从古时"在朝","在野"的说法而来

“朝”“野”是以前的用法,指的是朝廷和民间。在政治术语中“朝”指的是政府或执政党,“野”则是非政府方面,也就是没有获得执政权的政党

谢谢指导。

现在赶着要出门,所以没时间写。
我昨天去医院检查。
血糖还很高
8。4

结果:
早餐,午餐,及晚餐都必须各吃2粒药
一天6粒。

回复 199# 乔芝颖 的帖子

alamak!!!做么7.5跑去8.4?你是不是一直偷吃?